Меню сайта
Вход
Опрос
Вам помог раздел "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 924
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мне нужно ваше мнение..
CameLДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:54 | Сообщение # 1
Прошаренный
Статус: Offline
Ребята, сейчас смотрел документальное кино о дрифте, и давно хочется научиться дрифтингу, но там слышал, что на дрифт нужно очень много времени, а можно ли совмещать дрифт и работу, например работать автомехаником? А у тех, у кого машина есть вы пробывали дрифтить? Меня больше всего волнует, какая должна быть поверхность дороги, можно ведь заниматься тренировкой на аэродроме где площадка положена из больших плит и не приведет к тому, что машина может перевернуться? Просто в Севастополе еще не нанашел идеальную площадку для дрифта вот и интерисуюсь... кстати название кина "Библия Дрифта" Или вот сайт, посмотрите кому интересно очень подробно и наглядно обясняет чувак вот

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=)

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

guf_22rusДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:19 | Сообщение # 2
Батька
Нафига тебе дрифт, скажи? вкидывать деньги на резину, она сьедает за пол часа наверно) если не меньше, смотря как дрифтовать будешь.Если уж решил то не пойму что мешает,дрифтовать можно везде, где сможешь, на ровной поверхности, а то реально перевернешься. А насчет работы я думаю тоже преград нет, лишь бы было свободно время! smile

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

CameLДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3
Прошаренный
Я чесно незнаю, но меня с детства пред имено на такой вид вождения, я даже хочу поехать в москву и участвовать уличным гоншиком в стиле дрифтинга....
Ну а над счет покрешек можно для новечка использовать старые пакрышки или брать со свалки на задние колеса а в перед ставить средние по характеристике....
Конешно в документальном фильме использовались эти марки машин "nissan sivia s13-s14, toyota mr2, honda nss" на такие мои финансы не потянут ну думую на копейке можно=) biggrin

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

Сообщение отредактировал CameL - Воскресенье, 13.12.2009, 22:59

Stepan-rsДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:05 | Сообщение # 4
Волхв
CameL, Копейка дрифт по мощности не вытенет! И ваще это ведро развалится! Тогда уж газ 3110, и то, подумай хорошо! wink

http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q
Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru

CameLДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:12 | Сообщение # 5
Прошаренный
Stepan-rs, ну сматри там участвовала машина 86 года toyota-ае86 машине 24 года не чига не разваливаеться конешно копейка это другой разговор.... Понятно нада думаться..

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

ulyxaДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:15 | Сообщение # 6
Пользователь
ну мне кажется самый прикольный и более простой и для машины не вредно это зимой дрифтить ... на руском автопроме типа ваз сильно не надрифтишся ..во первых сразу начинают люфтить кристовины на коленвале ..происходит это из за тогочто кидают некоторые умные сцепление и просто все рвет нах ...второе потом заипешся варить переваривать все задние тяги и прочее ..так при таком деле это все разь..тся и гнется запросто через пол годика ниче живого вопще не будет ..ладно бы просто менять они не дорогие .но фишка в том что изза деформации их х.й снимешь и прое.пешся х.й знает сколько как минимум нужна сварка и автоген wacko ..втретих сцеплению пи..да приходит еще раньше .. wink и коробку все рвет ... так что что если руский автопром то это если и дрифтовать и прикалыватся то только зимой чтоб ниче не повырывало ..как говорит мой знакомый нех.й делать то под что машина не предназначена .так как это вам не спорт машина чтоб такое вытворять ..она сделана для езды ,а не для дрифта и отжига резины surprised

Добавлено (14.12.2009, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (Stepan-rs)
CameL, Копейка дрифт по мощности не вытенет! И ваще это ведро развалится!

вытенит запросто если еще и на плохой резины сразу не развалится .но потом будет то что я написал выше и это только при дрифте и отжиги резины .. кому интересно могу расказать что происходит с передней подвеской при некоторых вы..бонах happy

по размеру судишь много не намутишь

M@kssДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:03 | Сообщение # 7
Батька
Вконтакте в групе любителей Ваза много видщюх с дрифтом на копье.. wink
Вообще согласен, зима - идеальное для этого время.
У нас как раз вчера первый снег выпал! По ништякам так, такого уже лет 3-5 не было..)
Ну я в гараж сразу. smile На мопеде пытался жучков поделать возле гаража, страшно и неловко, там двор просто и такое чуство что все смотрят и думают - долба**!! biggrin Вот так, а вообще столько удовольствие доставила что хоть что то получилось. И кстати думал упад с первой попытки, но к моему удевлению не упал.))
P.S. руки отмерзли что мопед заглушать не мог.. biggrin
P.S.S. думаю это был не последний раз.. happy Выехать бы на автодром где поверхность ровная и зрителей нет.. cool

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

Che7Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:30 | Сообщение # 8
Прошаренный
Quote (M@kss)
P.S. руки отмерзли что мопед заглушать не мог..

