Сепия
|
|
M@kss | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:56 | Сообщение # 81 |
Батька
Статус: Offline
|
ну карб смотри если дальше поплавково не идет. или руку подставь к карбу, и потыркай. Посмотришь сосет вообще воздух двиган или нет.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lacken | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:15 | Сообщение # 82 |
Пользователь
|
Это нечего не даст поскольку бензин же сосет!)) тоесть это вапше какойто бред Если бенз идет до карба то должен и дальше а он не идет как это исправить я понять не могу..
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:03 | Сообщение # 83 |
Батька
|
Quote (lacken) Это нечего не даст поскольку бензин же сосет!)) дак сосет или нет!?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:36 | Сообщение # 84 |
Пользователь
|
В карб да а дальше нет
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:08 | Сообщение # 85 |
Батька
|
может все таки из-за лепестка, да может еще + через сальники подсасывает.. Ты их не смотрел? Хотя если масло сосет... А с чего ты взял что бенз не поступает?
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:19 | Сообщение # 86 |
Пользователь
|
Ну вопервых если б он поступал я завел бы его давно поскольку искра есть и сильная... Во вторых когда наполнилась попловковая камера то шланг бензиновый заполняется и все качай не качай нече не изменитса Еше насколько я знаю что после смешиываня бенза с маслом оно через камеру загорания если не загорает то выходит в выхлопную... так вот в выхлопной только масло)))) поскольку я его неразу не завел еше то там и бензин должен быть. Если я не прав то поправь))) про какие сальники ты говоришь где они?
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:54 | Сообщение # 87 |
Батька
|
Сальнике на коленвале.. В картере. Quote (lacken) Еше насколько я знаю что после смешиываня бенза с маслом оно через камеру загорания если не загорает то выходит в выхлопную... так вот в выхлопной только масло)))) поскольку я его неразу не завел еше то там и бензин должен быть. Если я не прав то поправь)) ну смотри, а если у тебя бенз не поступает, а только масло по отдельным каналам?
|
|
| |
lacken | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:28 | Сообщение # 88 |
Пользователь
|
В лепестковом было масло) и к стати боензом камера сгорания даже не пахнет))) Сегодня был в гараже потыркал кик ничего.... завтра поеду на базар куплю быстрый старт глянем что будет...
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:38 | Сообщение # 89 |
Батька
|
А с самим лепестком что?
|
|
| |
lacken | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:48 | Сообщение # 90 |
Пользователь
|
Пропускал воздух в обе стороны... Я перевернул железяку стало меньше пропускать. но не заводится
|
|
| |
BlackFox | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:26 | Сообщение # 91 |
Пользователь
|
Лепесток не точ то плохо в обратку пропускать не должен, а вообще намертво.. пропускать должен тока в сторону картера.. Он у тя бензин поэтому плохо сосёт или вообще не реагирует.. У меня раньше он сифонил в обе стороны: Во первых из-за того, что домик был деформирова Во вторых из-за отогнутого лепестка. Домик можно проверить так- ты открути от него ограничитель и лепесток и в том месте где лепесток был прижми ровное чистое стёклышко, попробуй всасывать водух.. если сосёт)) то, друг мой, домик деформирован от температур.. покупай новый.. Но я его вышкуривал, чтоб у него идеально ровная поверхность была.. сначала средней шкуркой.. ну или как её там, а потом нулёвкой, чтоб оч гладкая поверхность была. Потом промыл домик и подогнул лепестки.. в итоге у меня получился идеальный клапан! Пропускал он ток в одну сторону!
|
|
| |
lacken | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:25 | Сообщение # 92 |
Пользователь
|
Quote (BlackFox) Лепесток не точ то плохо в обратку пропускать не должен, а вообще намертво.. пропускать должен тока в сторону картера.. Он у тя бензин поэтому плохо сосёт или вообще не реагирует.. У меня раньше он сифонил в обе стороны: Во первых из-за того, что домик был деформирова Во вторых из-за отогнутого лепестка. Домик можно проверить так- ты открути от него ограничитель и лепесток и в том месте где лепесток был прижми ровное чистое стёклышко, попробуй всасывать водух.. если сосёт)) то, друг мой, домик деформирован от температур.. покупай новый.. Но я его вышкуривал, чтоб у него идеально ровная поверхность была.. сначала средней шкуркой.. ну или как её там, а потом нулёвкой, чтоб оч гладкая поверхность была. Потом промыл домик и подогнул лепестки.. в итоге у меня получился идеальный клапан! Пропускал он ток в одну сторону! СПС за объяснение попробую купить новый лепесток думаю он не очень дорогой....
|
|
| |
BlackFox | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:16 | Сообщение # 93 |
Пользователь
|
смотри ещё не деформирован ли домик!
|
|
| |
MIHAN | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:00 | Сообщение # 94 |
Прошаренный
|
Лепесток то да купи канеш, и ещё обогатитель проверь на работоспособность, если он изначально закрыт, то даже с рабочим лепестком не заведёшь.
|
|
| |
lacken | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:20 | Сообщение # 95 |
Пользователь
|
Quote (MIHAN) Лепесток то да купи канеш, и ещё обогатитель проверь на работоспособность, если он изначально закрыт, то даже с рабочим лепестком не заведёшь. обогатитель?Quote (BlackFox) смотри ещё не деформирован ли домик! домик цел и он металлический...
|
|
| |
MIHAN | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:01 | Сообщение # 96 |
Прошаренный
|
Quote (lacken) обогатитель? В карбафосе стоит такой чёрный с двумя проводками.
|
|
| |
M@kss | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:57 | Сообщение # 97 |
Батька
|
да ладно ребят хорош) С тряпкой в воздухане то завелся бы, даже с закрытым обогатителем.
|
|
| |
BlackFox | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:40 | Сообщение # 98 |
Пользователь
|
У него сифонит в обратку из карба!)) О чём может быть речь?))
|
|
| |
lacken | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:33 | Сообщение # 99 |
Пользователь
|
Сообщение отредактировал lacken - Вторник, 25.05.2010, 16:52 |
|
| |
guf_22rus | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:01 | Сообщение # 100 |
Батька
|
Quote (lacken) холодную без помощи (быстрого старта) не выходит лепестковый я найти пока не смог а заказывать смысла не вижу.. а обогатитель рабочий?
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |