|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Борьба с ДПС
|
|
Elmoino | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:10 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Статус: Offline
|
ппц кто то от ментов уепывает и чуркам "приветы" передает,а кто то ездит спокойно стараясь не нарушать,и огребает за то что на скутере был...ребят вы прежде чем творить х.йню на дороге-задумайтесь во первых о том-а что если бы я был в машине,а передо мной такой вот придурок едет как хочет и черт знает чего от него ждать? Во вторых о том что общее впечатление о скутеристах складывается в основном из негатива,потому как отморозков на дороге и без нас хватает... Я конечно сам не против погоняться и по угарать,но на пустой дороге а не в условиях города...Один уехал нарушая все законы(писаные и неписаные) а второй на похожем мопеде попался и огреб по полной... З.Ы. короче мораль сей басни такова-не шизите,включайте мозг прежде всего.
|
|
| |
Makc | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:18 | Сообщение # 42 |
Главный Админ
|
Elmoino, +1
=).....
|
|
| |
dienut | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:33 | Сообщение # 43 |
Новичек
|
народ! со скольки лет можно ездить на мотороллере?
блог сайт всё,нету сепии...
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:44 | Сообщение # 44 |
Батька
|
с 16
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
maxim312 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:23 | Сообщение # 45 |
Скутерист
|
Я Не отморозок, просто у нас в городе много ребят без мозгов, которые касаются на скутере безбашенно, а есть такие которые Не нарушают. Например я стараюсь правил Не нарушать, но в шлеме кататься это маразм, причем полный, и зачем мне шлем, если по городу я езжу со скоростью 20-25 км, а по трассе 30 так как обкатку прохожу, да и без обкатки я ездил по городу 30, а по трассе 40-45 Не более. Пьяный ни разу Не катался, причем когда я еду я соблюдаю все правила, и даже соблюдаю те, которые водители машин Не считают нужным выполнять, например пропускать людей на пешеходном переходе. И зачем мне нужен шлем, если я соблюдаю все правила. Шлем должны одевать по своему усмотрению, а Не принудительно. И прошу в будущем Не оскорблять меня. Я никого Не оскорбляю, и хочу чтобы меня тоже Не оскорбляли. В частности это относится к art!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь в будущем такого Не повторится.Добавлено (12.04.2009, 20:23) --------------------------------------------- Art на сколько я понял ты катаешься тоже без шлема, и я думаю тебе тоже Не нравится в нем кататься. Так вот я тоже такого же мнения
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
Vitamin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:28 | Сообщение # 46 |
Прошаренный
|
без шлема кататься нельзя ну если вы,конечно,любите и немножкоуважаете своих близких
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение # 47 |
Батька
|
Quote (maxim312) И зачем мне нужен шлем, если я соблюдаю все правила А затем, что не все от тебя зависит, не ты дак в тебя какой нибудь ишак.... А так я тоже не хотел бы покупать шлем...((
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
VokinleM | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:15 | Сообщение # 48 |
Скутерист
|
Vitamin, Ты в шлеме ездишь? За сколько взял?
|
|
| |
Vitamin | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:44 | Сообщение # 49 |
Прошаренный
|
Quote (VokinleM) Vitamin, Ты в шлеме ездишь? За сколько взял? да,по Москве без шлема не реально(не ну если ты крутой,как Чак норис,то можно ) покупал за 5,5 фирмы AGV
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
VokinleM | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:06 | Сообщение # 50 |
Скутерист
|
Ааааа... Ну это реально ШЛЕМ! А если за штуку купить, как у нас китай продаётся, то лучше уж без него ездить.. Такой всё равно не поможет
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:10 | Сообщение # 51 |
Батька
|
Quote (VokinleM) Такой всё равно не поможет смотря от чего.. Ветер в уши дуть не будет. А вообще думаю из-за шлема наоборот могут быть аварии(в связи с недостаточной видимостью).. Т.е. шлем в аварии то поможет, но без него аварии могло вообще не быть.. ИМХО! На трасе, да спору нет, нужная вещь!