Надо было дисантироваться!
Quote (M@kss)
Вообще согласен, зима - идеальное для этого время. У нас как раз вчера первый снег выпал! По ништякам так, такого уже лет 3-5 не было..)

Всё у вас у москалей не слава богу, у нас уже второй выпал и успел подтаять а сейчас быррррр мороз минус -9 днём.
Кайф зима пришла!
Quote (ulyxa)
нех.й делать то под что машина не предназначена

Золотые слова !
Quote (ulyxa)
так как это вам не спорт машина чтоб такое вытворять

Ну прям токи не спорт , а советские гонщика на них такие штуки творили в своё время "шо дай бог каждому".
"Копьё" мощь отечественного автопрома.
CameL, научишься на копухи разные штуки творить значит и на любой буржуйской сможешь, не думай, что все начинают с ферари, маленький буро-тюнинг и копейка превращается мега аппарат.
Удачи тебе!

Stepan-rsДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:21 | Сообщение # 9
Волхв
Che7, У нас - 20 -30 стоит уже месяц! А снег лежит уже 2 месяца!

guf_22rusДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:34 | Сообщение # 10
Батька
Quote (Stepan-rs)
Che7, У нас - 20 -30 стоит уже месяц! А снег лежит уже 2 месяца!

Та же фигня. Холодно, надоело уже)

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

ulyxaДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:36 | Сообщение # 11
Пользователь
Quote (Che7)
Ну прям токи не спорт , а советские гонщика на них такие штуки творили в своё время "шо дай бог каждому".

я не сопрю сделать можно естествено если усилить доработать и поставить более надежное и модернизировать то да без базара happy ..и обычно у гонщиков тоесть у гоночных машин если реальные прям гонки то пол машины являются расходниками которые должны выдержать гонку одну две ... после чего естествено все перетресается ,что с дефектами меняется и готовят машину к следующим гонкам smile happy

CameLДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:25 | Сообщение # 12
Прошаренный
Che7,
CameL, научишься на копухи разные штуки творить значит и на любой буржуйской сможешь, не думай, что все начинают с ферари, маленький буро-тюнинг и копейка превращается мега аппарат.
Удачи тебе!

Спасибо тебе за поддержку,
ulyxa, у меня на работе не проблема варить все такое, просто везде на сайтах лазил из копеечек делали такие ляли... Ну смотри там участвовала toyota-ае86- ей 24 года она 85 дапустим копейка 75 года десеть лет разница так на тайоте не фига сибе дрифтили...
Можно на любой только придеться в копеечку родненькую вложить столько, что за эти деньги можно будит купить nissan sivia s13-s14 просто не помню какая из них лучше, и в ниссане просто поколапаться с подвесткой и все...
ulyxa,
Code
и обычно у гонщиков тоесть у гоночных машин если реальные прям гонки то пол машины являются расходниками которые должны выдержать гонку одну две ... после чего естествено все перетресается ,что с дефектами меняется и готовят машину к следующим гонкам

А тогда какой смысл гонок если все заработаные деньги у тебя идут на ремонт к следующий гонке машину??
Парни если что-то найдете про дрифт кидайте мне нада еще батю уламать на определёную машину а то купит для себы что-бы имено ездить (с работы и дамой)
ulyxa,
Code
ну мне кажется самый прикольный и более простой и для машины не вредно это зимой дрифтить ...

Интересно ты будишь ждать имено зиму и снега что-бы подрефтить?

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

Sepia_zzДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:52 | Сообщение # 13
Скутерист
А мне просто интересно, на какую "машину" ты хочешь батю уломать?Мне так, чисто поржать..Хотя сам лично пока машины не имею, но знаю, что в дрифте срубают много бабла и дрифтить можно на любой машине...хоть на запоре...и зимой не реально..разобьешся нах

Che7Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:09 | Сообщение # 14
Прошаренный
Quote (Sepia_zz)
сам лично пока машины не имею

не советую её иметь Минздрав предупреждает это вредно для здоровья! biggrin

CameLДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:17 | Сообщение # 15
Прошаренный
Sepia_zz, покачто незнаю, выбираю я же в январе иду на права учиться, и ща нада думать просто нада взять такую чтобы и папе подхадила и для моего дела была нормально... а потом уже разрулюсь..
Che7,
Code
не советую её иметь Минздрав предупреждает это вредно для здоровья!

