Незнаю с чего начать
|
|
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:27 | Сообщение # 61 |
Батька
Статус: Offline
|
доолжна стоят вроде как 6 свеча не 5ая,т.е NGK BPR6HS
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
toy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:17 | Сообщение # 62 |
Пользователь
|
Quote (guf_22rus) доолжна стоят вроде как 6 свеча не 5ая,т.е NGK BPR6HS Сори за ошибку.....в общем раньше стояла свеча BPR5HS.....хоть она и не в лучшем сейчас состоянии но попробовать поставить думаю стоит..... Предыдущий хозяин поставил на нее новую свечу NGK BP6H..... Вот поэтому и плохо заводиться..зазор у нее 0.8 мм......а у стандартных к сепиям должен быть 0.5-0.7мм.....щас попробую старую поставить..если не прокатит то поеду искать родную новую свечу
Сообщение отредактировал toy - Воскресенье, 21.03.2010, 10:20 |
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:37 | Сообщение # 63 |
Батька
|
Quote (toy) зазор у нее 0.8 мм......а у стандартных к сепиям должен быть 0.5-0.7мм.... для зимнего времени ставят зазор немного больше ВРОДЕ ну попробуй зазор меньше сделать даже на 5 ой
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:40 | Сообщение # 64 |
Батька
|
Quote (toy) и кольца на поршне стоят одинаковые....как по мануалу прямые...те которые внизу.... у меня так же. Незнаю правильно ли это..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:47 | Сообщение # 65 |
Батька
|
Quote (M@kss) у меня так же. Незнаю правильно ли это.. У вас какая поршневая? китай? япония? Тюн?
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:17 | Сообщение # 66 |
Батька
|
у меня расточеная япония
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:49 | Сообщение # 67 |
Прошаренный
|
M@kss, рассмешил у тебя уже китай фигню не гоните кольца одинаковые автор не вздумай тросиком газа холостой ход настраивать
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:49 | Сообщение # 68 |
Батька
|
Andrey12397, с чего это вдруг у меня китай?
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:54 | Сообщение # 69 |
Прошаренный
|
M@kss, а что поршень япоский?
|
|
| |
toy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:16 | Сообщение # 70 |
Пользователь
|
задрал уже этот кусок металла....заводиться не хочет... Разобрал опять буду все чистить....может шо найду еще Ребят??У вас в карбе жиклеры внутри закручены глухо??? Или должны быть выставлены.....хотя прикинул....ниче не меняется
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:58 | Сообщение # 71 |
Прошаренный
|
зачем чистить чё ты фигней страдаеш сколько компрессия?? поменяй сальники лепесток и вперёд
|
|
| |
toy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:43 | Сообщение # 72 |
Пользователь
|
Quote (Andrey12397) зачем чистить чё ты фигней страдаеш сколько компрессия?? поменяй сальники лепесток и вперёд Короче компресометр я взял..но он не подходит по резьбе......буду искать дальше.....А по поводу ссальников надо проверить......я правильно понимаю???их 2??они с двух сторон?? и с какого материала(металл,пластик какой-нить)??? .....один за большой шестеренкой на валу...а второй я понимаю под магдино????
Сообщение отредактировал toy - Понедельник, 22.03.2010, 09:43 |
|
| |
harrisson | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:38 | Сообщение # 73 |
Скутерист
|
все правильно 1н сальник + пыльник под вариатором, а 2й, тоже с пыльником за магнито. Они резиновые если что . На компрессометр кстати в комплекте должна идти универсальная резиновая насадка.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
toy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:39 | Сообщение # 74 |
Пользователь
|
Quote (harrisson) На компрессометр кстати в комплекте должна идти универсальная резиновая насадка Компресометр самодельный вроде.....но насадка есть.....я и не допер сразу что она должна залезть туда
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:04 | Сообщение # 75 |
Батька
|
Quote (Andrey12397) M@kss, а что поршень япоский? да. У Витамина брал.
|
|
| |
toy | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:19 | Сообщение # 76 |
Пользователь
|
В общем добрался со строны варика до сальника..... Масло немного просачивается через центр....а так очень плотно сидит..... просто так снять его не получается....по маленькому кусочку отдирается.... Кто менял сальник тоже такое было??? Quote (harrisson) все правильно 1н сальник + пыльник под вариатором, а 2й, тоже с пыльником за магнито. Они резиновые если что Пыльник под ссальником???он с какого материала???металлический??. Ато очень боюсь силу прикладывать к нему чтоб не разломать там ниче...как спидометр)))
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:13 | Сообщение # 77 |
Батька
|
помоему они все какие то пластико резиновые.. В сальниках внутри что то типо струны спиральной.. P.S. не пойму чем пыльник от сальника отличается? Может у меня вообще нет пыльников.. потому что на колено я 3 сальника ставил и все.. Quote Масло немного просачивается через центр....а так очень плотно сидит..... просто так снять его не получается....по маленькому кусочку отдирается.... Кто менял сальник тоже такое было??? помоему если течет, хоть как, это уже не гуд. Зачем снять хочешь? Если менять то люди вкручивают шуруп и вытягивают. Я просто двиг колол, и мне с сальниками проще было.. да вроде и не крошилось ничего.. только с шурупом осторожнее подшипник не задень. и когда новый вставлять будешь, говорят его вкручивать надо, что бы не выбило потом..
|
|
| |
toy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:07 | Сообщение # 78 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) только с шурупом осторожнее подшипник не задень. сенк..завтра попробую....ато все пальцы уже пообдерал об постоянно соскакивающую отвертку. Quote (M@kss) помоему они все какие то пластико резиновые.. В сальниках внутри что то типо струны спиральной.. полезная инфа тоже....ато под резиновым покрытием че-то непонятное выглянуло...не то металл не то капронДобавлено (25.03.2010, 21:07) --------------------------------------------- Снял один сальник со стороны вариатора....следующий за ним не смог....Магдино тоже не получилось снять....Пластина 1-1.2мм погнулась.... Придется сверлить дырки в уголке 2.5 мм((((..... Нечайно сломал шпильку на головке цилиндра когда зажимал гайки..... Блин....настроения 0 (((
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:20 | Сообщение # 79 |
Батька
|
Quote (toy) Магдино тоже не получилось снять... а зачем снять хочешь? Что бы сальник поменять? даа) я пока съемник нормальный не нашел тоже снять не мог. Quote (toy) Нечайно сломал шпильку на головке цилиндра когда зажимал гайки..... Тоже было.) Поидеи надо затягивать ключем который силу затяжки показывает. Пришлось у токоря шпильку заказывать. Quote (toy) Блин....настроения 0 ((( ладно не растраивайся, сезон еще не открыт.))
|
|
| |
toy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:48 | Сообщение # 80 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) Тоже было.) Поидеи надо затягивать ключем который силу затяжки показывает. Пришлось у токоря шпильку заказывать. А шпилька вкручивается с другой стороны в картер???Ато я уже думал срезать ее подлицо,высверливать отверстие и искать длинный болт
|
|
| |