Сепия
|
|
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:41 | Сообщение # 41 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
один черный
|
|
| |
lacken | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:48 | Сообщение # 42 |
Пользователь
|
Quote (Che7) Вот фото! Круглые которые идут на массу зачисть перед тем как прекрутить. Прикрепления: 6283439.jpg(267Kb) · 8039451.jpg(285Kb) СПС!
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 43 |
Батька
|
у меня тоже один. Сепия RS тип 2.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lacken | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:33 | Сообщение # 44 |
Пользователь
|
Все же интересно нафига 2 провода которые подключаются в одну точку?))) типо если 1 отпадет то другой будет. Народ где вы берете ручьки газа для сепий?)))) я и через инет найти немагу.. кто как приспособил то?)
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:58 | Сообщение # 45 |
Батька
|
Quote (lacken) Все же интересно нафига 2 провода которые подключаются в одну точку?))) типо если 1 отпадет то другой будет. Я думаю это массы от разных цепей.. А то смешно было бы, если бы все с запасом стояло.. Quote (lacken) Народ где вы берете ручьки газа для сепий?)))) я и через инет найти немагу.. кто как приспособил то?) не знаю, у меня в комплекте с мопедом была.. ну а если серьезно спрашивай у людей которые сепии разбирают..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lacken | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:14 | Сообщение # 46 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) ну а если серьезно спрашивай у людей которые сепии разбирают.. в Запорожье все вытарашивают глаза и говорят мы таким (старьём) не занимаемся есть тока на китайцев и на урал медную даже нашол хрень для троса... А на сепуху нету
Сообщение отредактировал lacken - Среда, 04.11.2009, 20:19 |
|
| |
Andrey12397 | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 47 |
Прошаренный
|
lacken, а что случилось то?
|
|
| |
lacken | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:50 | Сообщение # 48 |
Пользователь
|
та тот бред в который вставлять трос газа надо на руле найти никак не могу) решил тут написать можт кто сталкивался и зделал както эту хрень.... иле посаветуйте с чего можно взять на какой технике такие же.
|
|
| |
Che7 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:55 | Сообщение # 49 |
Прошаренный
|
|
|
| |
lacken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:10 | Сообщение # 50 |
Пользователь
|
Quote (Che7) Я так понял ты с Украины? Да) Я сами ручки купил как нибудь подгоню а вот эту пласмаску найти не могу спс за ссылки гляну там.Добавлено (05.12.2009, 19:10) --------------------------------------------- И так добрался сегодня к своему корыту он стоит уже месяца полтора в гараже... И с удивлением заметил что бак бенза пуст при осмотре оказлось что краник (по крайней мере я так понял что это он) слива бенза с карба течет... И еше после того как заткнул его и долил бенза оно не заводилось проверил искру вроде норм для полной уверенности чють увеличил зазор, ничего не изменилось снял крышку блока и удивился что там нет бенза можт это связано с течью из карба я хз так и не разобрал его были проблемы с машыной родителей пришлось весь день просидеть над ней....
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:59 | Сообщение # 51 |
Прошаренный
|
Quote (lacken) при осмотре оказлось что краник (по крайней мере я так понял что это он) слива бенза с карба течет... И еше после того как заткнул его и долил бенза оно не заводилось проверил искру вроде норм для полной уверенности чють увеличил зазор, ничего не изменилось снял крышку блока и удивился что там нет бенза можт это связано с течью из карба пустой бак не имеет связи из за течи карба никакой
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:05 | Сообщение # 52 |
Батька
|
lacken, что за крышку блока ты снял? бошку целиндра чтоли? Где течет у тебя не понял? Если слив карба то закрути шестигранник и все. А если вакуумный краник, то проверь исправен он или нет. Возможно он не пропускает бенз дальше себя.. Для проверки создай вакуум в шланге который отходит сверху этой "таблетки" и из другого шланга должен потеч бенз..
|
|
| |
lacken | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:46 | Сообщение # 53 |
Пользователь
|
Да бошку цилиндра..... Шестигранника там нет ) если ты про болт что чють выше то я его тож закрутил потуже, и заткнул ту хню приспособил кусок шланга. Бенз до карба идет точно! если дернуть кик то по шлангу бенз течет проверил с помощью прозрачной трубки но дальше карба походу не катит. Что могло умереть в карбе?Добавлено (05.12.2009, 21:46) --------------------------------------------- И еше не перекрученный воздухан и выхлопная на компрессию влияют?)))
