Меню сайта
Вход

Опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 1615
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Младший брат Suzuki Sepia ZZ, Yamaha joq
zazikДата: Среда, 13.04.2011, 21:53 | Сообщение # 21
Скутерист
Статус: Offline
Quote (metallica2000)
Можно конечно что-нибудь придумать с креплением амортизатора к картеру. Вот там и сделать рычаг.

Это крепление на пружину, мне не подходит…. Например, стоит в стандарте пружина, я переключил рычагом в подъёме он стал выше, но не устойчивый. На пример в стандартном положение расстояние от центра переднего колеса до центра заднего колеса, например (1м.20см) а в подъёме если рычаг сделать на амортизаторе расстояние между колёсами уменьшается примерно (1м10см) Будет подрывать на козу….можно упасть…… Атак движок отодвинулся и расстояние между колёс больше (1м30см примерно) не так на козу ставать будет.

Добавлено (13.04.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Передвинул движок на 10см, получилось вот Пока собрал и катаюсь, пока весь комплект не соберу для переделки… большая задержка с движком от 3KJ…

Добавлено (13.04.2011, 20:24)
По поводу вилки хотел поставить длинней, передумал. Достал два комплекта вроде от 35 Хонды, также чисто случайно мне подогнали руль спорт

Добавлено (13.04.2011, 20:28)
Достал три ремня Японские стандарт, в отличном состояние

Добавлено (13.04.2011, 20:35)
Нужны ваши советы, ваша помощь… На фото красным выделил повреждения пластика (на ходу вилка с колесом отлетела) думаю новый ставить или вообще убрать

Добавлено (13.04.2011, 20:38)
Передняя часть вся на проволоке прикручена biggrin

Добавлено (13.04.2011, 21:23)
Взял фото для примера: carbon96 в его Теме: Переделка Suzuki Sepia под Стант... на 2ст фото Ymaha ZR И фото Ymaha Z2 И в фото шопом сложил два фото… примерно что я хочу заделать со своим. biggrin :D Красным выделил ту часть что убрать. Зелёным рама. Синим подставка для ног приделать, подставки от спортивных велосипедов кто видел на переднем и заднем колесе приделаны для ног… :

Добавлено (13.04.2011, 21:53)
Когда передвинул движок и доварил крепление для прицепа, пришлось поменять угол брызговика… И пластик не стыковывается на фото видно выделено красным…

carbon96Дата: Среда, 13.04.2011, 22:48 | Сообщение # 22
Пользователь
хахах круто нафотошопил))))))))))))) кстати уж больно мне темка про тот джог понравилась вот если кто не видел...

Добавлено (13.04.2011, 22:48)

Quote (zazik)
вообще убрать

да лучше сними и сделай вернуть всё назад всегда можно если чё...
Quote (zazik)
Достал три ремня Японские стандарт, в отличном состояние

эх...мне бы хоть один))
Quote (zazik)
подогнали руль спорт

да, руль нечего такой!))

zazikДата: Четверг, 14.04.2011, 02:17 | Сообщение # 23
Скутерист
Quote (carbon96)
эх...мне бы хоть один))

Это ремни для Yamahа, не Сепия smile
Quote (carbon96)
хахах круто нафотошопил)))))))))))))

carbon96 biggrin biggrin biggrin

Добавлено (13.04.2011, 23:08)
Как мог biggrin biggrin biggrin

Добавлено (13.04.2011, 23:42)

Quote (carbon96)
кстати уж больно мне темка про тот джог понравилась вот если кто не видел...

Да… вот понравилось, прикольно вышло

Добавлено (13.04.2011, 23:47)
Вот коммутатор спортивный…Вопрос: Производитель кто???

Добавлено (14.04.2011, 02:17)
Если что пишите свои идей. Если увидите что я не отвечаю: У меня слабый нет…то есть через телефон... завтра или послезавтра у меня шара закончится, могу пропасть на неделю или месяц а то и больше пока себе не подключу нармальный нет….У меня через телефон скорость 10.00кб/с это ещё хорошо. Я не пропал, просто устал с этим нэтом наркоманом….так что пишите я потом отвечу

guf_22rusДата: Четверг, 14.04.2011, 10:41 | Сообщение # 24
Батька
zazik, Я думаю что твой пластик можно сделать. на эпоксидную смолу.Лепил я тряпками,марлей и просто тканью..Держится пока

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

villlДата: Четверг, 14.04.2011, 13:04 | Сообщение # 25
Новичек
перед эпоксидкой необходимо всё аккуратно пропаять с сеткой ! с обоих сторон ! потом выровнять паяльником (ззатем лучше покрасить) , и только после пропайки проклеть изнутри эпоксидкой ! smile

suzuki addres ad50
возможна продажа или обмен)

zazikДата: Четверг, 14.04.2011, 14:43 | Сообщение # 26
Скутерист
Quote (guf_22rus)
Я думаю что твой пластик можно сделать. на эпоксидную смолу.Лепил я тряпками,марлей и просто тканью..Держится пока

Спасибо…есть вопрос: Крепления поломаны, на эпоксидную смолу налепить крепления под сама резы держать будет пластик???

