Suzuki Sepia ZZ 1994г
|
|
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
Батька
Статус: Offline
|
Купил я ее в 2006 году.Осенью. Покатался один день, а так как к тому времени не было своего гаража, поставил у соседа на всю зиму. Пару фоток: Первое время катался все отлично, пока не перегрел раз, потом все как На зло начало сыпаться, все ломаться. Временами прямо раздражала, но продавать было жалко. Она мне дорога) Киломметров 100 с ней пешком за одно лето точно прошел Давал раз прокатится другу, упал поцарапал правый бок,сам падал два раза, но один раз из-за водителя грузовика, которые начал резко поворачить без поворотников. Второй раз суровей, заднее колесо поехало вдоль трамвайно линии.Дело было после дождя. Позже, я закупился.купил наждачную бумагу краску(аэрозоль),эпосидку, шпаклевку, грунт. Вообщем все что надо для покраски: Увез скутер на дачу и там начал разбирать его. Вместе с покраской решил и сделать полное ТО движка, буду колоть, смотреть что с колнвалом-стучит. Началась разборка: После помыл весь пластик и начал готовить его к покраске.
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
Сообщение отредактировал guf_22rus - Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 |
|
| |
Andrey12397 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
Прошаренный
|
не ну если правда вначале делают двигатель потом подвеска и т.д. вид последнее так всегда было
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Батька
|
Для покраски нужные более теплые условия, поэтому начал с покраски)
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Слушай, ну малорик! Мне очень понравилось. У меня одно крепление на фаре отломано, я решил купить новую. Хотя имею не большой опыт работы с эпоксидкой. Вобщем глаза на лоб лезли, а руки в карманы при виде всего этого. А ты не растерялся. Молор!
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
Батька
|
M@kss,спасибо чувак)Добавлено (08.11.2009, 18:10) --------------------------------------------- Все что было сломано клеил бинтом с эпоксидкой(тема кстати), после моих падений остались, постирал и норма держит: Заклеил,начал полировать и шпаклевать всю эту тему: Дошло дело до спойлера покрасил,ну а так как первый блин комом, буду перекрашивать и в другой цвет: БОНУС-мего обувь Далее РАМА, снял наклейки, затер,зашпаклевал: Покрасил ее, ну где то слоя 3 получилось: Давно у меня сгорела лампочка и сделала дырку в фаре, я ее заделал. Вырезал из банки из-под пива. Приклеил на эпоксидку,хорошо держить, даже и не заметно что самодельная: На левой стороне у меня не было стандартного крепления для поворотника а была ПРИКЛЕПАНА железка. вообщем вот что я вырезал из этой железки, железку прилепил эпоксидкой( с плотной тканью) к бошке, все держится отлично: Ну на пока что это все. На дачу еду на следующих выходных, ждите дополнений.Комментируйте. Знаю что Андрей скажет что не так это делается, что вначале движок и все к нему прилагающееся а только потом пластик. Это как я захотел)
|
|
| |
VokinleM | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:24 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
Да не guf_22rus, всё супер! Сразу видно что руки не из *опы растут!
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Даа! С удовольствием ждем продолжения! P.S. только не пойму зачем второй раз все это написал..)
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:59 | Сообщение # 8 |
Батька
|
Quote (M@kss) P.S. только не пойму зачем второй раз все это написал..) Да надо было кое что отредактировать, а т.к текст слишком большой, то когда отредактируешь он не сохраняется, пришлось разбить на две маленькие части
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:26 | Сообщение # 9 |
Батька
|
понятно. Ты кстати раму не полностью что ли красил?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:45 | Сообщение # 10 |
Батька
|
Нет, не полностью покрасил только видимую часть, потому что на ней были царапины, а вся остальная часть даже не ржавая, краска вся на месте. Возможно так, сверху побрызгаю) для профилактики)
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:20 | Сообщение # 11 |
Прошаренный
|
guf_22rus,это ты че прям дома красишь?
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Нет) если бы дома, то меня бы на месте кастрировали))все делаю на даче в домике)хотя сам говорю что на улице крашу))Да и не сильно пахнет она) вставляет краска с пакетиком бензина
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
Прошаренный
|
Quote (guf_22rus) вставляет краска с пакетиком бензина вот интересная история с одного форума-чувак машину красил: Quote Вобщем фото вчерашнего "грунтования" ... удалил вмятинку на крыше... выправил крыло переднее... заднее крыло и двери... двери еще надо прошкурить есть пара подтеков грунта не кретично Самый смак это было по дороге домой... иду вижу кролик бежит... думал все приехали.... коричневый с ушами как у Несквика.... хорошая штука растворитель 650 )))))))))))))))))
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:27 | Сообщение # 14 |
Батька
|
Quote (Vitamin) Самый смак это было по дороге домой... иду вижу кролик бежит... думал все приехали.... коричневый с ушами как у Несквика.... хорошая штука растворитель 650 ))))))))))))))))) Не ну тут хорошо вставило, такие подгоны) глюки пошли какие что все из одного, я потерялся вообщем все бело черное Нах план и герыч, когда бенз АИ-92 есть))
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:31 | Сообщение # 15 |
Прошаренный
|
надо в респираторе работать и в хорошо порветреемом помещении у меня лично никаких глюков-ниче не берет а тупо бошка начинает болеть а после покрасочного цеха(если без защиты работать) сопли цветные получаются
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:39 | Сообщение # 16 |
Батька
|
Дак поэтому ты в респираторе чтобы глюков не ловить, а я наоборот)
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:40 | Сообщение # 17 |
Прошаренный
|
Quote (guf_22rus) Дак поэтому ты в респираторе чтобы глюков не ловить, а я наоборот) не,я без него работал-все равно ниче не брало
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:00 | Сообщение # 18 |
Батька
|
Quote вставляет краска с пакетиком бензина Я то с пакетиком, аты без)
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:13 | Сообщение # 19 |
Прошаренный
|
фак я технологию нарушил
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:52 | Сообщение # 20 |
Батька
|
Подыши в пакетик минуты, и не такое будет)
|
|
| |