|
Карбюратор не накачивает бензин!
|
|
| TooL | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:37 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Скутер заводиться только если закрыть воздухан и с кика потрынькать! а если просто не закрывать воздух то бензин вообще не поступает я думаю что дело в игле да? И еслия ограничитель лепестка отогну подальше скорость и мощь увеличится ?
|
| |
| |
| lxlllxl | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:23 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
Иглу ты тоже можешь поднять выкрутив ручку газа мне кажется что где-то подсос воздуха, либо засрался карб. Разобрать его и насосиком, пшик, пшиик. Еще если нет бензина в поплавковой камере можно подумать на вакуум, но вродь симптомы не похожи.
Sepia-Оборотень Addressочек не подскажете?
|
| |
| |
| zefe | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
Скутерист
|
Сальники смотри, ЛК, свеча чтоб вкручена до конца была. На карбе штуцер разрежения почисти...
Думаю ЦПГ на прокладках и там сосать не будет....все же проверь, чтоб нигде подтеков масляных не было
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:30 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Quote (TooL) Скутер заводиться только если закрыть воздухан и с кика потрынькать! Видимо засорился штуцер вакуума. Отсоедини шланг и брызни в сам штуцер WD40, потом поставь шланг на место.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
| |
| |
| TooL | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
Почистил карб осталось все также! И еще такая ерунда он заводиться и не тянет танет примерно 5 км/ч с открытым воздушком а с закрытым вообще фиг поедишь помогите че за фигня
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
Батька
|
TooL, И тебя вообще фигня какая то. Разбирай все и смотри каждую мелочь.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
| |
| |
| zefe | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:14 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
Quote (TooL) Почистил карб
А ты там ниче не напортил? Поплавок не трогал? Жиклеры нормально закрутил?
ЛК смотрел то, кады карб снял?Добавлено (05.08.2012, 20:14) --------------------------------------------- А лучше историю расскажи, с чего началось. Ка до этого было? Давно ли компрессию мерил, давно ли разбирал еще что то?
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
| |
| |
| S(m)@(r)t | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:19 | Сообщение # 8 |
Батька
|
Да, так просто так не скажешь в чем дело или нам надо гадать?
|
| |
| |
| TooL | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:51 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
Дело бы так 1) сменили кольца недавно обкатали все хорошо! 2)после обкатки был глук в большой подем поднемался и пропала мощьность он заводился и ехал пять 5 км примерно больше даешь он не едит пердит снял карбыратор посмотрел все норм поставил обратно стало нармально ездить! 3)Теперь скутер заводиться только если заткнуть воздушок! а если воздушок не затыкать хоть столько тыркай бенз не накачивается! все завожу стартую едит 5 км больше даешь звук ужасный бергает его пердит ну чтож с ним такое помогите?
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:03 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
Скарее всего забивается карб, розбери и почисть вручную, а потом продуй копресором. Ешё может выйти из строя вакуумный клапан он ремонту не подлежить только замена. И на всякий случай продуй все шланги и прочись бензабак.
|
| |
| |
| TooL | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:18 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Жду еще варианты что может быть снял карб чистит буду разобрал он чистый
|
| |
| |
| S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:24 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Смотря как чистил, если все жиклеры, включая воздушные прокачивал насосом с трубочкой то сойдет. Вакуумный краник как проверял? Надо взять трубку разряжения и в себя втянуть, бенз должен хорошо литься а не струйкой. Поплавок правильно настроен? Он должен быть посредине когда касается иглы. Если реально плохо всасывает впускной коллектор (проверить можно рукой, покрутив кик) то смотри 1. Сальники 2. Компрессию 3. Прокладки Всё, больше причин не может быть.
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Понедельник, 06.08.2012, 18:29 |
| |
| |
| TooL | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:53 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
а что может из-за компресие быть он же заводиться значит сней все ок почищу карб поставлю но мне кажеться не поможет? а хотя до того как я снял карб он ехал лучше значит дело в карбе!
|
| |
| |
| S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:20 | Сообщение # 14 |
Батька
|
Ну я вроде всё понятно описал что делать
|
| |
| |
| zefe | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:26 | Сообщение # 15 |
Скутерист
|
Поплавок как стоит?
Жиклеры хорошо прочисти.
И между патрубком и карбом на герметик посади, мож там сосет
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:07 | Сообщение # 16 |
Батька
|
Quote (TooL) 1) сменили кольца недавно обкатали все хорошо! 2)после обкатки был глук в большой подем поднемался и пропала мощьность он заводился и ехал пять 5 км примерно больше даешь он не едит пердит снял карбыратор посмотрел все норм поставил обратно стало нармально ездить! Как обкатывали? Я так понял, в горку поднимались, заглохли, и после он больше 5км не едет?
Тогда как в горку поднимались?
|
| |
| |
| TooL | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:01 | Сообщение # 17 |
Новичек
|
SourceForce, После обкатки в горку подымался такая фигня началась я взял снял карб с лк разобрал посматрел собрал поставил все нармально! Потом такая фигня повторялась когда вода в воздухан поподала ну это легко сделомь менял паролон другой стороной и все нормально становила! Потом он стал ехать лучьше но не так как раньше я решил карб почистить поставил и теперь вот такая фигня началась!
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:50 | Сообщение # 18 |
Батька
|
Quote (SourceForce) Как обкатывали?
|
| |
| |
| TooL | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:23 | Сообщение # 19 |
Новичек
|
со скоростью 20-30 км/ч спалил два полных бака и все Почистил я значит карб вообше нече даже не схватываеть решил под свечку брызнуть бенза искра есть серовно не схватывает что за фигня?
Сообщение отредактировал TooL - Вторник, 07.08.2012, 12:23 |
| |
| |
| SourceForce | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:24 | Сообщение # 20 |
Батька
|
TooL, компрессия. Плохо, видимо обкатывали. Разбирай, смотри.
|
| |
| |