Меню сайта
Вход

Опрос
Удобно пользоваться разделом "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 876
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тюнинг Suzuki sepia
ICTPEJIOKIДата: Среда, 18.07.2012, 02:48 | Сообщение # 21
Новичек
Статус: Offline
Для сепии нет ни одного вала под поршневой палец 12 мм, а 10 мм для заряженного полтинника мало, верхнюю головку шатуна ЛЮБОГО колена вытягивает яйцом (хоть малосси АШПИСИ). Одна из основных причин препятствующая серьезной зарядке двигателя морини. Оптимальный вариант колено топ перфоманс, остальные комплектующие уровня спорт (ЦПГ полини корса, малосси МХР реплика, СТ6 спорт про, а уж тем более атену рэйсинг лучше не ставить) избегай CH и TW и будет сузучье щастье smile по мне так надо поставить все приличное стоковое и ездить ну или продать мопедку. Ну не годиться морини для сколь нибудь серьезного тюна.

Alex99Дата: Среда, 18.07.2012, 18:50 | Сообщение # 22
Скутерист
Ставил сегодня варик Malossi Mulitivar, как то не впечатлил вообще. Скорость как была так и осталась 55 км/ч, единственное разгон стал ровнее, но я думаю это изза грузиков. Поставил стандарт, с ним резво ездит. Жаль денег,попробую завтра что нибудь придумать

SUZUKI SEPIA AF 50

lxlllxlДата: Вторник, 14.08.2012, 14:06 | Сообщение # 23
Пользователь
Quote (ICTPEJIOKI)
Для сепии нет ни одного вала под поршневой палец 12 мм

Я не буду спорить, но сдается мне был лет 7-9 назад вал MHR под 12-й палец на морини. к сожалению в данный момент не могу проверить информацию т.к. нахожусь в командировке(

Sepia-Оборотень
Addressочек не подскажете?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000