|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
This is SEPIAaaa)
|
|
Makc | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:31 | Сообщение # 201 |
Главный Админ
Статус: Offline
|
SourceForce, классно смотрится)
Quote (SourceForce) Поиск и покупка щитков на вилку и их покраска в "Мускари"
да...так и напрашивается это))
=).....
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:10 | Сообщение # 202 |
Батька
|
metallica2000, Makc, Спасибо большое)))))
Добавлено (02.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- Как и обещал, поставил BP7HS вместо BPR6HS, так как на шестерке был нагар, то есть шестерка для меня слишком холодная свеча. По субъективному мнению, кажется, что едет чуток лучше. Но главное, почти не дымит теперь!
И самое главное - фоткиии.....))
Скачать
 Добавлено (04.06.2012, 22:10) --------------------------------------------- metallica2000, спасибо, что фотки разложил! Просто думал архивом большое кол-во фоток нормально будет...
Сегодня было сделано: 1. Куплен и установлен ремень вариатора. Тайвань за 600р. 2. Установлены грузы. 6,5гр. 3. Отчищен и заново смазан щека вариатора литолом.
Результат: Едет плавно, стало меньше вибраций и звуков. Завтра будет тест по дороге и тест на максималку.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
Сообщение отредактировал metallica2000 - Воскресенье, 03.06.2012, 13:31 |
|
| |
metallica2000 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:20 | Сообщение # 203 |
-----
|
Quote (SourceForce) тест на максималку Вот это особенно интересно
Quote (SourceForce) спасибо, что фотки разложил Да не за что!..
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:10 | Сообщение # 204 |
Батька
|
Quote (SourceForce) Завтра будет тест по дороге и тест на максималку. Где результаты то? 
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:45 | Сообщение # 205 |
Батька
|
S(m)@®t, Точно, забыл))) Все тихо, плавно. Никаких выбраций в районе 30-40 км/ч. Больше 55км/ч пока не поехал. Не с чего. Ремень не такой изношенный старый был, груза диаметр 16мм.
Кстати, кто то говорит, что на сепии на 30км/ч яма. У меня наоборот хорошо гонит с 30 до 40. Как бинелли)))Добавлено (06.06.2012, 14:45) --------------------------------------------- Покрасили амортизаторы передние в желтый!!! И вилку перебрали, ее в черный пшикнули. Фото фото... кину)
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:08 | Сообщение # 206 |
Батька
|
Не знаю что за яма на сузуки, это на хондах 90-х годов ямы в разгоне при 45. Там параболические направляющие в ведомом шкиве. Надо стачивать чтобы ровные были. Мож у кого то на сузуки такая хрень попалась.. Quote (SourceForce) Больше 55км/ч пока не поехал А что это так? Тоже ремень не выходит на максимальный радиус? Запили вариатор, вот тут ссылка И это посмотри чтобы не наделать ошибокДобавлено (06.06.2012, 15:08) --------------------------------------------- Кстати можешь и варик Koso попробовать, там рабочая поверхность на разгон ориентирована. Плюс будет выдавливать ремень до конца. Всё в одном как бы, и не дорого.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:35 | Сообщение # 207 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Тоже ремень не выходит на максимальный радиус? До края 2мм не рабочих.
Quote (S(m)@®t) Запили вариатор, вот тут ссылка И это посмотри чтобы не наделать ошибок Обижаешь. Как пилить знаю, и ошибок не делаю.
Quote (S(m)@®t) Кстати можешь и варик Koso попробовать, там...... Попробуем, но не скоро, это точно, есть причины. А может и на ласосси сразу замахнемся.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:53 | Сообщение # 208 |
Батька
|
Ну я уже объяснял где то что на малюсси ремень жесче зажимается, нужен кевлар, а это всё рассчитано на 72сс.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:53 | Сообщение # 209 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Ну я уже объяснял где то что на малюсси ремень жесче зажимается, нужен кевлар, а это всё рассчитано на 72сс. Да понятно, когда буду брать, тогда разберусь, что мне нужно больше.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:01 | Сообщение # 210 |
Батька
|
Я вот себе 62сс CMR прикупил и колено Nice rich помимо варика Koso. Заряжусь по полной (в разумных пределах, 72сс- на мой взгляд уже не разумно) Кстати ты говорил что колено китайское брахло, нифига подобного, свиду выглядит очень качественно, тяжелое, обработка металла тоже на высоте. Посмотрим как оно на практике поведет себя..но оно реально усиленное, это можно сказать уже по весу колена и по его виду. Думаю если делать мощнее скутер, то разумнее всего найти движок от 100 куб адреса, говорят подходит. Да и там можно тоже с вариком похимичить..будет ваще тема. Конечно всё стоит денег, обычно даже выше 10 косарей, мой тюнинг обошелся мне в 8500р, это при учёте того что брал у Sem'а, а у него дешевле.Добавлено (06.06.2012, 22:01) --------------------------------------------- Но если у тебя отличная 50 кубовая поршня, ты можешь помудрить нифигово с вариком и поехать быстрее. Также у тебя CDI может ограничивать сильно обороты..