Добавлено (14.04.2011, 14:43)

Quote (villl)
перед эпоксидкой необходимо всё аккуратно пропаять с сеткой ! с обоих сторон ! потом выровнять паяльником (ззатем лучше покрасить) , и только после пропайки проклеть изнутри эпоксидкой !

Я сомневаюсь что сначала красить, сначала вроде смолой потом шпаклёвку, шкурить , грунт а потом красить по ходу дела так вроде…

carbon96Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:15 | Сообщение # 27
Пользователь
Quote (zazik)
Это ремни для Yamahа, не Сепия

аа... точняк.. тупанул. Привык что тут всё про сепию)))

Quote (zazik)
Производитель кто???

Написано же что daytona, или ты имеешь в виду страну производителя? Германия, хотя мне интересно почему там всё по японски или по китайски написано... wacko

Добавлено (14.04.2011, 15:15)
Может потому что привезено с японии))

zazikДата: Четверг, 14.04.2011, 18:10 | Сообщение # 28
Скутерист
Я полгода тому назад тоже думал что Япония… Мне растолковали чем можно отличить Япония от другой страны именно фирму DAYTONA Япония. DAYTONA Mini Оказывается Китай хороший Китай но есть маленькая проблема без аккумулятора сгорит нельзя ездить. И бывает что со стартера не заводится только с ножки.

Добавлено (14.04.2011, 16:41)
У меня два варика DAYTONA Mini я ходил довольный хвастался типа у меня аж два варика, пока не обломали кайф не сказали что это поделка но хорошая по сравнению что у нас обычно продают на мото рынках

Добавлено (14.04.2011, 16:48)
Я вот думаю стоит ли собирать деньги на лечение пластика, я же буду ставить спорт руль. Сверху метал нижняя часть дутая от пластика грубо будет я так думаю…Но принципе починить, я всегда успею не помешает… если получится хорошо то может уменьшить размеры лишнее убрать …будет видно посмотри чёт выйдет без пластика

Добавлено (14.04.2011, 18:06)

Quote (zazik)
Когда передвинул движок и доварил крепление для прицепа,

ИСТОРИЯ с ПРИЦЭПОМ на мопед: Я каждый день по скоростной трасе ездил на мопеде на работу. Вечером смеркалось, ехал домой с работы вижу, стоит Жигуль и водитель с канатом тормозит машину, конечно, не кто не останавливается бояться. Думают, станем, дадут по голове и угонят машину это же Одесса… Я, останавливаюсь и говорю с улыбкой цепляй, он с таким выражением лица… готов был меня убить, наверное, очень долга стоит. Я уговорил его  Цепляй к багажнику с места помоги толкни чтоб я мог с места тронутся когда увидишь что натяжка ослабла тогда включай передачу, чтоб не вырвать мне багажник. Так и сделали я набрал по тихонькую, но уверено где-то 25-30км и ослабил натяжку он включил передачу завёлся пока он там про газовала я снял канат и поехал в зеркало я видел, как он вылез из машины в шоке….Вот так и зародилась мысль а чё бы и себе не вцепить прицеп.

Добавлено (14.04.2011, 18:10)
Видео есть мопед с прицепом в Теме: Все о скутере » Мой скутер » Мой скутер (Майя троица) smile

Добавлено (14.04.2011, 18:10)
http://suzuki-sepia.clan.su/forum/5-1243-1

ТокДата: Четверг, 14.04.2011, 19:18 | Сообщение # 29
Пользователь
Прикольно)))