Мінздав України попереджуе biggrin :D biggrin
Code
и зимой не реально..разобьешся нах

Кстати да просматрел на снегу нету сцепление с дорогой, но хотя если много очень места то почему и не? Он-же остановиться но через сколько biggrin

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

Сообщение отредактировал CameL - Понедельник, 14.12.2009, 22:21

M@kssДата: Вторник, 15.12.2009, 13:36 | Сообщение # 16
Батька
Quote (Che7)
Всё у вас у москалей не слава богу

в смысле у москорей?
Quote (Che7)
а сейчас быррррр мороз минус -9 днём. Кайф зима пришла!

а у нас -20 щас -35 обещают.. Вот это брр..

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

Stepan-rsДата: Вторник, 15.12.2009, 17:51 | Сообщение # 17
Волхв
Quote (CameL)
Ну смотри там участвовала toyota-ае86- ей 24 года она 85 дапустим копейка 75 года десеть лет разница так на тайоте не фига сибе дрифтили...

АХАхХАХХАхахха... CameL, ну ты жжешь!
Сравнил тойоту и ТАЗ! Японцы до 95 года идут еще надежней чем более новые, это ФАКТ!!! Это все равно что сравнить 89 года сепию, и 89 года карпаты или верховину какую нибудь,что быстрей развалится, это помоему риторический вопрос!!!!

ulyxaДата: Вторник, 15.12.2009, 19:38 | Сообщение # 18
Пользователь
Quote (CameL)
А тогда какой смысл гонок если все заработаные деньги у тебя идут на ремонт к следующий гонке машину??

смысл не в деньгах только в деньгах и денег там больше получаешь если выигрываешь чем вкладываешь ..но в гонках люди участвуют впервую очередь для себя полученя заряда энергии адреналина и просто любят гонки ..а деньги зарабатывают дяди толстые имеющие фирмы и раскатывающие на крутых лехусах biggrin

Добавлено (15.12.2009, 19:29)

Quote (CameL)
Интересно ты будишь ждать имено зиму и снега что-бы подрефтить?

дрифтить и летом можно например где нибуть по травке если машину жалко ..а так конечно гд хошь и когда хошь . я говорю что дрифт зимой то впринципе сильно ниче не ушатывается ..поэтому опять же машину жалко ..те в основном редко машину насилуют по асфальту дрифтить часто если машина не предназначена smile

Добавлено (15.12.2009, 19:38)

Quote (Stepan-rs)
Сравнил тойоту и ТАЗ! Японцы до 95 года идут еще надежней чем более новые, это ФАКТ!!

поддерживаю !!! сейчас лучше взять года 98-2002 с аукциона с маленьким пробегом и будет тебе щастье ..а вот новые япошки пошли не то что ужас но хуже чем раньше..но первое прямой впрыск который не преднозначен под наш бензин ..там у них в бензине содержатся смазывающие св-ва ..у нас мало того что и так бензин не айс и ничего такого нету ... второе пошли эти типтроники они вроде норм но не доработаные и тупит по полной в основном ..да и двигатели вопще хвалить перстали ..так что вот так happy

CameLДата: Вторник, 15.12.2009, 20:10 | Сообщение # 19
Прошаренный
Code
смысл не в деньгах только в деньгах и денег там больше получаешь если выигрываешь чем вкладываешь ..но в гонках люди участвуют впервую очередь для себя полученя заряда энергии адреналина и просто любят гонки ..а деньги зарабатывают дяди толстые имеющие фирмы и раскатывающие на крутых лехусах

Мой вапрос ставился на растрат денег! Я хороше знаю что если гонщики они в первую ичередь для себя, для поднятия адреналина в крови, и для того чты-бы быть знаменитым и создать свой бизнес! (короче я чучуть поправил тваи слова! biggrin )
Code
дрифтить и летом можно например где нибуть по травке если машину жалко ..а так конечно гд хошь и когда хошь . я говорю что дрифт зимой то впринципе сильно ниче не ушатывается ..поэтому опять же машину жалко ..те в основном редко машину насилуют по асфальту дрифтить часто если машина не предназначена

Это понятно но посуди сам всеже 90 процентов легковых машин, стоители (или как их там) они не делают специально предназначинаю для дрифта, стритрейсинга и т.д Поэетому хозяин сам береться за машину и делает её что-бы она была преднозначина для соревнований!

А т агда преблизительно какия марка машины подойдет для этого дела, конешно тут любая мышина без дороботок не будет!?

Добавлено (15.12.2009, 20:10)
Stepan-rs, Ладно погоречился=)

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

Andrey12397Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:37 | Сообщение # 20
Прошаренный
CameL, забей ты на это я по угарал раз 5 летом трогался бросая сцепление крестовины открутились и на шлицах болтаться стали скоро сцеплние развалиться больше так не делаю) и в добавок загудела коробка и мост

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000