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
maxim312 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:15 | Сообщение # 52 |
Скутерист
|
В шлеме вообще Не удобно ездить, он мешает боковому обзору и всвязи с этим это Не совсем безопасно. Не любой может позволить себе купить шлем за 5000, в основном все покупают китайский за 1000. В том числе и я. А это Не совсем безопасно, потому что при ударе он колется, и кусок шлема может в голову воткнуться, да даже если просто ткнуть тоже могут быть серьезные последствия. Допусим я Не знаю ни одного человека у которого нормальный, хороший, качественный шлем, который защитит при падении и ударе. Я считаю ездить в китайском шлеме Не только Не безопасно, но и очень глупо. Потому что я считаю что все покупают шлем Не для того чтобы обезопасить себя, а для того чтобы Не было претензий от доблестных и честных сотрудников дпс
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:00 | Сообщение # 53 |
Прошаренный
|
Шлем в первую очередь покупается для СОБСТВЕННОЙ безопасности,а не для кого-то 5,5к не такая большая сумма,поверь,за жизнь заработаешь на мнооооооооого больше шлема для спортов начинаются вообще от 15-ти... А обзорность в хорошем шлеме отличная
|
|
| |
maxim312 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:56 | Сообщение # 54 |
Скутерист
|
Да нафиг он всёравно нужен. Как говорится если суждено разбиться на скутере то ты и в шлеме разобьешься при скорости 10 км. А шлемом пользуются почти всё ради того чтобы менты Не трогали. У нас в городе по крайней пере это так
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:15 | Сообщение # 55 |
Прошаренный
|
maxim312, а знаешь такую поговорку- "Береженного Бог бережет"??
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:28 | Сообщение # 56 |
Батька
|
Тут можно "спорить" безконечно, но лично я не сторонник такой мысли Quote (maxim312) Как говорится если суждено разбиться на скутере то ты и в шлеме разобьешься Давай тогда под машины переть на красный ехать и дорогу переходить.. и т.д. ;)Quote (Vitamin) "Береженного Бог бережет" а вот с этим согласен, только я раньше эту фразу не правильно понимал..
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:45 | Сообщение # 57 |
Прошаренный
|
вот простой пример: знакомый при маневре задел шлемом угол кузова камаза на 30 км \ч (камаз подрезал или не заметил) будь он без шлема,думаю вы понимаете что было бы.... таких примеров миллион
|
|
| |
maxim312 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:58 | Сообщение # 58 |
Скутерист
|
Я Не имею ввиду то что носиться как ненормальному. У нас в городе мент один живет, причем он полный дебил. Он разбил несколько машин, и для него знаков и правил Не существует. И он же Не разбился хотя он ездит по городу очень нагло, и считает что он всегда по главной дороге едет на своем хантереДобавлено (13.04.2009, 21:58) --------------------------------------------- Но всё же ездить в шлеме или нет это личное дело каждого. И каждый имеет свою точку зрения, а власти нам навязывают ее. Может они еще придумают ремни безопасности, и установят ограничение скутера до 30 км в час, и другой подобный бред. И вы будете считать это нормальным. А я думаю что они могут и такое придумать, потому что им деньги платят за то чтобы они придумывали. Вот они и придумывают. Я Не удивлюсь если на скутер нужны в скором времени будут права, хотя я считаю, что лучше бы ввели права на скутер, чем шлем
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:21 | Сообщение # 59 |
Прошаренный
|
Quote (maxim312) Я Не удивлюсь если на скутер нужны в скором времени будут права законоопроект уже в конечной стади доработки по-поводу навязывания шлемов гос-вом: Твое ТС не является мотоциклом ,тк у тя 49сс. по ПДД оно приравнивается к велосипеду,так что ты хоть в трусах и майке поедешь тебе никто ничего не скажет
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:11 | Сообщение # 60 |
Батька
|
Ну вот и вся проблема.. А если по документам 50 кубиков, а на самом деле больше, они же тоже не чего не сделают..?
|
|
| |
|
|