Мои две сепии zz
|
|
Sepia_zz | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:01 | Сообщение # 21 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Quote (Cyber) ещё один вопрос!!!ты ко всем так придираешся??? он придерается к тем , кто неясно пишет)
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:20 | Сообщение # 22 |
Прошаренный
|
Quote (Cyber) ещё один вопрос!!!ты ко всем так придираешся??? правилньо сказано!!! просто по твоим словам я сделал вывод ты тока начитался форуму и на слушался кулибинов вот и всё а сам ничего не понимаеш
Сообщение отредактировал Andrey12397 - Понедельник, 22.03.2010, 21:20 |
|
| |
Cyber | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:46 | Сообщение # 23 |
Новичек
|
ты в это уверен???я понимаю больше и делаю лучше чем мастера на всех вмнсте взятых СТО!!!просто то что я написал можно сказать по разному!!!!прнивожу пример--в магазине шестирни редуктора или даже в каталоге относят к тюнингу ты говориш что надо писать просто придаточное число!!!ну если надо так оно там 10.5!!!!опять я что то не так сказал???сигнализация была с автозапуском я купил её за 80 грн что надо было дороже и без автозапуска покупать??кароче я так понял бесполезно на этом форуме сидеть!!!во первых все такие умные во вторых я посмотрел несколько тем и понял что 70% кто здесь создаёт темы у них руки не оттуда откуда у нормальных людей!!!!пример один делал стайлинговые поворотники!!!да это просто ни вкакие ворота он красил их чёрным неснимая их с самого корпуса!!!хотя там 2 шурупа открутить а приклеил он ихз как да лучше бы и не трогал!!!и много чего ещё есть такого!!!но это я так просто примеры привёл но там я чёто критики такой не видел!!!я написал так как считаю я думаю и другим понятно!
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
Батька
|
Cyber, оо брат, да ты че то погнал не по теме. Quote (Cyber) 70% кто здесь создаёт темы у них руки не оттуда откуда у нормальных людей! А ты вырос с рукам откуда надо? все учатся на своих ошибках и не все все знают. Фотошоп знаешь? PHP знаешь? Я в этом не уверен. НО тем не менее все это можно узнать и научиться этому! Quote (Cyber) пример один делал стайлинговые поворотники!!!да это просто ни вкакие ворота он красил их чёрным неснимая их с самого корпуса!!!хотя там 2 шурупа открутить а приклеил он ихз как да лучше бы и не трогал!!!и много чего ещё есть такого!!!но это я так просто примеры привёл но там я чёто критики такой не видел!!!я написал так как считаю я думаю и другим понятно! И че что он так красил, откуда ты знаешь че у него там? может у него поворотники не на шурупах, а приклеены? а? Не, ну если ты мажор,то можешь и купить поворотники, мне бы проще сделать самому, тем Более Как сделал данил Мне понравилось. И как мне кажется, они выглядят куда бодрее чем стандартные! Mazafuck
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:07 | Сообщение # 25 |
Прошаренный
|
Quote (Cyber) рнивожу пример--в магазине шестирни редуктора или даже в каталоге относят к тюнингу ты говориш что надо писать просто придаточное число!!!ну если надо так оно там 10.5! я понимаю что это типа тюнинг но опят передатку пишеш не ту какая пара менялась??? ия сказал не просто передаточное число и производителя тоже читать научись! Quote (Cyber) сигнализация была с автозапуском я купил её за 80 грн что надо было дороже и без автозапуска покупать?? сигналка на мопеде чисто понт и не более
Сообщение отредактировал Andrey12397 - Понедельник, 22.03.2010, 22:09 |
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:08 | Сообщение # 26 |
Батька
|
Quote (Andrey12397) сигналка на мопеде чисто понт и не более конечно может и понт, но все равно как доп.средство от угона, кто тронет скут,хоть заорет. А так надо на цепь
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:09 | Сообщение # 27 |
Прошаренный
|
надо в гараж и всё
|
|
| |
Cyber | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:21 | Сообщение # 28 |
Новичек
|
думаю что нам сориться насчёт подшипников да накладочка вышла неправильно написал!!менял подшипники на коленвале они не тюнинговые но из более крепкого матереала они матового чёрного цвета!!guf_22rus ты говорил что тебе лучше делать самому чем покупать--- да мне тоже нравится самому что то придумывать что бы скутер отличался от других но согласись ну над же делать всё ну хотя бы стараться!!!надо делать аккуратно!!ну что я не прав??Добавлено (22.03.2010, 22:17) --------------------------------------------- ну сигналка мне нужна для того ну к примеру во первых для защиты хоть какойто а вовторых я утром встал поел и так далее, скутер в гараже пока одеваюсь на кнопку нажал он завёлся и греется пока оделся и открыл гараж он прогрет поехал на работу!!да и 80 грн это не дорого да и просто приятно лишней не будет! Добавлено (22.03.2010, 22:21) --------------------------------------------- а и ещё в фотошопе я шарю и знаю что это но дело не в этотом!!!
