|
|
|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
|
Мне нужно ваше мнение..
|
|
| CameL | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:59 | Сообщение # 21 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
Andrey12397, Там-же не все так просто... Наврятли все это я так брошу... А причем трагаться бросая сцепления? Я на капейке два дня бросал сцепу не це ездиет.. я просто тогда по другому трогаться не мог=)
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:20 | Сообщение # 22 |
Батька
|
А че что бы с буксами тронутся надо сцепление бросить? 
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
| |
| |
| Stepan-rs | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:46 | Сообщение # 23 |
Волхв
|
M@kss, прикинь... 
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
| |
| |
| Sepia_zz | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
Скутерист
|
хД...с "буксом"не нужно сочетания сцепление-газ)
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:34 | Сообщение # 25 |
Батька
|
Вот это пи***... Как же там сцепление рвет.. 
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
| |
| |
| Sepia_zz | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:49 | Сообщение # 26 |
Скутерист
|
Да не, там надо быстро нажать сцепление нажать газ впол ну и сморя как те нравится отпустить плавно или бросить сцепление. Пс в дрифте еще ручник нужен)так что с приводом автор не прогодай. Пробовал недавно *дрифтить* на машине брата ( опель калибра турбо) скажу чесно:мне в этом дрифте ничего не видать.лошадей под капотом 202 и вроде привод передний
|
| |
| |
| fantafan2587 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:57 | Сообщение # 27 |
Новичек
|
CameL, если и начнешь заниматься дрифтингом то невкоем случае не бросай! ваз для начала самый подходящий вариант что бы научится, можно без проблем найти у дедушки в дерёвне какойнить копу в норм состоянии и недорого,насчет деталей да,убиваются очень быстро,лучше пересаживать с иномарок детали,резина всегда нужна новая или что бы хотя бы был хороший протектор,а на лысой тебя в заносе будет разворачивать,кто то говорил сдесь что можно дрифтить на любой машине это неправда,какой дрифт на переднем приводе?или полном, это чушь только задний привод, потихоньку тоже начинаем,начинали тоже с копеек,один из нас так и остался на копейке а я пересел на петёрку, пробывали с заснеженных площадок,щас уже гоняем на ровно забетонированных площадках,финансов надо очень много на детали,ставили все с иномарки мазды 626,подходили почти как родные,чтобы не перевернутся сделали развал 1мм может видел на дрифт машинах калеса под наклоном вот это оно, позже заказывали гидро-ручник,позже устанавили подвеску с 626мазды только стойки поставили проспорт,заодно и поставили кулаки k&b что увиличило выворот колес,так же устанавили кит тормозов ррс,прямоток,и по мелочям карбюратор,бензаносос,рейка,что дало мощность на высоких оборотах,а это в заносе самое главное кстати вот фотка копейки так что удачи тебе)начинай с малого)
|
| |
| |
| CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:58 | Сообщение # 28 |
Прошаренный
|
Sepia_zz, Code Пробовал недавно *дрифтить* на машине брата ( опель калибра турбо) скажу чесно:мне в этом дрифте ничего не видать.лошадей под капотом 202 и вроде привод передний Не каждому даеться дрифт, и это самый трудный вид десциплины между (стритрейсингом, драгом и т.д.) M@kss, Еще нада и не пролобать ели не так быстро отпустиш сцепу и быстро нажмеш на гас то тронишься с буксом, но если переборщиш с отпусканием сцепление то можишь и заглохнуть.. Я на копейке се время с буксом трогался, только назад трогался плавно без дергивания.. Sepia_zz, Code Пс в дрифте еще ручник нужен) Если человек уже задумал заниматься дрифтингом, то наверное он сначало по узнает принцеп и действие хотя-бы на 80%... Я знаю это из самых лехких способов занести машину в дрифт, для новечька нада выучить 6 способов, 1)Ручной тормоз, 2)бросок сцепления, 3)избыток мощности, 4)торможение, 5)контрсмещение, 6)сброс газа... Quote кто то говорил сдесь что можно дрифтить на любой машине это неправда,какой дрифт на переднем приводе?или полном, это чушь только задний привод, На переднем в дрифт спокойно а над счет полноприводного авто нет... На переднем приводе место ручника надо делат перегазовку..