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:24 | Сообщение # 211 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Но если у тебя отличная 50 кубовая поршня Новая CMR. Quote (S(m)@®t) Также у тебя CDI может ограничивать сильно обороты. IU 21. На 9500об/мин
Денег только на бензин осталось. Появятся мани, будет тюнинг. А может вообще какую нибудь BWS куплю....Добавлено (06.06.2012, 22:24) --------------------------------------------- И вообще у меня колено шатает не по детски! Какой там вариатор.....
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:25 | Сообщение # 212 |
Батька
|
Ремень новый говоришь? И размеры все совпадают? Запили варик и отпишись о максималке, у меня тоже 2мм не выходил до конца и максималка была 55. Щас не смог проверить, там запилить то не долго, только пили безопасным способом (по выражению из pit stop)тебе не придется ролики менять чтобы выталкать ремень доконца. Интересн результат. Говорят прибавка +15 км в час.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:47 | Сообщение # 213 |
Батька
|
S(m)@®t, Говорят кур доят
Quote (S(m)@®t) Ремень новый говоришь? И размеры все совпадают? Новый. Ширина 16,2 где то. Длину не мерил)
Будет время, может запилим.Добавлено (06.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- Не дадут тебе 2мм прибавку в 15км/ч, наивный 
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:55 | Сообщение # 214 |
Батька
|
Ну как то люди ездят под 70. Вот мне хочется знать засчет чего. Убедился в одном, редукторы у zz и обычной сепухе одинаковые по передаточному числу. Обороты у обоих 9500 макс, выходит те, кто 70 едут у тех ремень выходить чуть дальше за предел варика шоль? Потому что других объяснений у меня нетДобавлено (06.06.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (SourceForce) Не дадут тебе 2мм прибавку в 15км/ч А ты запили правильно и тогда говори. Я тоже хочу это проверить, хочется поставить точку в этом вопросе.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:57 | Сообщение # 215 |
Батька
|
У обычной сепии может быть не хватает силенок до 9500 разогнаться. Тут вариантов может быть больше, чем тебе кажется.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:03 | Сообщение # 216 |
Батька
|
Я изучал движок от ZZ, у меня в гараже он валяется полным сбором, ничего там сверх форсированного я ненашел. Разве что три дырки маслоканала в картер. В лепестковом клапане чуть больше разжат ограничитель, хз, может кто сам это сделал. Глушак другой, это да, но он не сильно круче моего. НО! Я даже с мегакрутой горки не смог разогаться выше 57 (это еще до расточки варика) Это уже много значит. Я на вело там ехал 70 (спидометр верно был настроен, просто горка крутая и длинная)Считаю что даже слабый движок смог бы разогнаться чуть быстрее. Думаю это хороший материал для размышления..
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Среда, 06.06.2012, 23:05 |
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:05 | Сообщение # 217 |
Батька
|
Никто, кстати, не запрещает поставить малосси варик и оставить старую пружину.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:09 | Сообщение # 218 |
Батька
|
Очевидно мопед упирается в какой то ограничитель, либо по оборотам , либо по вариатору. Но у меня два CDI и пробовал обои, разница небольшая, в основном по максималке с горки.Добавлено (06.06.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (SourceForce) Никто, кстати, не запрещает поставить малосси варик и оставить старую пружину. Хм, а в чем отличие от Koso тогда будет? мне хочется взглянуть на варик малосси..думаю различия минимальны..Добавлено (06.06.2012, 23:09) --------------------------------------------- Если это стоит того, потом я куплю варик малосси, но деньги снова кончились, так что есть время разосрать скутер на Koso..
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:13 | Сообщение # 219 |
Батька
|
S(m)@®t, Забей ты на это малосси. Тупо бренд раскрученный. От этого и цена, а также ощущение, что малосси, все-таки, лучше.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:16 | Сообщение # 220 |
Батька
|
Я думаю разумно. Потом я всё таки узнаю чем именно малосси лучше или это правда тупо одно название. Думаю после установки косо мне нужно будет заняться шестернями..
|
|
| |
|
|