Стал сбрасывать обороты
|
|
zefe | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:54 | Сообщение # 61 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Quote (S(m)@®t) zefe, Возможно стоит подкрутить болт качества смеси на карбе (он за холостые только отвечает) Регулятор оборотов тупо двигает главную заслонку вместе с иглой наверх Тебе нужен болт качества смеси, на разных карбах он в разных местах находится, обычно немного спрятан
Да я знаю где он. Я его настраиваю просто, всегда по стоку: закрутить до конца и на полтора оборота открутить. А если его подстраивать - то только на горячем движке же... А на холодную чтобы глюков не было как угадать, что нормально работает?.
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:55 | Сообщение # 62 |
Батька
|
Да можно и на холодную поиграться, потом на горячую если что подкрутить, не так сложно же
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:56 | Сообщение # 63 |
Батька
|
S(m)@®t, Или отсутствует... Если есть, то под пластмасской, куда трос идет.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:57 | Сообщение # 64 |
Батька
|
тут явный конфликт с обогатителем. Мож его еще подстроить. Короче придется заморочитсяДобавлено (07.06.2012, 21:57) --------------------------------------------- Как настроить обогатитель я написал на предыдущей странице
|
|
| |
zefe | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:45 | Сообщение # 65 |
Скутерист
|
Чет я запамятовал, винт качества ХХ надо закручивать, чтобы обогатить смесь или откручивать?Добавлено (07.06.2012, 22:45) --------------------------------------------- Хм...логично, что выкручивать))
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:52 | Сообщение # 66 |
Батька
|
наверно. попробуй, всё равно всегда сможешь назад вернуть всё в любое удобное для тебя время неважно даже как он настроен, главное чтобы четко работало при различных условиях
|
|
| |
toha | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:15 | Сообщение # 67 |
Пользователь
|
Quote (zefe) Чет я запамятовал, винт качества ХХ надо закручивать, чтобы обогатить смесь или откручивать?Добавлено (07.06.2012, 22:45)---------------------------------------------Хм...логично, что выкручивать)) Логика правильная , а винт нет. Он воздух регулирует. Нужно полностью завернуть этот винт, затем вывернуть на 0.5...1 оборот. В этом положении должен заводится и работать на холостых. потом можно будет подстроить поточнее.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:06 | Сообщение # 68 |
Батька
|
toha, Кто? винт хх? Он кол-во смеси регулрует.Добавлено (08.06.2012, 01:06) --------------------------------------------- Ааа. Понял о чем вы.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
zefe | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:22 | Сообщение # 69 |
Скутерист
|
Не, я не про винт оборотов ХХ а про винт качества ХХ. Который под заслонкой, отверткой крутится плоской. Вот щас его до конца вывернул, он более менее стал работать на холодную.
Но чета опять думаю на обогатитель или воздушный жиклер... Потому как на холодную оборотов меньше, чем когда прогреется. Раньше до капремонта - он работал идеально на тех настройках какие описывал выше...
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
toha | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:22 | Сообщение # 70 |
Пользователь
|
Качество ХХ надо настроить на горячем двиг...ле и больше не трогать, разбиратся с обогатителем. Ещё на ХХ может влиять уровень в поплавковой камере и лепестковый клапан. Для идеальных холостых, лепестковый должен быть тоже идеальный.
|
|
| |
zefe | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:15 | Сообщение # 71 |
Скутерист
|
Не, странная фигня: на холодную добавляю оборотов (болтом кол-ва оборотов) и он нормально работает...если на тех оборотах на которых до этого ездил пытаться завести - то потарахтит и глохнет.... никогда такого не было...
Прогретый движок отлично работает и заводится.
ЛК то нормальный, да и дело не в нем, раз проблема решается добавлением оборотов... Карб чистил...да видать опять придется разбирать...
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |