Стал сбрасывать обороты
|
|
Воха | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:59 | Сообщение # 41 |
Новичек
Статус: Offline
|
помогите пожалуйста!!!!!!заводишь он работает как всегда а вот когда газ до конца зашмешь и он глохнет!(Добавлено (07.06.2012, 17:59) --------------------------------------------- SourceForce, канешно прогреваю!!!вот я покрутил пятоки на нем и все он глохнет когда газ в полас!!!у меня такое было тока потом сразу нормально было!!!!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:04 | Сообщение # 42 |
Батька
|
Воха, Ты его "пятоками" прогреваешь?)
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Воха | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:09 | Сообщение # 43 |
Новичек
|
SourceForce, я на нем все нормально ездил домой приехал покрутил и все поставил потомчерез минут 20 вышел надо было съездить и все он так начел!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:12 | Сообщение # 44 |
Батька
|
Воха, Остыл за 20 минут. Прогрел чуток и поехал.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Воха | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:15 | Сообщение # 45 |
Новичек
|
SourceForce, толку нету!
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:19 | Сообщение # 46 |
Батька
|
Quote (SourceForce) заводишь он работает как всегда а вот когда газ до конца зашмешь и он глохнет Quote (SourceForce) Остыл за 20 минут. Прогрел чуток и поехал. От холодного движка не такие симптомы, я только как не мучил холодный движок и горячий с открытым обогатителем всё работает и не глохнет (всё равно 62сс цпг ставить ) Воха, Если симптомы стабильны то, 1. Засрался главный жиклер (довольно часто) 2. Закрыта или забита трубочка связи карбюра с атмосферой и поэтому бенз не может хорошо идти. 3. Подсос откуда то воздуха, например сальники или прокладки, проверяется вставкой тряпки в воздухан. Вообще такие симптомы указывают что смесь становится без бензина и идет один воздух, нужно искать причину.
|
|
| |
Воха | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:35 | Сообщение # 47 |
Новичек
|
S(m)@®t, нехуя пена((блять ебучий корбюратор
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:38 | Сообщение # 48 |
Батька
|
Воха, Давай без мата, админы пугаются))) Поставь звездочки шоль. Плюс заправлять надо не чем попало а бензином И бензофильтр хороший прямо перед карбюром иметь. А насчет трубки связи с атмосферой, то просто поставь толстую трубку и подведи её под крышку бачка, если у тебя китай карбюр, то воткни толстую трубку в мелкую, а затем в карб. У меня так было. а то длинная эта мелкая трубка полное брахло, перегибается и засаряется. Я ваще там бензофильтр поставил перед карбом на всякий случай чтобы совсем наверняка грязь никак не могла попасть в карб
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Четверг, 07.06.2012, 18:53 |
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:57 | Сообщение # 49 |
Батька
|
У меня на холодном чуть чуть газульку крутанешь - глохнет.
Quote (S(m)@®t) Я ваще там бензофильтр поставил перед карбом И правильно. Я также сделал.
Воха, Давай по спокойней.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:13 | Сообщение # 50 |
Батька
|
Quote (SourceForce) У меня на холодном чуть чуть газульку крутанешь - глохнет. Странно. Я зимой выходил и разгазовывал мопед как псих на холодную цпг не жалко было ту убитую еще. Нихрена ничего не глохло и намеков даже не было. Если глохнет, то что то не в порядке уже.
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Четверг, 07.06.2012, 19:13 |
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:32 | Сообщение # 51 |
Батька
|
S(m)@®t, Друг сказал что переливает. Ну и пофиг, это же пускач работает. Все нормально.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:36 | Сообщение # 52 |
Батька
|
Нет нормально. Ни у кого не видел такого, только у тебя. Переливать он не должен, он наоборот даёт движку то что ему не хватает на холодную. Говорят что пускач можно настроить к тому же, раз у тебя всё так серьезно.
|
|
| |
Воха | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:20 | Сообщение # 53 |
Новичек
|
S(m)@®t, Это бывает то что утром приходишь и заводишь его газ нажмешь он глохнет!!!просто поставил его хостые и все и пусть работает!
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:23 | Сообщение # 54 |
Батька
|
SourceForce, Ты что нибудь понял что он имел щас ввиду?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:31 | Сообщение # 55 |
Батька
|
S(m)@®t, Я понял, что по русскому языку в школе у него точно не пятерка.
Понятия не имею, как его можно настраивать. Попробую китайский пускач с запасного карба поставить.Добавлено (07.06.2012, 21:31) --------------------------------------------- Но я бы не стал даже внимания на эту проблему обращать...
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:36 | Сообщение # 56 |
Батька
|
Как настраивать? подложи какую нибудь металл хрень между нагревательным элементом и терморасширяющим, игла будет чуть ниже уже стоять, тем самым при старте не такое сильное будет обогащение. Может у тебя чисто само по себе мощно богатит? игла посредине? жиклер какой? У меня 62 щас стоитДобавлено (07.06.2012, 21:36) --------------------------------------------- еще может холостой ход либо богатит либо беднит. там есть болт регулировки качества смеси, он только на холостой влияет. Можно с ним поиграться.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:36 | Сообщение # 57 |
Батька
|
S(m)@®t, Да, вроде по середине. Хрен знает какой жиклер. У меня три карба.. где какие жиклеры стоят, тем более я их все перебирал..... Понятия не имею))
Сообщение отредактировал SourceForce - Четверг, 07.06.2012, 21:36 |
|
| |
zefe | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:43 | Сообщение # 58 |
Скутерист
|
Не, это ненормально. У меня и старая ЦПГ и новая щас сколеном на обкатке так никогда не делала. Когда завел его на холодную, то хоть газуй, хоть просто ставь - он нормально работает.
У меня наоборот было: он глох на холодную - подкручивал обороты ХХ - все нормально, а как прогреется назад обороты уменьшал. Потом карб продул, стал нормально заводиться....Хотя щас бывает редко опять такая фигня...
Регулятор оборотов ХХ - он получается же количество воздуха в смеси регулирует или как? Т.е. обороты добавляются от того что воздуха больше становится? если так получается воздушный канал не чистый в карбе...
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:46 | Сообщение # 59 |
Батька
|
ХХ - количество смеси.
Ну че, попробуем китайский пускач.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:47 | Сообщение # 60 |
Батька
|
zefe, Возможно стоит подкрутить болт качества смеси на карбе (он за холостые только отвечает) Регулятор оборотов тупо двигает главную заслонку вместе с иглой наверх Тебе нужен болт качества смеси, на разных карбах он в разных местах находится, обычно немного спрятан
|
|
| |