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:26 | Сообщение # 29 |
Батька
|
Quote (Cyber) !надо делать аккуратно!!ну что я не прав?? Прав.но он по моему все аккуратно сделал без косяков. Quote (Cyber) а и ещё в фотошопе я шарю и знаю что это но дело не в этотом!!! А PHP?
|
|
| |
Cyber | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:39 | Сообщение # 30 |
Новичек
|
РНР это язык програмирования!его используют програмисты для написания програм кстати он имеет свой синтаксис!очень хорошо подходит для создания приложений серверов реального времени!1
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:26 | Сообщение # 31 |
-----
|
Quote (Cyber) кстати он имеет свой синтаксис Просто скажи что не знаешь, что это, и всё Что в этом такого?... А вообще, ребят, прекращаем... Это бестолковый диалог, после которого всё равно все останутся при своем мнении. Так давайте же хотя бы лицо сохранять.
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:10 | Сообщение # 32 |
Прошаренный
|
Quote (Cyber) они не тюнинговые но из более крепкого матереала они матового чёрного цвета! в жизни не видел черных подшипников хотя нет видел если лить масло гавно то они черные станут!! подшипники всегда цевта металла какие еще черные?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:41 | Сообщение # 33 |
Батька
|
Quote (Andrey12397) какие еще черные? В смазке, в которой они идут с завода)
|
|
| |
данил | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:08 | Сообщение # 34 |
Скутерист
|
Quote (Cyber) пример один делал стайлинговые поворотники!!!да это просто ни вкакие ворота он красил их чёрным неснимая их с самого корпуса!!!хотя там 2 шурупа открутить а приклеил он ихз как да лучше бы и не трогал!!! если бы ты прочитал в этой теме что я написал ты бы увидел Quote (данил) делаю не снимая потому что не снимается она там на эпаксидке))
интересное
|
|
| |
Cyber | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:50 | Сообщение # 35 |
Новичек
|
ну если на эпоксидке то это другое дело тогда сорри!!!я думал они у тя снимаются!!!
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:18 | Сообщение # 36 |
Прошаренный
|
Quote (guf_22rus) В смазке, в которой они идут с завода) смазка стала чёрной??? всегда шли в солидоле
|
|
| |
P1JON1980 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:20 | Сообщение # 37 |
Новичек
|
ёпа че фотика нет штоли
|
|
| |
alabugin-stepan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:10 | Сообщение # 38 |
Новичек
|
эммм...посмотрел бы фотки...скоро уж год а чот не видно
|
|
| |
zazik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:53 | Сообщение # 39 |
Скутерист
|
Quote (Cyber) Редуктор спортивный! Сколько оборотов вала заднего вариатора на оборот колеса ??? Quote (Cyber) ЦПГ CM Racing 72сс с японской головой! Что за головка родная от 50сс или покупал???Добавлено (11.04.2011, 17:53) --------------------------------------------- Зря спрашиваю только заметил что его уже год как не в ходил на этот сайт
|
|
| |
jon_tehnolojy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:39 | Сообщение # 40 |
Новичек
|
а фоток так и нет и зачем создавать тему если просто для понта как и сигналка на мопеде устанавливатьДобавлено (16.08.2011, 14:39) --------------------------------------------- Зря спрашиваю только заметил что его уже год как не в ходил на этот сайт biggrin biggrin biggrin
|
|
| |