Меню сайта
Вход
Опрос
Сколько сезонов вы ездите на Suzuki Sepia/Sepia ZZ/Sepia RS

Всего ответов: 2553
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Борьба с ДПС
maxim312Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:29 | Сообщение # 181
Скутерист
Статус: Offline
Да Не спасибо, я уж как нибудь сам протокол заработаю, и посмотрю. На 9 мая чуть Не попался без шлема. Ехал, смотрю мигалки виднеются на горизонте, думал наши менты, а оказалась, что из областного управления приехали на форде. Я сразу включил поворот, и остановился, а шлем на руке был, перед мостом поставил скутер, и прогулялся до речки. А вообще они могут мне чтонибудь сделать, если шлем с собой имеется, и он на руке висит? Ну если что то как они будут доказывать что я без шлема был. Например я буду ехать в шлеме, а они остановят, и скажут, что без шлема ехал, хотя ты был в нем

Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.

guf_22rusДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:14 | Сообщение # 182
Батька
maxim312, ну дак ты же не едешь никуда! тыж на месте стоишь, если ты едешь тогда могут тебя за езду юез шлема штрафануть.. а тут..фигня

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

GReddyДата: Вторник, 12.05.2009, 09:23 | Сообщение # 183
Скутерист
Quote (maxim312)
Ну если что то как они будут доказывать что я без шлема был

А кому больше повкрят тебе или им?! smile

Tourer.V & WRX STI Forever...

guf_22rusДата: Вторник, 12.05.2009, 10:47 | Сообщение # 184
Батька
GReddy, biggrin им

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

maxim312Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:06 | Сообщение # 185
Скутерист
Я тоже думаю что поверят им

GReddyДата: Вторник, 12.05.2009, 19:20 | Сообщение # 186
Скутерист
maxim312, Ну вот, теперь ты знаешь, что поездка без шлема к хорошему не приведет biggrin :D
Хотя я езжу, мне ПОКА ниче не сделали!! smile

Tourer.V & WRX STI Forever...

Сообщение отредактировал GReddy - Вторник, 12.05.2009, 19:21

maxim312Дата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 187
Скутерист
Мне пока тоже ничего Не сделали biggrin

flashNIKДата: Среда, 13.05.2009, 22:02 | Сообщение # 188
Новичек
Мдя... а мне 9мая не очень повезло, попал в ДТП.
Дело было так:
Подьехал к перекрёстку, был красный, попромчались пару байкеров под 100км\ч , один не успел и резко остановился на светофоре под красный, ещё была ауди напротив меня, указывающая желание повернуть на лево, вот мне загорелся зелёны и я попёр, смотрю ауди начала катится по немногу (почти все водители начинают по немногу выкатываться на середину светофора и резко поворачивать), я подумал что меня пропускают (и должен пропустить, так как я ехал прямо), но через пару секунд ошибся, летя со скута и обдумывая как это вышло:( ... подробности ругани отпустим... что меня удивило, то что байкер тот что остановился на красный, не успевший за друзьями, подьехал комне и сразу же вызвал скорую и гаи:) а так же был готов дать показания (видимо не в первой :))) wink ) ГАИ приехало быстро (если судить по остальным дтп, которые мне приходилось наблюдать и слышать, то это супер мега быстро для нашего города). И ещё, сидя в машине ГАИ (буханка), заполняя анкету:) увидал полёт валькирии, то есть ещё одно ДТП (видимо друг того что остановился на красный;) ) пролетел метров 5 и проесавшись ещё 10метров в положении "сидя", остановился прям у ограды на неё и облакотился... после нескольких минут в машине реанимации, засунули к намже в буханку писать анккету.
Вот так бывае:( (енто всё дело было в 23:15, а домой я добрался уже к 3ночи и жудко хотел спать). Да и хотел заметить что весь этот день с 8 утра мыл, чистил и настраивал скут, так как куплен был 7мая, чтоб полетать с него вечером :)))
А шлем у меня скейт-бордовский, помоиму достаточно хорошо защищает и обзор великолепный (как будто мез шлема) smile
(опять извеняюсь если много понаписал).

Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

guf_22rusДата: Среда, 13.05.2009, 22:16 | Сообщение # 189
Батька
flashNIK, все нормально. ЗА ОБЬЕМ тебя никто не будет так сказать наказывать...Да не повезло тебе, ты то как вообше?ушибы, царапины? или что похуже?а скут как? сильно покоцал?

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

MakcДата: Среда, 13.05.2009, 23:22 | Сообщение # 190
Главный Админ
flashNIK, да...не повезло те=(

=).....

VokinleMДата: Четверг, 14.05.2009, 14:37 | Сообщение # 191
Скутерист
flashNIK, ваще жалко, взял, за день всё настроил и тут на те(( А чё водиле то этому сделали?

M@kssДата: Четверг, 14.05.2009, 15:59 | Сообщение # 192
Батька
Да, водила походу попутаный! Если канечно ты не с второстепеннной дороги на главную въезжал.. happy
Как сам то правда? surprised В шоке наверное был, да?

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

CameLДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:36 | Сообщение # 193
Прошаренный
Я еще не разе не уезжал от гаишников зато как я помню три раза останавили 1) когда я был с перегарам (на утро после днюхи) НО трезвый у мя хатели скут на арест площадку забрать но не получилось=))) 2)когда я был обсалютно трезвый но без шлема (прикапались из-за того что я был без шлема)((( 3) эт у мя день был пьянственый я сначало на районе выпил чучуть патом с сестренкой паехал в город там бухнули патом решили обратно на район паехать и я предложил покататься на скуте она согласилась и вдруг нас останавливают гаи и кароче мне очь повезло он не копейки не взял из-за того что у мия было 5 коп в кармане=)) и два раза в этотже день тупо проскачили через в поста=)))) вот так )))))) happy happy happy

Добавлено (18.05.2009, 20:36)
---------------------------------------------
Да кстате "flashNIK" как ты терь ездиешь на скуте после этого?

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=)

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

flashNIKДата: Пятница, 22.05.2009, 13:53 | Сообщение # 194
Новичек
Большое спасибо, сам нормально, нечего не сломал (подвернул ступню, на велике и поболнее падал:) ) но прям обидно за труды над скутером sad
Водитель полностью признал вину (удивило что он трезвый был, ведь 9мая:) а сам я не пьющий), говорил не заметил (но как если на сепии зз вообще габариты и передняя фара не выключаются!!!???) Скут живучий, когда упал, он ещё работал пока я его не заглушил. Из повреждений: почему то восьмёрка на переднем диске с биением почти 1см, хотя удар пришёлся в сидуху чуть ниже (да и удар был слабый), сидуха порвана, но наполнитель не вылез... небольшая вмятинка в "унитазе"... оптика вся цела, ну и пошаркан немного, но пластик нигде не треснул!:) (сказывается удачная форма, сначало думал, что боковые габариты по бокам клюва слабое звено, но они и не дают шаркать пластик возле, а сами не бьются ну тока шаркаются).
Ещё что угнетает, это как ведутся дела в гаи:( жду уже почти две недели, чтоб получить справку и пойти в страховую, а до этого скутер не подклепаешь, так и езжу с перевязоной скотчем сидушкой и с восьмеркой на колисе sad Но что я ещё на колёсах, это радует:) (как получу денежку займусь кап. ремонтом).Ах да, разгон всё такой же резвый:)

Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

данилДата: Пятница, 22.05.2009, 15:37 | Сообщение # 195
Скутерист
flashNIK, молодец)

интересное

CameLДата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 196
Прошаренный
Понятно..

ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ

http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=)

"Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."

maxim312Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:07 | Сообщение # 197
Скутерист
Оказывается сотрудники милиции тоже ездят на сепии:-)
Прикрепления: 6343329.jpg (91.5 Kb)

maxim312Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:08 | Сообщение # 198
Скутерист
biggrin
Прикрепления: 4200479.jpg (91.5 Kb)

MakcДата: Пятница, 29.05.2009, 02:31 | Сообщение # 199
Главный Админ
maxim312, biggrin

=).....

Stepan-rsДата: Пятница, 29.05.2009, 08:54 | Сообщение # 200
Волхв
А меня на моей ямахе уже ловили!!! Причем тупо меня так поймали, зажали в тупик.... и псё....Еслиб не отцовская волшебная корочка остался я бы без своего мотоцикла и плюсом тыщ 50 штрафу с верху!

http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q
Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru

Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000