Стал сбрасывать обороты
|
|
Fillexxx | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:16 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (SourceForce) Ага, и весь бензин выльется через перелив на карбе, да? А для чего по вашему в карбюраторе поплавок и запорная игла.Или по вашему не переливает именно из-за вакуум-клапана.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:19 | Сообщение # 22 |
Батька
|
А зачем тогда вакумный клапан?
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Fillexxx | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:39 | Сообщение # 23 |
Пользователь
|
Quote (SourceForce) А зачем тогда вакумный клапан? Он работает как в совкотехнике , только раньше тебе надо было прежде чем завести мопед открыть краник ,а когда заглушил закрыть.Тут он делает всю работу за тебя.Чтоб как вы выразились переливов не было мало-ли под иглу мусоренка поподёт,придёш утром заводить а бензин весь на полу.А при работе он не на что не влияет.Поэтому и предложил zefe попробывать потому что симптомы похоже.Так же похоже на тепловой прихват.Вот еслиб посмотреть в живую можно было бы сказать что-то определённое.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:15 | Сообщение # 24 |
Батька
|
Fillexxx, Окей, все понятно объяснил. Quote (Fillexxx) Вот еслиб посмотреть в живую можно было бы сказать что-то определённое. Это да.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
zefe | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:35 | Сообщение # 25 |
Скутерист
|
На днях думаю поставлю новые ролики и ремень. Там поглядимДобавлено (30.01.2012, 15:35) --------------------------------------------- Поставил, значит, я новые ролики и ремень. Рвать с места стал лучше))))
Но проблема осталась... значит не в них дело...
как раз снег пошел...так что лезть в карб или, того больше, в ЦПГ - только кады потеплеет.
Если допустить, что был перегрев - что могло выйти из строя - при таких характеристиках, как у меня???
Т.е. Заводится хорошо, на подножке газует прекрасно, а со мной - если газ на полную -глохнет(вес у меня едва 65кг).
Может ли свеча или на нее даже и не думать?
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
igorelo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 26 |
Скутерист
|
блин ну похоже на недостаток компрессии но заводится норм значит компрессия есть глушитель почисти,воздухан,может душилка какая есть больше похоже на шайбу в вариаторе кароч посотри имеется ли шайба между щеками вариатора если есть сними её не поможет чисти выхлопДобавлено (30.01.2012, 16:10) --------------------------------------------- может еще комутатор не давать искру сильную такое тож бывает решается заменой коммутатора на спортивный без ограничителя
детские игры для ipad
|
|
| |
zefe | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:20 | Сообщение # 27 |
Скутерист
|
Не, душилок нету. Шайбы тоже.
Коммутатор ХЗ. Может быть. А как проверить?
Что интересно: набирает резво где то 20-25 км\ч. А потом все тупняк. Ручку газа до конца - глохнет. Заводится после этого моментально, с одного пина. ------------ Вот еще вычитал: "Проблемой также может оказаться вода в карбюраторе, нескольку она не горит. Попавшая вместе с топливоздушной смесью вода ухудшает воспламенение топлива и его горение". Есть вероятность. как то сливал с канистры бензин - а сним выпали кусочки льда. Тоже самое получается и в бензобаке происходит; а так как вода тяжелее бензы - она попадает в карб... Может ли быть от этого? И как избавиться от воды? --Блин, хотя опять же - на местье то газует без перебоев.... --------------- Вариант с глушаком? - если засран, то и на месте бы не газовал. Хотя....
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
igorelo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:39 | Сообщение # 28 |
Скутерист
|
попробуй почиститьДобавлено (30.01.2012, 18:39) --------------------------------------------- глушитель возможно он забит,кароч почисти отпишись если не глушак будем думать
детские игры для ipad
|
|
| |
zefe | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:59 | Сообщение # 29 |
Скутерист
|
Можно будет попробовать без глушака, как я понял...Добавлено (30.01.2012, 22:38) --------------------------------------------- Но это как потеплеет...глушак сниму - если не в нем дело - то уже и в ЦПГ влезу по ходу... Но это до хороших теплых дней... А в более менее теплые я все таки карб сниму и почищу Добавлено (31.01.2012, 18:59) --------------------------------------------- Не! Не выдержал я!
