Борьба с ДПС
|
|
maxim312 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:18 | Сообщение # 61 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Я что то Не пойму, а причем тут трусы и майка?????????? А на счет велосипеда это ты подметил. Так что может они шлема введут и на велосипед?????????? Я этому Не удивлюсь!!!!!!!
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:43 | Сообщение # 62 |
Пользователь
|
в шлемах на велосипедах много кто ездит , в оснавном те кто проф.. этим занимается. я принципиально начал ездить в шлеме. и заметил ,что уважухи на дороге от водителей... её не просто больше , она она хотябы появляется. но при этом надо и ездеть по правилам. это касается города. а в шлеме не удобно первое время , потом ваще ништяк. кстати , когда я покупал скут , мне чел сказал(продавец) что вроде ввели павила , обязаловка ездить в шлеме. правда , нет , не знаю.
|
|
| |
GReddy | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:54 | Сообщение # 63 |
Скутерист
|
Да в шлеме воще ништяк!!! Я прокатился две гонки(на карте) и уже привык!!!! Еще бы ошейник что бы голова не болталась
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:38 | Сообщение # 64 |
Пользователь
|
об этом я и говорю , привычка нужна. шея устает , и болит потом. шлем всетаки не легкий.Добавлено (18.04.2009, 08:38) --------------------------------------------- Борьба с ДПС (Как с ними бороться, чтобы доказать что мы тоже имеем права?) элементарно ватсон!! зачем боротся , ты что? на войну выезжаеш. выучи элементарные пдд , и соблюдай их. ездить по правилам , это и есть настоящии панты. а безбашенный выпендрёж... можно и загородм устроить. хотите чтоб вас уважали на дороге? научитесь сами уважению к себе , и к другим участникам движения , что-бы не создавать такие темы. вот и вся наука
|
|
| |
maxim312 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:17 | Сообщение # 65 |
Скутерист
|
Правила как раз то и соблюдаю. В шлеме по другому я чувствую скутер. Мотор по другому работает. Едешь как в танке в этом шлеме. Конечно я считаю что ездить в шлеме это дело каждого, и каждый должен решать нужен ему или нет.
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:35 | Сообщение # 66 |
Пользователь
|
попробуй пару раз поездить по дольше , привыкниш. я наобарот , без шлема чувствую себя колекой.
|
|
| |
maxim312 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:41 | Сообщение # 67 |
Скутерист
|
Я согласен с тобой что нужно привыкнуть, но я Не могу привыкнуть
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:49 | Сообщение # 68 |
Пользователь
|
может тебе просто надо шлем подобрать , и по весу , и по стилю. главное , чтоб тебе нравилось , тогда быстро привыкнеш Добавлено (18.04.2009, 21:49) --------------------------------------------- у меня свой стиль , сам видиш. мне нравится , и безопастность. два в одном.
|
|
| |
maxim312 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:34 | Сообщение # 69 |
Скутерист
|
Ну это бывает что нравится.Добавлено (19.04.2009, 00:34) --------------------------------------------- Может еще кто поделится у кого были разногласия с сотрудниками дпс
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:56 | Сообщение # 70 |
Пользователь
|
ну давай так. можно обсудить номерные знаки на скут. к чему это? просто Россия берет много с запада , я жил в париже долгое время , и там , как и у нас , не надо водительское удостоверение , но надо номерной знак. тоесть , если такое будет у нас , то хочеш или нет , но придется ездить по правилам. но пока в России я об этом ни чего не слышал.
|
|
| |
maxim312 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:54 | Сообщение # 71 |
Скутерист
|
Я тоже что то типа этого слышал, и говорят что собираются сделать права. Для того чтобы ездить на скутере нужно открыть категорию а1. А по поводу номеров я могу тебе сказать так, что правила мы должны соблюдать и без номеров. А если появятся номера, то это значит что они регистрируются в гаи, и следовательно будет меньше угонов. Так же можно будет застраховать скутер, и в случае аварии денежки вернут. Да и со стороны водителей я думаю будет большее уважение, если на скутере будут номера. Вот только я думал как будут регистрировать скутер, если у меня вообще нету документов на скутер. Так что же выходит что могут зарегистрировать только владельцы новых китайских или калининградских скутеров?
|
|
| |
rijii1979 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:21 | Сообщение # 72 |
Пользователь
|
со всем с тобой согласен. блин.. я чето не помню как мои друзья в париже делали документы. они покупали два скутера с рук , а потом делали номера. и как-то это было просто!!
|
|
| |
maxim312 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:51 | Сообщение # 73 |
Скутерист
|
Вот я стою перед вопросом как сделать документы. Думаю оформить договор купле продажи механического тс объемом 50см кубДобавлено (19.04.2009, 23:51) --------------------------------------------- А кого нибудь за превышение скорости на 50 кубовом скутере штрафовали?????????? Или за нарушение Пдд какого нибудь
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:29 | Сообщение # 74 |
Батька
|
меня штрафвали, за то что ехал не по той стороне, надо ехать же по правой только а я втопил по левой))сотку выписали штрафу
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
maxim312 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:27 | Сообщение # 75 |
Скутерист
|
Меня один раз отпустили за то что под знак заехал, а так пока что слава богу Не ловили:-)
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:00 | Сообщение # 76 |
Батька
|
повезло, а меня сцуки не отпустили
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
maxim312 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:08 | Сообщение # 77 |
Скутерист
|
Я тогда с превышением под знак заехал, без документов и шлема. Отделался предупреждением.
|
|
| |
GReddy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:48 | Сообщение # 78 |
Скутерист
|
Разве нужны документы!! или у тебя не сепия?!
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
maxim312 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:03 | Сообщение # 79 |
Скутерист
|
У меня сепия, и документов нету. И что говорить ментам, когда попросят документы?
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:07 | Сообщение # 80 |
Батька
|
Пробретен не легальным путем? Есле же нет документов по другой причине, говори правду.. Имхо
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |