Мои две сепии zz
|
|
Cyber | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Доброго времени суток!!В этой статье хочу рассказать о своих сепиях и что с ними делал! Первая это sepia zz type-1 установлена поршневая CM RACING 65сс вариатор multivar кевраловый ремень! покрашен краской хамелион! отполированая крышка вариатора! хромированые диски новая резина хромированые зеркала новые колодки приборка и ножки для второго пассажира установлена сигнализация с запуском двигателя Вторая это sepia zz type-3 Полностью доработан карбюратор! Тюнинг вариатор! Кевраловый ремень! Ролики малосси! Пружина малосси! Редуктор спортивный! Подшипники тюнинговые! Коленвал CM Racing полношекий,облегченный,спортивный! ЦПГ CM Racing 72сс с японской головой! Лепестки карбон! Установленая неоновая подсветка! Установлена музыка! Новые задние колодки! Новый задний и передний аммортизатор! Новая резина! Установлена сигнализация с запуском двигателя! покрашен в фиолетовый хамеллион приборка самодельная установлены ножки для второго пассажира хромированые зеркала,крышка варика,диски,тормозные ручки установил ручки и зеркала фирмы koso за пол зимы затюнинговал два скутера!просто повезло продал одного китайца 50сс и велик и купил две сепии!!!что можите ещё посоветовать в тюнинге,доработке и стайлинге???
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
Батька
|
а фото сепий будут?
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Cyber | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Конечно!!! На днях сфоткаю!
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
видно фото спидометра осталось)))к тому же с надмисью рэйсинг)
|
|
| |
Cyber | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
да я просто выложил свой вариант приборки вот и всё
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:42 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
Quote (Cyber) да я просто выложил свой вариант приборки вот и всё а фото скутов!?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Quote (Sepia_zz) а фото скутов!? Кто то уже говорил и здесь: "Обещанного три года ждут"
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
Quote (guf_22rus) Кто то уже говорил и здесь: "Обещанного три года ждут" ну ка давай ка найди мне где я такое писал!?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Quote (Sepia_zz) ну ка давай ка найди мне где я такое писал!? иди покури.я не говорил что ты такое писал
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
|
Quote (Cyber) Полностью доработан карбюратор! как? зачем трогать умную систему Quote (Cyber) Тюнинг вариатор! уау китай тюнинг?? Quote (Cyber) Редуктор спортивный! и чем же он отличаеться интересно а?? Quote (Cyber) Подшипники тюнинговые! что в них такого тюнингованного? Quote (Cyber) ЦПГ CM Racing 72сс с японской головой! а с китайской валит хуже да? Quote (Cyber) Установлена сигнализация с запуском двигателя! перед девчонками понтоваться?
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:38 | Сообщение # 11 |
Скутерист
|
Quote (Andrey12397) а с китайской валит хуже да? Quote (Andrey12397) перед девчонками понтоваться? ахахахах))))отжег))
|
|
| |
Cyber | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
Новичек
|
Andrey12397 ты внатуре жжош!!!ты случайно не из сельмана???объясняю по пунктам!!! как? зачем трогать умную систему--->стоят новые жиклёы с большым сечением и игла с изменёным диаметром! уау китай тюнинг??----->малоси мультивар! и чем же он отличаеться интересно а??----->изменнёное предаточное отношение(ну походу если задаёшь такие вопросы то тебе непонят) Подшипники тюнинговые!---->они из материала более прочного и вынослевого к температуре! а с китайской валит хуже да?---->конечног хуже она из другого материала тот быстрее греется ну и если физику учил то дальше понятно что!!!! перед девчонками понтоваться?----> внатуре тупой вопрос!!!у вас там наверное модно покрасить диски салатовым и болтики жёлтым намазать кисточкой??или противотуманку с автомобиля причипить и кричать пацаны у меня скутер прокачан!!!!кароче закрываем этот тупой базар!!!
|
|
| |
harrisson | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
Скутерист
|
а где фотки то, где реальные мопеды??????, по моему такие темы создаются для того чтобы опытом обменяться, да посоветоваться, а не ради хвальбы. Да Cyber, на Andrey12397, зря не гони он пошутил я думаю, да в мопедках он разбирается не хуже всякого
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
Cyber | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:04 | Сообщение # 14 |
Новичек
|
ну со мной тоже так не надо!!!я в мопед больше чем уверен что шарю не хуже каждого!!!я их до болтика то гаечки столько перебрал!!!фоты будут как только поеду на дачю я там фотик забыл да и мопеды там!!!ну думаю с среды будут!!!мне не перед кем хвастаться!!!а фотки будут!!!как разь я создал темку что бы в ней все могли делится опытом и какими то знаниями!!!
|
|
| |
harrisson | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:42 | Сообщение # 15 |
Скутерист
|
ну тада ждемс
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
Cyber | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:24 | Сообщение # 16 |
Новичек
|
что????
|
|
| |
Sepia_zz | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:33 | Сообщение # 17 |
Скутерист
|
фото ждемс
|
|
| |
Cyber | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:40 | Сообщение # 18 |
Новичек
|
будет фото на этой неделе!
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:46 | Сообщение # 19 |
Прошаренный
|
Quote (Cyber) Подшипники тюнинговые!---->они из материала более прочного и вынослевого к температуре! это кто тебе сказал? Quote (Cyber) а с китайской валит хуже да?---->конечног хуже она из другого материала тот быстрее греется ну и если физику учил то дальше понятно что!!!! ты уже умееш материал определять? Quote (Cyber) перед девчонками понтоваться?----> внатуре тупой вопрос!!! вопрос не тупой зачем на мпоеде так называемый автозапуск а?? Quote (Cyber) как? зачем трогать умную систему--->стоят новые жиклёы с большым сечением и игла с изменёным диаметром! дык и пиши что увеличил жиклёр а не доработал карб Quote (Cyber) и чем же он отличаеться интересно а??----->изменнёное предаточное отношение(ну походу если задаёшь такие вопросы то тебе непонят) я вс это знаю про шестерни тупо писать тюнингованные про них надо писать число передаточное и производителяДобавлено (22.03.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Cyber) уау китай тюнинг??----->малоси мультивар! дык и пиши что малосси стоит
|
|
| |
Cyber | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:31 | Сообщение # 20 |
Новичек
|
ещё один вопрос!!!ты ко всем так придираешся???
|
|
| |