Борьба с ДПС
|
|
CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:29 | Сообщение # 241 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
сурово... я не знаю как у вас но, меня даже бухим остьанавили и не чего не зделали=)
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:15 | Сообщение # 242 |
Батька
|
Ну это смотря какая личность попадется. Я что то не понял про поворот налево.. Нельзя чтоли налево поворачивать? Или без шлема нельзя?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:05 | Сообщение # 243 |
Батька
|
Quote (M@kss) Я что то не понял про поворот налево.. Нельзя чтоли налево поворачивать? Или без шлема нельзя? Поворот налево вообще то запрещен нам.) Ну а без шлема то понятно
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:52 | Сообщение # 244 |
Батька
|
Аа) Я думал без шлема налево нельзя поварачивать.)
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Che7 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:20 | Сообщение # 245 |
Прошаренный
|
Quote (M@kss) Аа) Я думал без шлема налево нельзя поварачивать.) Я упал под стол и умер от смеха!Добавлено (16.12.2009, 16:20) --------------------------------------------- Совковое правило про поворот на лево(, типа надо спешиться и толкать дырч до зебры, чтоб попасть на лево
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:32 | Сообщение # 246 |
Батька
|
|
|
| |
Che7 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:40 | Сообщение # 247 |
Прошаренный
|
Ну правило это совкое, тогда дырчи были не столь резвые да и не сильно манёвренные, а пересматривать его ни кто не хочет. Главное ввести регистрацию и права на полтинник хотят все татупеды и даишники а изменять правила и прировнять нас табуреточников в правах с автомобилистами ни кто, только в обязанностях.
|
|
| |
maxim312 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:05 | Сообщение # 248 |
Скутерист
|
парни вы слышали про ксенон... Его запретили... уже не знают как с народа денег сорвать!!!!!!!!!
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:33 | Сообщение # 249 |
Скутерист
|
Quote (maxim312) парни вы слышали про ксенон... Его запретили... я вчера уже его снял) Quote (maxim312) уже не знают как с народа денег сорвать!!!!!!!!! да все они знают где да так
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:33 | Сообщение # 250 |
Батька
|
А мне по фигу на ксенон.. у меня его и не было. А вообще конечно странно. Главное с завода можно а самому ставить нельзя. Подозрительно - с какой это стати?
Сообщение отредактировал M@kss - Суббота, 06.03.2010, 14:34 |
|
| |
данил | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:07 | Сообщение # 251 |
Скутерист
|
тут дела такое... ксенон который с завода там фара под ксенон, а который сам ставишь он встречке глаза слепит... ЗЫ вот мне и перепало 2 комплекта ксенона)
интересное
|
|
| |
MIHAN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:53 | Сообщение # 252 |
Прошаренный
|
Да всё это бред, насчёт гаишников, мол если он тормозит и говорит: "Какого Художника у тебя ксенон стоит"?. А ты ему смело говоришь(при заглушенном двигателе) : "Это не ксенон, это отполированный зеркальный отражатель под фару + лампочка то заводская японская, а не фуфло отечественное" и всё!!! Если он попросит завести и показать, то смело гоаорите, что это моя личная собственность, аналогично мобильному телефону, и у вас должен быть ордер на обыск и тому подобное, так как это не укладывается в ПДД(для моего мобильного телефона на колёсах 50 сс ), для штрафование за установку несоответствующих световых сигналов. И обязательно потребуйте предъявить в книжке ПДД пункт, в котором вы нарушаете, если у ДПСника нет этой книжки, то скажите, что вы не компетентны и я на вас буду жаловаться в прокуратуру
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:41 | Сообщение # 253 |
Скутерист
|
Quote (MIHAN) Если он попросит завести и показать, то смело гоаорите, что это моя личная собственность, аналогично мобильному телефону, и у вас должен быть ордер на обыск и тому подобное нуну...какой там ордер на обыск? если ты не хочешь заводитьт машину то ты уже пкалтшьсяы и ты должен будешь дождаться пока он принесет этот ордер...и еще зачем заводить машину если и так можно вкл свет!? Quote (MIHAN) "Это не ксенон, это отполированный зеркальный отражатель под фару + лампочка то заводская японская, а не фуфло отечественное" поржал... с завода ставятся линзовые фары и настроены они правильно!
|
|
| |
harrisson | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:53 | Сообщение # 254 |
Скутерист
|
не ну на самом деле часто ксеник в неправильных фарах слепит(типо шамков всяких тюнинговых и т.п.) но грести всех пододну гребенку -это уже лишнее, веть его просто надо нормально отрегулировать, и должен стоять хотябы корректор фар, тогда ни че и не слепит.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:05 | Сообщение # 255 |
Скутерист
|
Quote (harrisson) веть его просто надо нормально отрегулировать да... и как раз это не сильно влияет на деньги!Добавлено (07.03.2010, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (harrisson) тогда ни че и не слепит. да если все правилно настроить то уже слепить не будет(если канешно не сдальним би-ксеном)))
|
|
| |
данил | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:59 | Сообщение # 256 |
Скутерист
|
все дружно ставим ксенон на табуретки и едем злить ментов)
интересное
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:42 | Сообщение # 257 |
Батька
|
Quote (данил) все дружно ставим ксенон на табуретки и едем злить ментов) Надо будет по дешевке где нить надыбать ксенон
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:04 | Сообщение # 258 |
Скутерист
|
Quote (guf_22rus) Надо будет по дешевке где нить надыбать ксенон те какой надо?)
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:26 | Сообщение # 259 |
Батька
|
да любой мне пофиг, главное чтобы светил хорошо)
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:03 | Сообщение # 260 |
Батька
|
Кто то хочет поделиться? я не против.за доставку заплачу
|
|