Очень плохо заводится!
|
|
alexey_g | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:15 | Сообщение # 21 |
Новичек
Статус: Offline
|
люди!!))) а может быть такое что забылся жиклер холостого хода....и из-за этого он плохо заводиться??????? Добавлено (22.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- появилась новая проблема(((((( сегодня ходил в гараж....пытался заввести скут.....так он невкакую((((( подскажите....че сделать чтоб он завелся??????????
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
Прошаренный
|
СКИНЬСЯ С МОСТА С МОПЕДОМ блин реально уже достало мы не телепаты и не бабки гадалки ОПИШИ ПРОБЛЕМУ подробней
|
|
| |
alexey_g | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:36 | Сообщение # 23 |
Новичек
|
скидывался....не помогло))))))) пришел в гараж.....начал дыркать его...... ноль реакций.....выкрутил свечу.....она вся залитая ....прям видно что и бензином и маслом.....ну я вытирал её и вкручивал...пытался завести .....никаких признаков жизни.((((((((
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:00 | Сообщение # 24 |
Батька
|
Искра есть? Все в сборе? Quote (alexey_g) а может быть такое что забылся жиклер холостого хода....и из-за этого он плохо заводиться??????? думаю может быть.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
alexey_g | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:54 | Сообщение # 25 |
Новичек
|
искра есть))))))))) но свечу постоянно заливает((((
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:46 | Сообщение # 26 |
Батька
|
ну заливать и будет если тыркаешь, а не заводится.. Quote (M@kss) Все в сборе? чего игнорируешь? Глушак, фильтр, все на месте?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:08 | Сообщение # 27 |
Новичек
|
все на месте...просто немогу завести после долгого простоя...после зимы... месяца 4 или 5 стоял без работы((((((((
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:04 | Сообщение # 28 |
Батька
|
А до зимы норм заводился?
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:06 | Сообщение # 29 |
Новичек
|
Ну я выше описывал...после чего он стал так плохо заводиться.... после того как вылетел сальник....я откатил его к дядьке...который мне его продал...он занимался скутерами....он мне заменил сальник и поставил новые кольца...... вот после ремонта все было можно сказать отлично))))))))))) холодным нада было ну максимум раз 10 киконм кикнуть и он заводился.....горячим ссо стартера без проблем заводился....все было норм.... но потом....залил плохой бенз.....и я на нём после длительной езды.....положил стрелку....он походу перегрелся.....заглох и не заводился....потом остыл...завелся.....ну и стала вот такая проблема....что холодным нада раз 50-70 киком дыркать а на гарячую....с одного раза киком.... а вот после зимы не хочет заводиться...... у меня пожозрения что карб забитый....я седня снял воздухан....а там на что воздухан одевают....так сказать отверстие....есть 3 какихто отверстия....2 пустых а с одного медное чтото торчит)))))))) ну вот там был песок и грязь(((((((( У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО, КАК ПОЧИСТИТЬ КАРБ??????? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ....ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ?????? Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ЧИСТИЛ КАРБЫ....И МОЙ ДРУГ У КОТОРОГО ХОНДА....ТОЖЕ НИРАЗУ НЕ ЧИСТИЛ((((((( ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЧИСТИТЬ КАРБ?????????????((((((((((((
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:24 | Сообщение # 30 |
Батька
|
Quote (alexey_g) У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!! РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО, КАК ПОЧИСТИТЬ КАРБ??????? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ....ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ?????? Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ЧИСТИЛ КАРБЫ....И МОЙ ДРУГ У КОТОРОГО ХОНДА....ТОЖЕ НИРАЗУ НЕ ЧИСТИЛ((((((( ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЧИСТИТЬ КАРБ?????????????(((((((((((( отмывай карбюратор снаружи весь. Потом поочереди откручивай все что можно и продувай,промывай. Промывай бензом например. Чтобы было все чистенько. Выкрути ВСЕ жиклеры и посмотри их на свет, нет ли в них чего
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
alexey_g | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:36 | Сообщение # 31 |
Новичек
|
СПАСИБО.... А ПОТОМ ПРОСТО СОБРАТЬ И НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ????
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:00 | Сообщение # 32 |
Батька
|
да, только все что б чисто было и герметично! Советую скачать книгу там последовательность разборки есть.. И для удобства снятия или выкати движок или подставь под раму пару кирпечей и открути аморт. P.S. как то тема не идет, ты уже помойму 3ий раз пишешь в чем проблема.. Ну и если песок в карбе, то конечно надо чистить. И кстати это желтенькое торчит - это жиклер
|
|
| |
alexey_g | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:08 | Сообщение # 33 |
Новичек
|
буду знать))))))))) не всем все сразу знать дано)))))) Добавлено (27.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- Всем привет)))) даю отчет)))))) поменял кольца, лепестковый клапан, почистил карб, поменял свечу)))))) все собрал......не заводиться))))) свеча сухая....немного в масле(((( походу не поступает смесь(бенз)(((((((((((( подскажите че сделать еще можно!!!!!!!!((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Skoge | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:08 | Сообщение # 34 |
Пользователь
|
Бензин есть в баке?
|
|
| |
alexey_g | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:11 | Сообщение # 35 |
Новичек
|
есть))))))бенз есть))))))
|
|
| |
Skoge | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:56 | Сообщение # 36 |
Пользователь
|
Может он не поступает в карб, проверь насос... и проверь есть ли бенз в поплавковой камере. Если свеча сухая и двигатель не заводится, то значит, что не поступает бенз.
|
|
| |
alexey_g | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:26 | Сообщение # 37 |
Новичек
|
бензин не поступает в карб..... с бака бенз не проходит через кран.....кран продул..... (((((((( выяснелось нет вакуума ....на подачу в топливный кран.... поэтому бенз и не течет.... впрыскивал бенз в карб....пока есть двигатель работает.... подскажите какая может быть причина того что нет вакуума???????!!!!!!! и еще с карба там где прикручена поплавковая камера проходит воздух((((((
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:33 | Сообщение # 38 |
Батька
|
Quote (alexey_g) и еще с карба там где прикручена поплавковая камера проходит воздух(((((( сделай так чтобы не проходил Quote (alexey_g) подскажите какая может быть причина того что нет вакуума???????!!!!!!! возможно засорился вакуумный кран. прочисти его, продуй
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
alexey_g | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:45 | Сообщение # 39 |
Новичек
|
вакуумный кран - это между бензобаком и карбом????я так понимаю..... его я чистил(продувал).... с ним все норм.....
|
|
| |
Skoge | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:14 | Сообщение # 40 |
Пользователь
|
продуй отверстие в карбе, куда вакумный шланг одевается, оно достаточно маленькое, может чего попало...
|
|
| |