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:49 | Сообщение # 54 |
Батька
|
Quote (lacken) И еше не перекрученный воздухан и выхлопная на компрессию влияют?))) поидеи да, но у меня примерно столько же без воздухана показывает, буз выхлопной не мерил помойму. Quote (lacken) Шестигранника там нет всмысле? снизу карба нет его?? Это значит слив всегда закрыт. Quote (lacken) если ты про болт что чють выше то я его тож закрутил потуже регулировочный чтоли(тот что хх настраивает)? зачем? Кароче самое примитивное что могу сказать - это забилось че нить, разбирай карб чисти.. Еще может что то с поплавкомым клапаном.. Но если со слива текло значит в поплавковую камеру поступает..
|
|
| |
Che7 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:05 | Сообщение # 55 |
Прошаренный
|
Quote (M@kss) поидеи да, но у меня примерно столько же без воздухана показывает, буз выхлопной не мерил помойму. Вообще то нет!Добавлено (05.12.2009, 23:05) --------------------------------------------- Бенз течёт потому что скорей всего перелив(если исключить вариант с плохо завинченным болтом), попловок не перекрывает поступления бенза и получается перелив, лишьнее стекаеть через слив.
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:17 | Сообщение # 56 |
Пользователь
|
Quote (Che7) Бенз течёт потому что скорей всего перелив(если исключить вариант с плохо завинченным болтом), попловок не перекрывает поступления бенза и получается перелив, лишьнее стекаеть через слив. Если так то че в камере загорания пусто??))) Quote (M@kss) всмысле? снизу карба нет его?? Это значит слив всегда закрыт. С низу карба над этой сливной шнягой есть болт крестовина я его вкрутил намертво))) ну а выше уже идут патрубки подхода бенза с бака и болт регулеровки количества бенза))) К стати он тож ни х... не настроен откручен на полную еше предведушим хозяином. Из за чего на холостом он глох.
Сообщение отредактировал lacken - Воскресенье, 06.12.2009, 00:19 |
|
| |
Sanjez77 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:02 | Сообщение # 57 |
Пользователь
|
Может прокладка пропускает ?
vse ne vechno
|
|
| |
Gromych | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:42 | Сообщение # 58 |
Новичек
|
Проблема может быть в игле,которая держится на поплавке и не даёт переливать бензин ,на рисунке она с резиновым наконечником,он как раз со временем изнашивается и начинает пропускать бензин
Сообщение отредактировал Gromych - Воскресенье, 06.12.2009, 01:44 |
|
| |
Andrey12397 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:29 | Сообщение # 59 |
Прошаренный
|
lacken, глушак поставь с воздуханом и заводи и завёдться так ты до потери пульса будеш заводить! поэтому и в цилиндре схо1кароче ставб глушак с воздуханом и заводи
|
|
| |
lacken | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 60 |
Пользователь
|
Quote (Andrey12397) lacken, глушак поставь с воздуханом и заводи и завёдться так ты до потери пульса будеш заводить! поэтому и в цилиндре схо1кароче ставб глушак с воздуханом и заводи ОКДобавлено (26.04.2010, 19:24) --------------------------------------------- Доброго времени суток ! Вот добрался до этой (реактивной табуретки) прикрутил воздухан и глушак залил все жидкости подключил все как надо и начал заводить....... Тыркал ножку мин 10 раза 2 цепануло но не до конца снял свечю проверил искру.. искра есть.... снял иголку поднял на полную... в отверстие иглы было немного бенза поставил иглу назад дернул ножку пару раз никаких реакций. Открутил болтик подачи топлива почти полностью дернул кик ничего Вопрос что это все значит и как это устранить?))))))
|
|
| |