Тюнинг Suzuki sepia
|
|
Mivimex | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Вот составил список первоначальных улучшениий : КОММУТАТОР ГЛУШИТЕЛЬ ПОРШНЕВАЯ РЕМЕНЬ ШЕСТЕРНИ РЕДУКТОРА ВАРИАТОР Коленвал ЛЕПЕСТКОВЫЙ КЛАПАН зАМОК ЗАЖИГАНИЯ ( ключик потерял, поэтому и ставлю новенькое ) Дык проблема в том , что я не могу определиться уже с производителем=) Подскажите пожалуйста =) P.s подскажите , что еще купить и что улучшить =) Заранее спасибо.
|
|
| |
Pro_xDD | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
Коммут - дайтона. Примерно 4-5 тыс. Глушитель - технигас. 5-7 тыс. Поршневая - stage6 or malossi. 5-6 тыс. Ремень - по размеру 500-1000р. Шестерни редуктора - зачем их менять? Вариатор - малосси мультивар. 3-4 тыс. Коленвал - малосси мхр. 8-9 тыс.
Сообщение отредактировал Pro_xDD - Пятница, 08.06.2012, 17:06 |
|
| |
Mivimex | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Спасибо =) а и еще =) подскажите сайт где все это можно купить =))
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Mivimex, Сколько тебе ПРО наперечислял на 30 кусков. Продай сепию, прибавь 30 тысяч и купи новенькую Suzuki ZZ inch up sport. Или что нибудь в этом роде.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Pro_xDD | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:35 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
SourceForce, Да мне то че? Пусть китай за 1к берет
|
|
| |
Mivimex | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:46 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
|
|
| |
Pro_xDD | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:24 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:43 | Сообщение # 8 |
Батька
|
Как насчёт усиленного коленвала Nice rich. Подешевле же будет.
|
|
| |
Pro_xDD | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:04 | Сообщение # 9 |
Пользователь
|
S(m)@®t, да вроде бы он на 62сс расчитан
Сообщение отредактировал Pro_xDD - Суббота, 09.06.2012, 12:06 |
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
Батька
|
S(m)@®t, Хрень этот найс рич.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:48 | Сообщение # 11 |
Батька
|
SourceForce, А вот обоснуй. Не люблю не обоснованую критику. Я много слышал от опытных людей что стоковый коленвал слабоват. У меня щас на столе лежит стоковый в хорошем состоянии коленвал новый найс рич. В найс риче бросается в глаза мощный шатун и две шайбы по бокам игольчатого подшипника. Вес колена такой же. Но у меня не полнощекая версия. Возможно адаптация к сузуки хромает, нашел два недочета: чуть криво резьба маслонасоса, но привод будет работать. И придется делать шайбу-упор для звездочки стартера и варитора, там тупо немного накасячено. А что скажешь ты?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:05 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) чуть криво резьба маслонасоса Это уже раз. Quote (S(m)@®t) придется делать шайбу-упор для.... Это два.
Три. Страна-производитель - КНР. (Или Тайвань, вроде. Что тоже самое как КНР+ 5-10% к надежности)
Другими словами: Quote (SourceForce) Хрень этот найс рич.
Но если Японский уже отходил, то пойдет. А если родной хороший, то это больным человеком нужно быть, чтобы его хоть даже на малосси менять, не то что на найс рич.
Quote (S(m)@®t) Подешевле же будет И нефиг на колене вообще экономить.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:39 | Сообщение # 13 |
Батька
|
Вот у меня два родных, один мой-сдохший, другой с zz достался. Вот на втором гнутый в бок шатун. Чел кувалдой цилинд снимал, он заклинил неплохо. Я как смог ровно выпрямил его, есть мелкие отклонения всё равно. Но колено хорошее и шатун не болтается. Стоит ли такое ставить или всё таки найс рич...?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:59 | Сообщение # 14 |
Батька
|
S(m)@®t, Поставь со своего колена шатун или купи отдельно шатун фром тайвань. И то подшипники с шатуна Японские оставь)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:34 | Сообщение # 15 |
Батька
|
SourceForce, Последовал твоему совету, поставил оригинальное колено и через пару дней игольчатый на шатуне разлетелся в дребезги и унес с собой цпг. Это еще при щадящей езде.. Всё таки брахло этот японский коленвал, он рассчитан только для 50сс и без всяких превышений нагрузок. Надо было сразу ставить усиленный, хотя меня дергают сомнения что он вряд ли выдержал бы. Вывод опять один и тот же: нефиг тюнинговать этот тупой 50сс движок за большие деньги, надо сразу заказывать от 100 кубового адреса, только зря деньги выбросил.. А пока поставил старую цпг 50сс и этот как ты скажешь китайский коленвал, хотяб буду уверен что он то не развалится, но время покажет)
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:14 | Сообщение # 16 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Последовал твоему совету, поставил оригинальное колено и через пару дней игольчатый на шатуне разлетелся в дребезги и унес с собой цпг. Фига се. Да как Японский мог развалится?... А какой подшипник? Верхний?
Quote (S(m)@®t) надо сразу заказывать от 100 кубового адреса Дык это вроде и так ясно было.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:36 | Сообщение # 17 |
Батька
|
Quote (SourceForce) А какой подшипник? Верхний? Тот, который между щеками коленвала находится. То, что коленвал японский это 100%, подшипник ваще в мясо там. На порше и голове вмятин 15 наверно от этих осколок.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:37 | Сообщение # 18 |
Батька
|
S(m)@®t, Нижний? Хрена себе. Что то странно, особенно если люфта не было. О_о.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:49 | Сообщение # 19 |
Батька
|
Называется опыт для народа за мой счёт Хорошо что еще меня до дома дотащили на веревке, что то это обычаем становится частым, китайский 4т постоянно тащит японскую сузуки
|
|
| |
Alex99 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:47 | Сообщение # 20 |
Скутерист
|
Пришли сальники и мультивар: http://clck.ru/d/dstKVAr41CaMi Утром буду ставить, кстати взял фильтр в сборе, китайский такая фигня:( , дешевый пластик,а губка - через неё можно смотреть пыль естественно тоже проходит. Уж не постарались.
SUZUKI SEPIA AF 50
|
|
| |