|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
Борьба с ДПС
|
|
maxim312 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:29 | Сообщение # 181 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Да Не спасибо, я уж как нибудь сам протокол заработаю, и посмотрю. На 9 мая чуть Не попался без шлема. Ехал, смотрю мигалки виднеются на горизонте, думал наши менты, а оказалась, что из областного управления приехали на форде. Я сразу включил поворот, и остановился, а шлем на руке был, перед мостом поставил скутер, и прогулялся до речки. А вообще они могут мне чтонибудь сделать, если шлем с собой имеется, и он на руке висит? Ну если что то как они будут доказывать что я без шлема был. Например я буду ехать в шлеме, а они остановят, и скажут, что без шлема ехал, хотя ты был в нем
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:14 | Сообщение # 182 |
Батька
|
maxim312, ну дак ты же не едешь никуда! тыж на месте стоишь, если ты едешь тогда могут тебя за езду юез шлема штрафануть.. а тут..фигня
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
GReddy | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:23 | Сообщение # 183 |
Скутерист
|
Quote (maxim312) Ну если что то как они будут доказывать что я без шлема был А кому больше повкрят тебе или им?! 
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:47 | Сообщение # 184 |
Батька
|
GReddy, им
|
|
| |
maxim312 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:06 | Сообщение # 185 |
Скутерист
|
Я тоже думаю что поверят им
|
|
| |
GReddy | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:20 | Сообщение # 186 |
Скутерист
|
maxim312, Ну вот, теперь ты знаешь, что поездка без шлема к хорошему не приведет :D Хотя я езжу, мне ПОКА ниче не сделали!! 
Tourer.V & WRX STI Forever...
Сообщение отредактировал GReddy - Вторник, 12.05.2009, 19:21 |
|
| |
maxim312 | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:43 | Сообщение # 187 |
Скутерист
|
Мне пока тоже ничего Не сделали 
|
|
| |
flashNIK | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:02 | Сообщение # 188 |
Новичек
|
Мдя... а мне 9мая не очень повезло, попал в ДТП. Дело было так: Подьехал к перекрёстку, был красный, попромчались пару байкеров под 100км\ч , один не успел и резко остановился на светофоре под красный, ещё была ауди напротив меня, указывающая желание повернуть на лево, вот мне загорелся зелёны и я попёр, смотрю ауди начала катится по немногу (почти все водители начинают по немногу выкатываться на середину светофора и резко поворачивать), я подумал что меня пропускают (и должен пропустить, так как я ехал прямо), но через пару секунд ошибся, летя со скута и обдумывая как это вышло:( ... подробности ругани отпустим... что меня удивило, то что байкер тот что остановился на красный, не успевший за друзьями, подьехал комне и сразу же вызвал скорую и гаи:) а так же был готов дать показания (видимо не в первой :))) ) ГАИ приехало быстро (если судить по остальным дтп, которые мне приходилось наблюдать и слышать, то это супер мега быстро для нашего города). И ещё, сидя в машине ГАИ (буханка), заполняя анкету:) увидал полёт валькирии, то есть ещё одно ДТП (видимо друг того что остановился на красный;) ) пролетел метров 5 и проесавшись ещё 10метров в положении "сидя", остановился прям у ограды на неё и облакотился... после нескольких минут в машине реанимации, засунули к намже в буханку писать анккету. Вот так бывае:( (енто всё дело было в 23:15, а домой я добрался уже к 3ночи и жудко хотел спать). Да и хотел заметить что весь этот день с 8 утра мыл, чистил и настраивал скут, так как куплен был 7мая, чтоб полетать с него вечером :))) А шлем у меня скейт-бордовский, помоиму достаточно хорошо защищает и обзор великолепный (как будто мез шлема) (опять извеняюсь если много понаписал).
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:16 | Сообщение # 189 |
Батька
|
flashNIK, все нормально. ЗА ОБЬЕМ тебя никто не будет так сказать наказывать...Да не повезло тебе, ты то как вообше?ушибы, царапины? или что похуже?а скут как? сильно покоцал?
|
|
| |
Makc | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:22 | Сообщение # 190 |
Главный Админ
|
flashNIK, да...не повезло те=(
=).....
|
|
| |
VokinleM | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:37 | Сообщение # 191 |
Скутерист
|
flashNIK, ваще жалко, взял, за день всё настроил и тут на те(( А чё водиле то этому сделали?
|
|
| |
M@kss | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:59 | Сообщение # 192 |
Батька
|
Да, водила походу попутаный! Если канечно ты не с второстепеннной дороги на главную въезжал.. Как сам то правда? В шоке наверное был, да?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
CameL | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:36 | Сообщение # 193 |
Прошаренный
|
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
flashNIK | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:53 | Сообщение # 194 |
Новичек
|
Большое спасибо, сам нормально, нечего не сломал (подвернул ступню, на велике и поболнее падал:) ) но прям обидно за труды над скутером Водитель полностью признал вину (удивило что он трезвый был, ведь 9мая:) а сам я не пьющий), говорил не заметил (но как если на сепии зз вообще габариты и передняя фара не выключаются!!!???) Скут живучий, когда упал, он ещё работал пока я его не заглушил. Из повреждений: почему то восьмёрка на переднем диске с биением почти 1см, хотя удар пришёлся в сидуху чуть ниже (да и удар был слабый), сидуха порвана, но наполнитель не вылез... небольшая вмятинка в "унитазе"... оптика вся цела, ну и пошаркан немного, но пластик нигде не треснул!:) (сказывается удачная форма, сначало думал, что боковые габариты по бокам клюва слабое звено, но они и не дают шаркать пластик возле, а сами не бьются ну тока шаркаются). Ещё что угнетает, это как ведутся дела в гаи:( жду уже почти две недели, чтоб получить справку и пойти в страховую, а до этого скутер не подклепаешь, так и езжу с перевязоной скотчем сидушкой и с восьмеркой на колисе Но что я ещё на колёсах, это радует:) (как получу денежку займусь кап. ремонтом).Ах да, разгон всё такой же резвый:)
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
|
|
| |
данил | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:37 | Сообщение # 195 |
Скутерист
|
flashNIK, молодец)
интересное
|
|
| |
CameL | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 196 |
Прошаренный
|
Понятно..
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
maxim312 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:07 | Сообщение # 197 |
Скутерист
|
Оказывается сотрудники милиции тоже ездят на сепии:-)
|
|
| |
maxim312 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:08 | Сообщение # 198 |
Скутерист
|
|
|
| |
Makc | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:31 | Сообщение # 199 |
Главный Админ
|
maxim312, 
=).....
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:54 | Сообщение # 200 |
Волхв
|
А меня на моей ямахе уже ловили!!! Причем тупо меня так поймали, зажали в тупик.... и псё....Еслиб не отцовская волшебная корочка остался я бы без своего мотоцикла и плюсом тыщ 50 штрафу с верху!
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
|
|