Очень плохо заводится!
|
|
alexey_g | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:31 | Сообщение # 61 |
Новичек
Статус: Offline
|
всмысле по инструкции...просто продул компрессором...и брызнул в него жидкостью для промывки карбов)))))))) с карба вакуум есть.....может просто кран уже износился и туго стал работать.... и вакуума того что даёт карб не хватпет????? может просто заменить?????кран и все....проблема устраниться...??
|
|
| |
Skoge | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:33 | Сообщение # 62 |
Пользователь
|
ну собственно он не так и дорого стоит, чтоб с ним извращаться ))) Поменяй, потом расскажешь
|
|
| |
alexey_g | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:37 | Сообщение # 63 |
Новичек
|
ну если 40 гривень это не дорого(((((((( мне новый лепесток в 25 обошёлся((((()))))))))) ну завтра куплю......посмотрю что будет))))))))))
|
|
| |
Skoge | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 64 |
Пользователь
|
Quote (alexey_g) ну если 40 гривень это не дорого((((((( фигасе а сколько щас гривна к рублю?
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:45 | Сообщение # 65 |
Батька
|
Quote (Skoge) а сколько щас гривна к рублю? примерно 4 рубля. Quote (alexey_g) а если просто снять один шланг....со штырька с которого вытекать должен бенз и подыркать киком....бенз тоже должен политься или нет???? должен. Quote (alexey_g) с карба вакуум есть.....может просто кран уже износился и туго стал работать.... и вакуума того что даёт карб не хватпет????? врятли, скорее просто засорился.. Разобрать и почистить и все. там сеточка вроде стоит. Quote (alexey_g) может просто заменить?????кран и все....проблема устраниться...?? Ну 100% если двиг работает пока бенз в карбе есть..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
alexey_g | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:57 | Сообщение # 66 |
Новичек
|
M@kss, а я когда кик стартером дыркал.....бенз не лился(((((((
|
|
| |
Skoge | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:53 | Сообщение # 67 |
Пользователь
|
Quote (alexey_g) а я когда кик стартером дыркал.....бенз не лился(((((( и чего? если клапан не работает, то он и не польется Quote (M@kss) примерно 4 рубля т.е. грубо $2? не серьезно )
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:49 | Сообщение # 68 |
Батька
|
курс Динамика курса Гривна ЦБ РФ, руб. за 10 грн Дата Курс 31.03 37,0568
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Skoge | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:15 | Сообщение # 69 |
Пользователь
|
чет я и правда ступил с расчетами ))) но в любом случае не очень дорого.
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:17 | Сообщение # 70 |
Новичек
|
купил я новый вакуумный кран поставил.....))))))) РАЗАБОТАЛО!!!!))))))))))) но все равно плохо заводиться((((((( впрысну бенз в шлангочку заводиться нефиг петь))))))) а так поработал двигатель....потом я выключил его ...постоял чуток....давай заводить нехо.....((((( да просто и бенза в баке почти нет....брызнул бенза в шлангочку пару раз кикнул и завелся))))) а так со стартера не хочет он(((((((
|
|
| |
Skoge | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:33 | Сообщение # 71 |
Пользователь
|
у меня таже беда с заводкой... грешу на карб (кажется что подтекает), завтра переберу, посмотрим, что получится.
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:48 | Сообщение # 72 |
Батька
|
Quote (alexey_g) да просто и бенза в баке почти нет... ну дак залей) У меня бак пустой, но заводится на ура! В карбе остался бенз.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:01 | Сообщение # 73 |
Новичек
|
а у меня заводиться хреново(((((((( особенно когда бенз на исходе(((((((
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:01 | Сообщение # 74 |
Батька
|
Что то уже 4 страницы написали а толку мало. Почитай ка там еще раз советы.
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:07 | Сообщение # 75 |
Батька
|
Quote (alexey_g) значит .... была проблема я его первый заз сам угрохал вылетел сальник....поменяли..заработал))) заодно мне поставили новые кольца.....сказали обкатывать....ну я денек поездил......на второй день чет стукнуло в голову я положил стрелку на нём.... но было все норм.....заводился норм....и со стартера тоже...... потом я с одногрупниками собрался ехать на природу....в лес гднто растояние 60 км..... вопервых заправился хреновым бензином.....туда ехал норм....часто останавливались...но со стартера заводился....потом начал можно так сказать выделоваться.....пришлось заводить с ножки.... потом еще интереснее....ехали на скутере вдвоём ...еще и загруженные сумками......ехали по пасатке...выехали на дорогу...там до места 3км....ну я опять вычудил....нагруженный сумками и соседом сзади....положил на всю.....туда доехал норм.....но нада було вернуться еще за человеком....ну уже на легке тоже выжал его.......доехав до места заглох и не заводился...пришлось катить.....потом постоял и струдом завелся....домой добрался норм....но после этого началась вот эта проблема...очень плохо заводиться......и мне это не нравиться)))))))) подскажите пожалусто мне балбесу...что могло с ним произойти .....и как это "лечить"????????? заранее спасибо...))))))) А вообще походу ты поршню убил, правила обкатки грубо нарушены!
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:15 | Сообщение # 76 |
Новичек
|
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:16 | Сообщение # 77 |
Батька
|
убейся об стену
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:21 | Сообщение # 78 |
Новичек
|
guf_22rus, тебе тогоже!!!!!!!!!))))))))))))))) мне не помогло
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:42 | Сообщение # 79 |
Батька
|
я бы уже весь скутер раскидал и сделал все по своему. как надо. Снимай все и делай как надо
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:46 | Сообщение # 80 |
Новичек
|
я уже все снимал...почти все поменял.....продул почистил.... ))))))) хотя доэтого ниразу никогда скутеров не разбирал.....токо видел...со стороны...))))))))) ну в свой полез.....разобрал и собрал.....заработал)))ну ток проблема что плохо заводиться не ушла((((( буду чет еще думать!!))))))))
|
|
| |