Suzuki Sepia ZZ 1994г
|
|
M@kss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
Батька
Статус: Offline
|
нарки.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:48 | Сообщение # 22 |
Батька
|
В следующий раз постараюсь побольше фоток сделать))если надо конечно
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
GReddy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
Скутерист
|
Я както красил, шпатливал дома - все цветы загнулись!!!!
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:01 | Сообщение # 24 |
Волхв
|
guf_22rus, Дак вы батюшка мясник однако)))))
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:04 | Сообщение # 25 |
Батька
|
guf_22rus, ну не знаю как побольше... А вот по качественнее бы не помешало, и ракурсы поинформативнее.. А то порой непонятно..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
GReddy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:05 | Сообщение # 26 |
Скутерист
|
Stepan-rs, точно! так мопед уган*ошить!!!
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
Батька
|
еще и нанюхаться из пакетика, бензин аж белеетДобавлено (15.11.2009, 14:37) --------------------------------------------- Так парни, если вечером время будет, потому что задрочек много задали сволочи, то я выложу еще фоток)
|
|
| |
CameL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:14 | Сообщение # 28 |
Прошаренный
|
давай ждем... у мя на мопеде вообще труба по которой беннз с бензобака в карбичь стала такой твердой как плосмаса я пока одевал она у меня сломалась...
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:33 | Сообщение # 29 |
Батька
|
CameL, пересохла походу..
|
|
| |
CameL | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:49 | Сообщение # 30 |
Прошаренный
|
та да, я аш сам в шоке был...
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ http://vkontakte.ru/id7553944 добавляйтксь буду рад=) "Как может возникнуть идея бессмертия, если все люди смертны? Бессмертие не идея, а самочувствие жизни."
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:23 | Сообщение # 31 |
Батька
|
Наступили следующие выходные! Я уехал на дачу, заниматься любимым мопедом Все думаю видели что красную краску я взял Bosny, но она оказалось беспонтовой почему то,хотя говорят что она хорошая, сьездил поменял ее на Алкидную на такую.Без ругани в магазине конечно не обошлось Начал с Бошки, с наружней части, зашпаклевал, затер наждачкой, наложил еще шпаклевки, но не успел выравнить все! Вообщем наружняя часть выглядит пока так! Был покрашен глушитель. Мне кажется очень даже смотрится матовый глушитель с красной накладкой. Накладку после падений пришлось шпаклевать и зашаркивать Перешел в наружней, с ней закончил! Красил термостойкой эмалью которая осталась от покраски глушителя, перед на этим наложив слой грунтовки, для прилипания пластиковых Выглядит просто офигительно, мне нравится матовая краска Правда с правой( побитой стороны) видно косяки, не доровнял шпаклевкой, ну ничего, там не сильно будет поди заметно! Так же был покрашен передний диск потому что он был целый и не погнутый и передня вилка с аммортизаторами, и ручки тормозов! Успел еще зашоркать спойлер, как я писал ранее, что я его буду перекрашивать, т.к не получилось нифига, первый блин всегда комом! Начал сшаркивать старую краску Т.к было наложено много слоев краски, пришлось шократь долго) Было слоев 5-6, красная Bosny потом наложен в несколько слоев Акрил Motip, появились косяки, видно было их, и поэтому решил перекрашивать! В конце концов доделал. Зашоркал только сам спойлел и одно крылышко! Далее разложил все на газеты) Достал универсальную тряпку, лапу лягушки) Протер бензином. Далее наложил грунт и оставил сохнуть всю эту тему Продолжение следует! Добавлено (16.11.2009, 13:23) --------------------------------------------- Термостойкой этой юмалью, так же хочу покрасить весь двигатель, как это сделал витамин! мне понравилось просто
Сообщение отредактировал guf_22rus - Понедельник, 16.11.2009, 13:17 |
|
| |
CameL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:07 | Сообщение # 32 |
Прошаренный
|
Ты как в фильме продолжение следует Хороше тебе..
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:21 | Сообщение # 33 |
Батька
|
Не плохо! Уже не терпиться увидеть результат! Я смотрю ты основательно взялся за весь мопед в целом.. а то думал что только некоторые детали покрасишь..)
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:58 | Сообщение # 34 |
Батька
|
Quote (M@kss) Я смотрю ты основательно взялся за весь мопед в целом.. а то думал что только некоторые детали покрасишь..) Ну нет смысла красить отдельные части, лучше все и сразу. Пока думаю что сделать с покоцанными крыльями, толи их зашоркать под ноль и заполировать пастой ГОЙА, толи покрасить! Закончится покраска, начнется разборка двигателя! ожидайте, полное ТО СКУТЕРА)
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:05 | Сообщение # 35 |
Батька
|
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:41 | Сообщение # 36 |
Прошаренный
|
guf_22rus, пользуешься творческим ускорителем (баллон бакбира) и прикрываешься бензином по теме: молодец,продолжай в том же духе
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:44 | Сообщение # 37 |
Батька
|
Quote (Vitamin) пользуешься творческим ускорителем (баллон бакбира) и прикрываешься бензином Да там, бензин по правде, мне его хватает, ускоряет нереальноQuote (Vitamin) по теме: молодец,продолжай в том же духе Спасибо чувак)
|
|
| |
Stepan-rs | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 38 |
Волхв
|
guf_22rus, ваще зачООООт!!!!! Молодец, Нереально молодец!!
http://www.youtube.com/watch?v=a33MlPqi-4Q Новосибирский Скутер Клуб - www.scooternsk.ru
|
|
| |
CameL | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:33 | Сообщение # 39 |
Прошаренный
|
Stepan-rs, ты вернулся к нам!!!??
|
|
| |
Shooter | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:20 | Сообщение # 40 |
Пользователь
|
Молодец!!!
|
|
| |