Засияло солнце сегодня и я разобрал мопед...тока собрать пока не успел. Замечено следующее:
1. Поршень был черный, видать, от избытка масла закоптился... Бока тоже подкопченые... 2, Кольца к счастью в хорошем состянии. 3, Дно поршня (со стороны коленвала) чуть желтое от масла, а так чистенькое. 4, Дул в глушак - продувается хорошо. С еле заметным сопротивлением. 5. Сепаратор идеален. 6, К сожалению, коленвал чуууть чуть люфтует...
Все прочистил, промыл. ---------------- Карбюратор еще не разбирал. Но думаю причина в нем. Т.к. перед разбором прокатился на нем с новой свечей. Изолятор оказался коричневым, но с белой верхушкой... Видать когда обороты малые - топлива нормально, а как добавляю оборотов - так беднит... Завтра разберусь с ним!
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение # 30 |
-----
|
Quote (zefe) Карбюратор еще не разбирал. Но думаю причина в нем НУ тут уж больше нечему)))
|
|
| |
zefe | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:25 | Сообщение # 31 |
Скутерист
|
Действительно - нечему)))))
Оказывается засорился главный жиклер. Прочистил все, продул. Собрал к вечеру. Проверил....
ПОБЕДА
Х...ярит как барбос!
Вот теперь все зашибись))) -------------- Всем спасибо!
Пусть мои подробный разбор окажется кому-нибудь полезным
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
Makc | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:08 | Сообщение # 32 |
Главный Админ
|
zefe, поздравляю!!)
=).....
|
|
| |
zefe | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:36 | Сообщение # 33 |
Скутерист
|
СПАСИБО! Добавлено (20.02.2012, 01:52) --------------------------------------------- Обнаружилось необычное поведение:
Выкручиваю газ - резво набирает обороты, где то до 20 км\ч (спидометр от мороза загнулся) . А потом только постепенно набирает. Но набирает. Свеча черная. Но раньше ездил отлично, такого не было... Т.е. иглу не трогал. Это после той чистки сразу, т.е. дело не в чистоте карба.
Хотя, да - я ж грузики поменял, стояли через один легкие и тяжелые. А сейчас стоят стандартные. Те стерлись.
В чем могут быть причины? Добавлено (20.02.2012, 01:54) --------------------------------------------- Т.е. даже если ручку до конца выкручиваешь - ему пофиг, тока постепенно. Добавлено (21.02.2012, 23:53) --------------------------------------------- Че, нет идей? Добавлено (27.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- Мда-с , поставил ролики через один легкие и тяжелые, все стало работать идеально))))
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
eXactoO | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:12 | Сообщение # 34 |
Новичек
|
Мне кажется или у меня одного стоят все тяжелые?
Сообщение отредактировал eXactoO - Суббота, 31.03.2012, 09:17 |
|
| |
zefe | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:56 | Сообщение # 35 |
Скутерист
|
У меня тяжелее всех))) - 6 шт. по 13 грамм
---------- как с этими траблами разобрался было в ветке про ГРУЗЫ === Щас новые - задний аморт потек)))
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
eXactoO | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:55 | Сообщение # 36 |
Новичек
|
меняй)
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:22 | Сообщение # 37 |
-----
|
eXactoO, у zefe адрес сотый
|
|
| |
eXactoO | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:41 | Сообщение # 38 |
Новичек
|
я про аморт написал
|
|
| |
Воха | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:45 | Сообщение # 39 |
Новичек
|
Подскажите что делать!!!!я когда завожу он хорошо работает как раньше нажимаешь газ до конца он глохнет?(Добавлено (07.06.2012, 17:45) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста!!!!вот я завожу мокик он заводится и работает как всегда но газ начинаешь до конца жать он глохнет??
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:54 | Сообщение # 40 |
Батька
|
Воха, Надеюсь, ты его хоть прогреваешь?)
Свечу глянь.
|
|
| |