Меню сайта
Вход

Опрос
Где вы катаете на скутере ?

Всего ответов: 2451
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: guf_22rus  
Проблема с Sepia после дождя..
MaximumДата: Четверг, 31.05.2012, 20:02 | Сообщение # 61
Пользователь
Статус: Offline
Патрубок можно со старого поставить!

Тоха2093Дата: Среда, 04.07.2012, 17:58 | Сообщение # 62
Новичек
Хрень это всё,я три раза так попадал,нихрена не помогает,что я только не делал.....Чистил воздухан,карбюратор,думал может генератор залил замыкает сушил нифига,что то явно заливает а что,хрен его знает,зальёт,ночь постоит,с пол оборота,раз и завёлся,я 3 раза попадал,и сразу ставил его,бесполезно что-то делать,а устром всё как ни в чём не бывало.Так я и не разобрался что за чудеса......

MonaxДата: Среда, 04.07.2012, 22:56 | Сообщение # 63
Пользователь
вот и я столкнулся с такой проблем проехался на скутере после дождя уже подъезжая к дому скут заглох я его завел проехал еще метров 100 и уже подъехав к гаражу он опять заглох ну я заводить уже не стал поставил в гараж и ушел спать, на следующий день достал скут завелся нормально вроде все норм уехал на работу а это 7 км с работы раза 2 мотался в магазин все норм, вечером поехал домой и после очередной кочки скут начал глохнуть при добавлении газа. попробовал заткнуть воздушный фильтр тряпкой вроде норм доехал до дома и вот думаю что может быть

DimanДата: Четверг, 05.07.2012, 05:37 | Сообщение # 64
Новичек
Всем привет скутер грифон комета 50 пока ездию в сухую погоду все норм как только дождик все начинает глохнуть ехать рывками а еслив заглохнет очень трудно завести)

Добавлено (05.07.2012, 05:37)
---------------------------------------------
подскажите что может быть(((((

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000