zazikДата: Пятница, 26.08.2011, 21:18 | Сообщение # 30
Скутерист
Первая не страшная поломка история трагическая можно сказать драматическая прочтете, поймёте почему biggrin Дали мне скутер Yamaha Z2. Я тогда не знал что где и как, мне сказали у тя ремень или вариатор менять надо. Какой вариатор? под крышкой! еду в мастерскую рассказал чё и как. Говорят надо разбирать смотреть, ну я и полез в багажник за ключами и начинаю крутить первую гайку на крышке а они говорят ты не шаришь, дай мы. Ну пожалуйста крутите вы же мастера и я теперь пожалел ( есть мастера отличные но мне попался га…ы) Сняли поставили варик новый Китай закрутили, я проехал класс но 40 км/ч больше не хочет, думаю пускай ремень буксует зато стрелку за 60. Отказался от супер варика, они поставили старый но когда зажимали наверное специально поставили гайку под углом , на один рас зажать… Сбили мне на вале резьбу это я понял когда сам в дома снял варик посмотрел чё и где дефект, исправил ставить и зажимать Толька уже нечем было . Достал я такую гайку зажал, держит. Но только откручивал сразу выкидывал второй рас не держит…. Пришлось купить жменю этих гаек, в то время я и начел точить по тихонька варик, три раза в день сниму одену и гайки выкидаю, колено менять денег жалко было. К чему это я написал историю, луче самому сделать. Когда сам делаешь даже в первый рас ты потом уже понимаешь как бороться с такими проблемами в ремонте…. Извините если не по теме эта драма

Добавлено (22.06.2011, 23:10)
Всем привет smile . Можно сказать пол работы сделал. Передвинул двигло на 10 см, снял пластик, поставил спортивный руль, временную поставил усиления рамы (через неё провёл проводку и всю электронику под седло поставил) по шире поставлю, чтоб и газ и тормоз тросики спрятать в ней. Осталось купить труппки от велика (стоят на велосипеде, на переднем и заднем колесе для ног) или может просто труппки приварить и одеть силиконовые ручки как у меня на мопеде??? dry Был занят, новой игрушкой купил мотоцикл муравей и поставил двигло от мопеда biggrin

Добавлено (07.08.2011, 00:46)
Всем Привет: Почти доработал, осталось мелочи.

Добавлено (07.08.2011, 21:45)
На фотке под номером 1) квадратную трубу побольше в диаметре поставить чтоб и троса тормоза и газа тоже спрятать. Под номером 2) что-то придумать чтоб провода не видно было типа что-то вроде фары не большой и спрятать через неё провода. Под номером 3) Прикольная тема: Этот бочонок Добавляет скорость и экономит бензин на больших оборотах, советую попробуйте. Ну и под номером 4) Криля а то не по приколу в дождь всё болото на репе

Добавлено (26.08.2011, 21:14)
Вот приглашают участвовать в гонке по прямой за деньги, но пока рана я не доделал свой байк, поршневая 65сс пока валит стрелку на 90км/ч сидя не пригибаясь. Хочу добиться хотя б 100-105км/ч. Тогда можно и погонять заработать бобла. Вот фото спидометра

Добавлено (26.08.2011, 21:17)
И видео качество слабое снимал телефоном.

Сообщение отредактировал zazik - Среда, 22.06.2011, 23:13

kz_gRinchДата: Среда, 15.02.2012, 21:25 | Сообщение # 31
Пользователь
Мда он утебя ВащЕ жестко стрелку спидометра валит biggrin biggrin biggrin

НеJlьЗя Бb|ть Бb|СтРее 4е|\/| TвO_oй а|-|геJl ХрАнИтЕJlЬ d^_^b

lxlllxlДата: Вторник, 24.07.2012, 18:07 | Сообщение # 32
Пользователь
А какая часть редуктора летса подходит? Или весь редуктор в сборе менять? И в чем, то самое, отличие редуктора сепии от редуктора летса? На сепию ведь тоже редуктора разные бывают. Я имею ввиду толщину вала, на кот. задний вариатор крепится.

Sepia-Оборотень
Addressочек не подскажете?

Сообщение отредактировал lxlllxl - Вторник, 24.07.2012, 18:08

zazikДата: Суббота, 13.04.2013, 12:33 | Сообщение # 33
Скутерист
Цитата (lxlllxl)
А какая часть редуктора летса подходит? Или весь редуктор в сборе менять? И в чем, то самое, отличие редуктора сепии от редуктора летса? На сепию ведь тоже редуктора разные бывают. Я имею ввиду толщину вала, на кот. задний вариатор крепится.
Подходит полностью в сборе, отличи от сепий ( сепия, оборотколеса на оборот редуктора 13, тяга) а ( лец , 11 на скорость) и варик задний
от сепий становится.

Добавлено (13.04.2013, 12:33)
Моему скутеру гиги) рама не выдержала нагрузок , от прицепаи прыжков) буду переделывать, усиливать biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2024
Design by metallica2000