Сепия
|
|
lacken | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:22 | Сообщение # 101 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (guf_22rus) а обогатитель рабочий? Аккумулятора у меня нет) он ваше отключен с ним не заводит... Эта тварь жрет много бенза и масла из выхлопной валит белый дым иногда плюет маслом вопрос накрылись еше и кольца? И еше какой бенз кроме 95 можно лить?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:34 | Сообщение # 102 |
Батька
|
Quote (lacken) Аккумулятора у меня нет) он ваше отключен с ним не заводит... он работает без акума. чисть карб наверно, и ставь обогатитель. Регулируй ХХ и запускай
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
lacken | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:52 | Сообщение # 103 |
Пользователь
|
попробую... но я не уверен что он рабочий....
|
|
| |
AnVas | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:55 | Сообщение # 104 |
Пользователь
|
если из выхлопной белый дым и много жрёт бенза, значит у тебя либо карб, либо поршня. Самое идеальное померить компрессию, если в норме, то чистить карб, проверять как иголка расположена и уменьшать уровень в поплавковой камере...
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:55 | Сообщение # 105 |
Пользователь
|
Облазил все и в конце понял что проблема моя в том что масло забрызгивает свечю! Так вот как уменьшыть поступление масла? Я прочистил масляный насос ну насколька мог и результата не увидел заливает свечю всеравно...дым из выхлопной походу из за масла но менять смысла не вижу поскольку оно дымит но других проблем пока нет.. Сейчас занимаюсь внешней отделкой табуретки покраска и тому подобное но надеюсь к началу месяца уже сесть и поехать подскажите кто что думает можт починим общими усилиями))
|
|
| |
To}{@ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:38 | Сообщение # 106 |
Новичек
|
Ребят у меня похожая проблема просьба помочь Здесь
|
|
| |
lacken | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:18 | Сообщение # 107 |
Пользователь
|
Привет всем вот вопрос вот эта запчаст http://xmages.net/storage/10/1/0/0/e/upload/e2db684e.jpg скошена под частую это что меняет иле нет? И еше как открутит эту дрянь там гайку то ли заклинило то ли просто я плохо закрепляю прошу подсказки))) Иле чтобы не откручивать это пока что, вопрос должен быть шум када крутишь задние колесо? Иле это роликам трындец? Но поскольку ремень менять точно надо.. прошу подсказок с тем как ее открутить...
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:45 | Сообщение # 108 |
Батька
|
я откручиваю ударной отверткой, или попробуй тормоз зажать и откручивать. Шум это нормально - шестеренки в редукторе шуршат. Вари не крутится когда заднее колесо рукой крутитшь.. А свечу забрызгивает, я не знаю может масло плохое? И почему ты думаешь что так не должно быть? Может просто смесь не насроена и ее бензом заливает? Quote (lacken) скошена под частую это что меняет иле всмысле? Ребра охлаждения что ли? Перегрется может..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lacken | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:28 | Сообщение # 109 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) А свечу забрызгивает, я не знаю может масло плохое? И почему ты думаешь что так не должно быть? Может просто смесь не насроена и ее бензом заливает? Уже разобрался (вроде..) Quote (M@kss) всмысле? Ребра охлаждения что ли? Перегрется может.. Да ребра и теперь ясно почему там греется))) Quote (M@kss) я откручиваю ударной отверткой, или попробуй тормоз зажать и откручивать. Ударной отвертки нет у меня.. тормоз пробывал всеравно колесо прокручивает гайка сильно закручена
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:41 | Сообщение # 110 |
Батька
|
Quote (lacken) Уже разобрался (вроде..) и в чем дело? Quote (lacken) Ударной отвертки нет у меня.. тормоз пробывал всеравно колесо прокручивает гайка сильно закручена нет) не сильно закручена, просто там один оборот колеса равен 15 оборотам вала со сцеплением, поэтому не значительный здвиг колеса но гайке сильно заметен, и даже рывками трудно сорвать.. Редуктор же там.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:17 | Сообщение # 111 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) нет) не сильно закручена, просто там один оборот колеса равен 15 оборотам вала со сцеплением, поэтому не значительный здвиг колеса но гайке сильно заметен, и даже рывками трудно сорвать.. Редуктор же там. Так как открутить?))) И вот еше одно вылезло внезапно... вчера красил зад и зачищял клюв в перерывах дыркал кик все норм работало. Сегодня пришол с трудом завелось раза 3-4 чехнул прежде патом появился странный звук и вибрация , прибавил газу заглох вопрос что за х....
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:43 | Сообщение # 112 |
Батька
|
какого характера звук? Quote (lacken) Так как открутить?))) нужно фиксировать чем то. есть спец ключ в виде вилки с двумя зубцыми на конце загнутыми, что бы вставить в отверстия на колоколе, и тем самым фиксировать его. Можно сделать такую приспособу самому из чего нибудь.
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:21 | Сообщение # 113 |
Пользователь
|
Сообщение отредактировал lacken - Воскресенье, 11.07.2010, 16:40 |
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:26 | Сообщение # 114 |
Батька
|
помойму на кнопку тормоза. Ну которая под рычагом, что бы загоралась лампочка стопаря.
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:30 | Сообщение # 115 |
Пользователь
|
одна есть на задний тормоз а на передний нет возможно и оно... а остальные?) и еше я немогу найти куда подключить фару
|
|
| |
Che7 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:59 | Сообщение # 116 |
Прошаренный
|
Quote (lacken) ) и еше я немогу найти куда подключить фару как раз то что у тебе обведено на первом фото там где ты держешь кнопку в руке (первая слева) это и есть штепсель для фары, он на три провода.
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:01 | Сообщение # 117 |
Прошаренный
|
lacken, у тебя передний дисковый?
|
|
| |
lacken | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:31 | Сообщение # 118 |
Пользователь
|
Барабан. Куда тот круглый контакт что возле штепселя фары? и от чего те два что на 2 скрине? я не думаю что это от тормоза там 2 круглых вроде и все а эти от чего та другого. Еше вопрос должен ли нагреваться выпрямитель при подключенном акуме на 5 ампер? Нужно ли менять выпрямитель?Добавлено (19.07.2010, 14:31) --------------------------------------------- где можно купить в Украине ручку газа в сборе с креплением? ПОМОГИТЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ИСКАТЬ
Сообщение отредактировал lacken - Понедельник, 19.07.2010, 01:02 |
|
| |