Незнаю с чего начать
|
|
guf_22rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:35 | Сообщение # 41 |
Батька
Статус: Offline
|
Quote (toy) а вот одно толстое мм 2-3 паранитовое колечко не могу под глушитель. перед тем как закручивать глушак, поставь кольцо это
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:46 | Сообщение # 42 |
Батька
|
toy, тросик в карбе болтатся не должен! Для этого возле руля есть гайка пластмассовая, вот ее и подкручивай, пока ручка болтаться не перестанет. ну а пружина помоему и должна в дальнию перегородку упираться..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
toy | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:39 | Сообщение # 43 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) тросик в карбе болтатся не должен! Для этого возле руля есть гайка пластмассовая, вот ее и подкручивай, пока ручка болтаться не перестанет. ну а пружина помоему и должна в дальнию перегородку упираться.. пасиб..понял....значть надо ослаблять на рулеQuote (guf_22rus) под глушитель. перед тем как закручивать глушак, поставь кольцо это отлично....ато у меня там была другая прокладка с ушками для болтов...не такая как новая....голову ломал где достать....Добавлено (17.03.2010, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (guf_22rus) под глушитель. перед тем как закручивать глушак, поставь кольцо это К сожалению не подошло колечко под глушитель....ну незнаю....может как-то впихану его..... Следующий замок....теперь не знаю какие куда шлангочки втыкать.... По мануалу вообще ничего не видно и не понятно..... Выложите пожалусто кто-то фоточки,ссылку или схему мож понятную... Заранее спасибо
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:40 | Сообщение # 44 |
Батька
|
Quote (toy) теперь не знаю какие куда шлангочки втыкать.... на карбе? 2 шланга с левой стороны, который с выпирающего штуцера на вакуумном клапане, одевай левее, а другой правее(на карбе). Quote (toy) не подошло колечко под глушитель.... оно паранитовое? Ты бы сфоткал его..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
toy | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:44 | Сообщение # 45 |
Пользователь
|
Все равно ниче не пойму.....в инструкции ваще ниче не понятно.... Короче выложу фоточки а вы подскажите ....и еще....там возле бака обнаружил незадействованый шланг..видимо воздушный...... Возле вакуумного насоса я понял где какая шланга....одна бензин вторая вакуум....а вот как к карбу :'( Паранитовую рокладочку уже завтра сфоткаю....кстати она какбы в металлической окантовке
Сообщение отредактировал toy - Среда, 17.03.2010, 18:46 |
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:24 | Сообщение # 46 |
Батька
|
1 - Масло - ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОООЛСТЫЙ шланг по сравнению с другими 2 - это вакуумный шланг сюда 3 - топливо 4 - это тот шланг который ты нашел за бензобаком, его сюда цеплять( вторая его сторона остается на месте,за бензобаком)
|
|
| |
toy | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:47 | Сообщение # 47 |
Пользователь
|
Спасибо огромное guf_22rus ..... Мне кажется что это очень актуальная тема про шлангочки.... Сколько не искал в инете..ничего не нашел.... Завтра думаю получу на почте оставшиеся детальки.... дособираю.... и к вечеру буду пытаться заводить
Сообщение отредактировал toy - Среда, 17.03.2010, 21:55 |
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
Батька
|
Quote (toy) Сколько не искал в инете..ничего не нашел.... на этом форуме только, уже несколько раз поднималась.. И я же тебе написал, слева вакумник, справа бенз. Я тк понимаю это тот самый тип сепи, на которой всего 2 канала для смазки..?
|
|
| |
toy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:07 | Сообщение # 49 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) Я тк понимаю это тот самый тип сепи, на которой всего 2 канала для смазки..? да Седне собрал а вот завести не получилось с ножки Может из-за холода....пока +4....щас заряжу батарею попробую с стартера
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:48 | Сообщение # 50 |
Батька
|
С ножки то наоборот должен заводится. Слышал что бывает со стартера не заводится, а с ножки заводится.