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
Сообщение отредактировал CameL - Среда, 16.12.2009, 23:03 |
| |
| |
| fantafan2587 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:07 | Сообщение # 29 |
Новичек
|
спокойно то можно войти но разве это будет дрифт?не видел не одного япошки который гонял на переднем,это более показуха что ли а не дрифт..
|
| |
| |
| CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:14 | Сообщение # 30 |
Прошаренный
|
fantafan2587, Так же прямоток не чего проктически не дает! Из практики могу сказать, что для двигателя объемом 1600 куб. см, имеющего хороший вращающий момент до 8000 об./мин., вполне достаточно трубы диаметром 52 мм.к Для того чтобы выхлоб быстрее выходил.. и с помощью этих деталий себе прибавил 10-15 лашадок просто нада уметь их ставить в каком порядке (ОГРАНИЧИТЕЛЬ, ОТРАЖАТЕЛЬ, РЕЗОНАТОР, ПОГЛОТИТЕЛЬ, ГОФРА) И сколько вы занемаетесь итим видом спорта? Добавлено (16.12.2009, 23:14) --------------------------------------------- fantafan2587, Code спокойно то можно войти но разве это будет дрифт?не видел не одного япошки который гонял на переднем,это более показуха что ли а не дрифт.. Не буду доказывать или чтото в этом вроде.. Но знаю что на переднем тоже дрифтуют но как имено последовательность движений пока-что мне не известно на 100% Но для новечка как я думую задний привод в полне подойдет=)
|
| |
| |
| fantafan2587 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:21 | Сообщение # 31 |
Новичек
|
CameL, уже больше года,насчет прямотока ты прав он ничего недает но когда купили был прогнивший глушитель вот и поставили новый) эти 15 лошадок мне добавили хороший прирост когда обороты больше 3к,что позволило проходить поворот с большим углом, в следующем году собераемся попасть на D1 UDF 2010 это дрифт фест в украине) [spoiler="фото"]Ваше сообщение [/spoiler] вот их сайт почитай,посмотри очень много полезной инфы,там даже где то есть мой ваз в заносе)))
Сообщение отредактировал fantafan2587 - Среда, 16.12.2009, 23:21 |
| |
| |
| CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:25 | Сообщение # 32 |
Прошаренный
|
Слушай а сколько ты занимаешься уже? Да фотки класный!
|
| |
| |
| fantafan2587 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:28 | Сообщение # 33 |
Новичек
|
большн года,машина была куплена в сентябре 2008ого
|
| |
| |
| CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:32 | Сообщение # 34 |
Прошаренный
|
Code если и начнешь заниматься дрифтингом то невкоем случае не бросай! Я буду надееться, что у меня все получиться. Quote резина всегда нужна новая или что бы хотя бы был хороший протектор Так я имел в виду не совсем лысая а средняя чтебы финансы сократить место того, что-бы купить пакрышки лучь поменять в ходовай..Добавлено (16.12.2009, 23:32) --------------------------------------------- Там в Симферополе наверно много места для токого занятия?
|
| |
| |
| fantafan2587 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:33 | Сообщение # 35 |
Новичек
|
ну вот резину уже нашел где взять)))
|
| |
| |
| CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:34 | Сообщение # 36 |
Прошаренный
|
fantafan2587, 
|
| |
| |
| fantafan2587 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:36 | Сообщение # 37 |
Новичек
|
в Симферополе даже нормальной ровной площадки нету))) сейчас учусь в Киеве 5курс уже,там на стадионе чайка бываю,там и трасса норм и люди хорошие приезжают..
|
| |
| |
| CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:39 | Сообщение # 38 |
Прошаренный
|
fantafan2587, А для дрифта нудно идеально ровная поверхность или как делают новый освать с бограми такой пойдет? Да далеко ты забрался в Киев=)
|
| |
| |
| fantafan2587 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:45 | Сообщение # 39 |
Новичек
|
с бугарками тоже пойдет,главное чтобы дырок не было ну и это смотря что за машина..
|
| |
| |
| CameL | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:51 | Сообщение # 40 |
Прошаренный
|
fantafan2587, Ну понятно буду искать трасу... И батю раздалбывать, а то на чужой не вприкол=)
|
| |
| |
|
|