Очень плохо заводится!
|
|
alexey_g | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:53 | Сообщение # 41 |
Новичек
Статус: Offline
|
я продувал......со стыка поплавковой камеры и карба(остальной части).....выходит воздух......(((((( не герметично так сказать
|
|
| |
Skoge | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:07 | Сообщение # 42 |
Пользователь
|
Quote (alexey_g) я продувал......со стыка поплавковой камеры и карба(остальной части).....выходит воздух......(((((( не герметично так сказать Либо у меня другой карб, либо я не знаю ... по идеи, из стыка, должно бенз травить, а не воздух.
|
|
| |
alexey_g | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:23 | Сообщение # 43 |
Новичек
|
ну бенз с воздухом...... я компрессором продувал...((((((
Сообщение отредактировал alexey_g - Воскресенье, 28.03.2010, 23:24 |
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:42 | Сообщение # 44 |
Батька
|
alexey_g, ну в стыке, прокладка состарилась скорее всего. Пробуй герметик, но у меня с ним не получилось, жиклер все время забивало. Т.е. герметик хоть как вымывает.. На счет вакуума сам подумай, либо каналы забиты, либо его нет. А если нет то и бенз не поступал бы с поплавковой камеры. А у тебя поступает.. Так что скорее всего забито гдето. Шланг то проверял? А на вакуумник подавал разряжение и он открывался?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:07 | Сообщение # 45 |
Прошаренный
|
Скорей всего где-то сифонит воздух!
|
|
| |
Skoge | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:29 | Сообщение # 46 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) Пробуй герметик Даже пробовать не стоит, против бензина не устоит.
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:12 | Сообщение # 47 |
Батька
|
Skoge, Возможно, у меня не устоял. Просто не знаю чем еще заменить эту прокладку..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:58 | Сообщение # 48 |
Батька
|
Quote (Skoge) Даже пробовать не стоит, против бензина не устоит. Есть герметики масло устойчие, бензо-устойчивые водо-устойчивые и еще всякие разные
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
Сообщение отредактировал guf_22rus - Понедельник, 29.03.2010, 12:59 |
|
| |
Skoge | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:10 | Сообщение # 49 |
Пользователь
|
Quote (guf 22rus) Есть герметики масло устойчие, бензо-устойчивые водо-устойчивые и еще всякие разные масло и воду - да, а бенз все-равно не поможет, может только не на долго. Quote (M@kss) Просто не знаю чем еще заменить эту прокладку.. А ремкомплекторв карбюратора нет? Почему прокладку не купить?
|
|
| |
alexey_g | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:15 | Сообщение # 50 |
Новичек
|
незнаю че еще ему сделать???((((((((( уже опять и карб снимал продувал........ уже немного подзае с ним((((((((((( а может топливный кран вышел состроя...????????
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:37 | Сообщение # 51 |
Прошаренный
|
Quote (Skoge) А ремкомплекторв карбюратора нет? Почему прокладку не купить? По крайне мере те что я знаю есть их 3 вида, на любой вкус качесто и разного производителя. Quote (Skoge) масло и воду - да, а бенз все-равно не поможет, может только не на долго. Правельно нанесённый(с сооблюдением всех правил и норм) на подготовленныю повехность прослужит почти столько же сколько и прокладка, при условии не разборности.
|
|
| |
Skoge | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:34 | Сообщение # 52 |
Пользователь
|
Quote (alexey_g) а может топливный кран вышел состроя...???????? Дык он 2 сек. проверяется... Снимаешь оба шланга с карба, и на том шланге, который выходит снизу крана создаешь разрежение (ртом, если не брезгуешь ), со второго должен политься бенз. Может у тебя шланги не так одеты на карб? нижний с крана одевается ближе к лепестку...
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:19 | Сообщение # 53 |
Прошаренный
|
Quote (Che7) Quote (Skoge)масло и воду - да, а бенз все-равно не поможет, может только не на долго. Правельно нанесённый(с сооблюдением всех правил и норм) на подготовленныю повехность прослужит почти столько же сколько и прокладка, при условии не разборности. +1 я цилиндр садил на герметик и впуски и ничего всё отлично
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:25 | Сообщение # 54 |
Батька
|
Quote (alexey_g) а может топливный кран вышел состроя...???????? Quote (M@kss) А на вакуумник подавал разряжение и он открывался? Quote (Andrey12397) Снимаешь оба шланга с карба, и на том шланге, который выходит снизу крана создаешь разрежение (ртом, если не брезгуешь ), со второго должен политься бенз. alexey_g, читай внимательнее.
|
|
| |
Skoge | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:55 | Сообщение # 55 |
Пользователь
|
Quote (Andrey12397) +1 я цилиндр садил на герметик и впуски и ничего всё отлично там нет бензина, в отличии от поплавковой камеры... Купил сегодня в зените ремкомплект себе (250р стоит), завтра переберать свой буду
|
|
| |
alexey_g | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:22 | Сообщение # 56 |
Новичек
|
я когда дул в нижний выход....в него не дуеться.......только из него(если в себя подуть)))))) ...а в нево не пускает....((((((( и какой на него шланг одевать нада (тот что надеваеться возле поплавковой камеры...или тот что что с вехней части карба идет???????
|
|
| |
Skoge | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:39 | Сообщение # 57 |
Пользователь
|
Quote (alexey_g) я когда дул в нижний выход....в него не дуеться.......только из него(если в себя подуть)))))) ...а в нево не пускает....((((((( Все правильно, дуется из него (разряжение создается и он открывается). Quote и какой на него шланг одевать нада (тот что надеваеться возле поплавковой камеры...или тот что что с вехней части карба идет??????? Тот, который сверху/слева карба.
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:43 | Сообщение # 58 |
Батька
|
Quote (alexey_g) только из него(если в себя подуть)))))) ну вот ты когда в себя втягиваешь, из тругого штуцера должен бенз с бака потеч.. тек?
|
|
| |
alexey_g | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:39 | Сообщение # 59 |
Новичек
|
бенз тек....но оч плохо....... а если просто снять один шланг....со штырька с которого вытекать должен бенз и подыркать киком....бенз тоже должен политься или нет???? двигатель скутера работает....))))))))0 я когда вливал со шприца бенз в шлангочку....и потом заводил....он работал пока хватало бензина...а потом глох(((((( пожет стоит заменить вакуумный кран.....?????????
|
|
| |
Skoge | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:00 | Сообщение # 60 |
Пользователь
|
Quote (alexey_g) я когда вливал со шприца бенз в шлангочку....и потом заводил....он работал пока хватало бензина...а потом глох(((((( пожет стоит заменить вакуумный кран.....????????? Похоже, что так и есть... Может еще раз продуть? Ты по инструкции продувал?
|
|
| |