Suzuki Sepia ZZ 1994г
|
|
guf_22rus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:35 | Сообщение # 201 |
Батька
Статус: Offline
|
может отпустит меня кок раз
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
данил | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:37 | Сообщение # 202 |
Скутерист
|
ты там с бутиратом окуратнее) а то ченить не тк соберешь
интересное
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:10 | Сообщение # 203 |
Батька
|
Quote (данил) ты там с бутиратом окуратнее) а то ченить не тк соберешь biggrin ну посмотрим)
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:07 | Сообщение # 204 |
Батька
|
Помогите мне, как называется этот металл? на фото выделен. И где его, хотя бы примерно, продают? срочно надо :'(
|
|
| |
Vitamin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:20 | Сообщение # 205 |
Прошаренный
|
в OBI продают точно на строительном рынке этого рефленого алюминия пруд пруди
движение-жизнь ТОКАРНО-ФРЕЗЕРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?t=115712
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:23 | Сообщение # 206 |
Батька
|
Vitamin, БРО, спасибо,огромное. +
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:36 | Сообщение # 207 |
Батька
|
светит темно синим.увы фотка не может передать четко то, как она светит
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:38 | Сообщение # 208 |
Батька
|
Привкольно) А почему стопарь так по бычьему светит?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:12 | Сообщение # 209 |
Батька
|
на телефон фотал. там все стандартное стоит
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:24 | Сообщение # 210 |
-----
|
а что лепил? И куда? Прям под пол и на лыжи?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:07 | Сообщение # 211 |
Батька
|
Quote (metallica2000) а что лепил? И куда? Прям под пол и на лыжи? лепил кластер светодиодный.по 3 светодиода на кластере. 2 кластера вперед,4 на днище, в на зад. спереди и сзади на шурупки к пластику, днище - ьолтики маленькие.кластер=25руб.всео 8 штук на зад прикручивал на шурупы,туда где держащий маслобак и бензобак пластик
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:22 | Сообщение # 212 |
Батька
|
Так пацаны, за зиму все уже позабывал.Нужна ваша помощь.В том году ехал до гаража и заглохла она.Пытались завести,она ни в какую. Сегодня был в гараже,снял карб,прочистил,правда сломал обогатитель нафиг. Искра была и пропала что ли. Пожалуйста,накидайте вариантов Из-за чего может не заводится,включая мои.Аргументируйте там.. Мои Лепестковый клапан Кольца Поршень Цилиндр Искра. Бенз вроде идет. Вроде немного цепляет и не заводится.Прошу короче вашей помощи
Сообщение отредактировал guf_22rus - Вторник, 12.04.2011, 21:23 |
|
| |
BigFoX | Дата: Среда, 13.04.2011, 03:26 | Сообщение # 213 |
Пользователь
|
Посмотри лепестковый клапан, ну а если всё нормально то искра. У меня один раз песчинка в Лепестковый клапан попала, так я его два дня собирал и разбирал ни фига не заводился, только схватывал, потом сосед подсказал.
|
|
| |
harrisson | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:26 | Сообщение # 214 |
Скутерист
|
Проверь точно искру, а там думать дальше уже. Как вариант негерметичность где-то, я своему блин тоже т.о. убойное провел(карб по самый небалуйся очичтителем залил, промыл), крутится стал супер, а на следущий день его на холодную еле завел, долго голову ломал, оказалось резиновый шланг между карбом и воздуханом пропускать начал, он и так херовый был, уже на герметик посажен, так от очистителя карба герметик разъело и патрубок покоробило и на холодную фиг заведёшь.
любишь кататься...... - люби и движок перебирать интересное и sepia и волга проданы, по обеим скучаю. url=http://forum-lines.ru/][/url] расчет доставки груза
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:07 | Сообщение # 215 |
Батька
|
Quote (harrisson) Проверь точно искру, а там думать дальше уже. Как вариант негерметичность где-то, я своему блин тоже т.о. убойное провел(карб по самый небалуйся очичтителем залил, промыл), крутится стал супер, а на следущий день его на холодную еле завел, долго голову ломал, оказалось резиновый шланг между карбом и воздуханом пропускать начал, он и так херовый был, уже на герметик посажен, так от очистителя карба герметик разъело и патрубок покоробило и на холодную фиг заведёшь. На днях схожу раскидаю его весь лучше. Движок откачу и все проверю
|
|
| |
zazik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:06 | