Для сепии нет ни одного вала под поршневой палец 12 мм, а 10 мм для заряженного полтинника мало, верхнюю головку шатуна ЛЮБОГО колена вытягивает яйцом (хоть малосси АШПИСИ). Одна из основных причин препятствующая серьезной зарядке двигателя морини. Оптимальный вариант колено топ перфоманс, остальные комплектующие уровня спорт (ЦПГ полини корса, малосси МХР реплика, СТ6 спорт про, а уж тем более атену рэйсинг лучше не ставить) избегай CH и TW и будет сузучье щастье по мне так надо поставить все приличное стоковое и ездить ну или продать мопедку. Ну не годиться морини для сколь нибудь серьезного тюна.
Ставил сегодня варик Malossi Mulitivar, как то не впечатлил вообще. Скорость как была так и осталась 55 км/ч, единственное разгон стал ровнее, но я думаю это изза грузиков. Поставил стандарт, с ним резво ездит. Жаль денег,попробую завтра что нибудь придумать
Для сепии нет ни одного вала под поршневой палец 12 мм
Я не буду спорить, но сдается мне был лет 7-9 назад вал MHR под 12-й палец на морини. к сожалению в данный момент не могу проверить информацию т.к. нахожусь в командировке(