|
Suzuki Sepia ZZ 1994г
|
|
| guf_22rus | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:43 | Сообщение # 81 |
Батька
Статус: Offline
|
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:00 | Сообщение # 82 |
Батька
|
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
| |
| |
| Che7 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:09 | Сообщение # 83 |
Прошаренный
|
guf_22rus, а чем краску снимаешь?
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:36 | Сообщение # 84 |
Батька
|
Наждачкой, сейчас покрупнее, потом мельче. я так весь скутер крашу, а что?
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:44 | Сообщение # 85 |
Батька
|
Che7, К чему спрашивал? что то посоветовать лучшее хочешь?
|
| |
| |
| Che7 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:52 | Сообщение # 86 |
Прошаренный
|
Quote (guf_22rus) Che7, К чему спрашивал? что то посоветовать лучшее хочешь? Да так из любопытства! Я болгарочкой с кружком в виде металлической щёткой, а потом со спец. насадкой на дрель тоже в виде щётки одна горизонтальная а друга вертикальная. Не плохо счищает!
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:13 | Сообщение # 87 |
Батька
|
ну у меня как вариант есть шуруповерт, я им тоже иногда счищаю. ТОже удобно)но не всегда
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:06 | Сообщение # 88 |
Батька
|
Quote (guf_22rus) Да. Пока без лака, зак еще будет(надеюсь)просто я взял лак, а там написано что нельзя наносить на изделия покрашенные алкидной кракой( а красная краска-алкидная) Ну дак что, кто нить подскажет? что будет?кто нить знает ?
|
| |
| |
| Che7 | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:58 | Сообщение # 89 |
Прошаренный
|
Может и ни чего так как с такой штукой один раз сталкивался а может и повздуваться лак! Ты лучше на таком не салино видном мести на краюшек пшикни и подожди реакции, если всё будет гуд то делай из этого вывод!
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:55 | Сообщение # 90 |
Батька
|
а сколько ждать?я хочу проверить на куске пластмассы. Обезжирить.....покрасить, высохнет все и покрыть лаком. а там смотреть И кстати вот я покрасил да, и как узнать не слезет ли все это, а то поди труды зря мои?
|
| |
| |
| Che7 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:37 | Сообщение # 91 |
Прошаренный
|
Quote (guf_22rus) И кстати вот я покрасил да, и как узнать не слезет ли все это, а то поди труды зря мои? Ну не знаю как покрасишь всё недели две подождёшь и плесни на неё растворителя или бензы , но только через две недели можешь больше подождать.
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:03 | Сообщение # 92 |
Батька
|
ага. а если плохо и все слезет нафиг. не, я не камикадзе.хотя потом как нить может и попробую
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:21 | Сообщение # 93 |
Батька
|
Скоро будут обновления. Что было предпринято:купил зеркала и купил грузики вариатора, фотки позже Отдал на расточку цилиндр надеюсь в среду уже смогу забрать. Сейчас в планах разобрать картер, вытащить коленвал и посмотреть что с ним, почему у меня стук. Пока не знаю как снять крышку магдино. что нибудь посоветуйте может из подручных средств
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:09 | Сообщение # 94 |
Батька
|
толстая железная пластина с двумя резьбовыми отверстиями. Вкручиваешь болты в отверстия крепления крыльчатки и она снимается. Поищи гдето это все описывалась даже с фотками. Я только съемником смог снять.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:41 | Сообщение # 95 |
Батька
|
M@kss, Да так же все. вкручивал нифига.она даже не думает слазить+ к тому же я боюсь резьбу сорвать
|
| |
| |
| Shymaher | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:42 | Сообщение # 96 |
Пользователь
|
Quote (guf_22rus) Пока не знаю как снять крышку магдино. что нибудь посоветуйте может из подручных средств Я откручивал и заводил,газовал,и когда начинает греметь,я глушу,и снимаю 
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:12 | Сообщение # 97 |
Прошаренный
|
Вобщем КАК СНЯТЬ МАГНИТЫ. Quote (M@kss) толстая железная пластина с двумя резьбовыми отверстиями. Вкручиваешь болты в отверстия крепления крыльчатки и она снимается. Поищи гдето это все описывалась даже с фотками. Я только съемником смог снять. Не вздумай так снимать, я так резбу запорол, потом мне ничего не оставалось как отстукивать магниты, далее магниты рассыпались, а потом вообще колено ресспрессовалось на две половинки Слушай, что я придумал - вариант вообще канает Возьми пластину, просверли дырки на уровне дырок с резьбой, ЗАВИНТИ обратно гайку крепления магнето, далее СЛЕГКА привинти винтиками пластину, так чтобы она упёрлась в гайку крепления магнето, а потом начинай рожковым ключом откручивать гайку магнето и она начнёт упираться в пластину и давить на неё и чпок магнето отлипнит. Я так раз 20 снимал, всегда норм было и что самое главное резьба дырок на магнето жива и как новая
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:39 | Сообщение # 98 |
Батька
|
болты по длинее возьми, и кстати я погнал. в таком варианте не нужна в пластинеи резьба.. Только еще и обмотки надо не задеть. а лучше подыщи подходящий съемник.. прошвернись по гаражам, у мужиков поспрашивай.. Или купи на базаре.
|
| |
| |
| guf_22rus | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:52 | Сообщение # 99 |
Батька
|
Quote (MIHAN) озьми пластину, просверли дырки на уровне дырок с резьбой, ЗАВИНТИ обратно гайку крепления магнето, далее СЛЕГКА привинти винтиками пластину, так чтобы она упёрлась в гайку крепления магнето, а потом начинай рожковым ключом откручивать гайку магнето и она начнёт упираться в пластину и давить на неё и чпок магнето отлипнит. biggrin Я так раз 20 снимал, всегда норм было и что самое главное резьба дырок на магнето жива и как новая Че то я пока не соображаю пока. завтра на трезвую голову обдумаю..
|
| |
| |
| M@kss | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:56 | Сообщение # 100 |
Батька
|
тоже вариант, но какойто мудреный... лучше всего найти съемник! не раз пригодится и не только в данной ситуации. 
|
| |
| |