|
|
| |
toy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:19 | Сообщение # 51 |
Пользователь
|
У меня там бенза в баке очень мало осталось.... И вопрос по поводу мотора генератора,который под двигателем Когда нажимаю кнопку старт....то он начинает крутить...и такое ощущение что крутит он в холостую......Должен ли при запуске со стартера крутиться коленвал???..... И что вообще должно крутиться???...... Попробую проверить искру на свече.....брызну в цилидр малехо бенза.... и т д В общем залил бензы....попробовал покикать--нифига.... В карб бенз идет....карб заливает.....свеча искру дает.....ее тоже заливает.. ...че делать хз Так не хочется по новому перебирать((((
Сообщение отредактировал toy - Пятница, 19.03.2010, 17:09 |
|
| |
guf_22rus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:36 | Сообщение # 52 |
Батька
|
Quote (toy) Должен ли при запуске со стартера крутиться коленвал???..... должна крутиться шестеренка стартера и цеплять большую шестерню коленвала. Так что у тебя видимо стартер не выезжает вперед чтобы зацепить звезду коленвала
|
|
| |
toy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:06 | Сообщение # 53 |
Пользователь
|
Ура!!!!!!Наконец-то я оживил свой первый бензиновый аппарат..... Короче перебрал карб второй раз.....Попродувал все отверстия.... И теперь заводится....только одно плохо...тросик газа так туго ездит что газ невозможно сразу сбросить...после обеда смажу может лучше будет.......))))Добавлено (20.03.2010, 14:06) --------------------------------------------- Реально ли настраивать холостой ход путем натяжкт тросика на ручке газа???....Ато тросик расстроен.....Получается игла перекрывает всю жидкость
Сообщение отредактировал toy - Суббота, 20.03.2010, 13:36 |
|
| |
harrisson | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:50 | Сообщение # 54 |
Скутерист
|
там болтик регулировочный есть
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
toy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:37 | Сообщение # 55 |
Пользователь
|
Короче этот болтик чето мало влияет на холостой ход.....Я переставил шплинт на иголке на 2-ю отметку от края Еле завожу с 20-го кика выкрутив ручку газа---только так начинает схватывать и рвет с места....после чего движ сразу успокаивается и работает как-то нестабильно.... Может ли это лепестковый такое вытворять????ато я лепестки подровнял и перевернул..... там небольшая накипь по краям отверстий на домике где лепестки прижимаются....
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:20 | Сообщение # 56 |
Батька
|
Quote (toy) Может ли это лепестковый такое вытворять????ато я лепестки подровнял и перевернул..... Может. А ты потом его проверял на "герметичность" внутрь дуется, назад не дуется?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:21 | Сообщение # 57 |
Батька
|
Ну то есть выдуваешь свободно в патрубковое отверстие, а вдувается тяжело?
|
|
| |
toy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:42 | Сообщение # 58 |
Пользователь
|
Quote (guf_22rus) Ну то есть выдуваешь свободно в патрубковое отверстие, а вдувается тяжело? именно так
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:15 | Сообщение # 59 |
Батька
|
ну не знаю как лепесток, но у тебя точно что то не так! Не вымудряй с тросиком, а ищи проблему. Помню кто то писал, когда я еще вообще не шарил, что если обороты плавают, значит воздух сосет или карб не отлигулирован. Иглу так же поставь на среднее положение, ее вроде трогать не нужно! То что плохо ходит заслонка проверь сам дросель, наверное когда иглу достовал, на метале какие то царапины появились, и тогда она не свободно ходить будет. Вот вобщем проверь как она ходит. Должна полностью свободно ходить, без усилий.
|
|
| |
toy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:32 | Сообщение # 60 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) То что плохо ходит заслонка проверь сам дросель, наверное когда иглу достовал, на метале какие то царапины появились, и тогда она не свободно ходить будет. Вот вобщем проверь как она ходит. Должна полностью свободно ходить, без усилий. ходит свободно без усилий.....Вот думаю мож чето с поршневой.....ато пред хозяин поставил новую.....а я и не проверил ее на совместимость.... Вот думаю грешок может быть на обогатителе и кольца на поршне стоят одинаковые....как по мануалу прямые...те которые внизу.... Кстате свеча тож новая....NGK BPR5HS как по мануалу......после непродолжительной работы как новая...нагара и залива нет
Сообщение отредактировал toy - Воскресенье, 21.03.2010, 00:38 |
|
| |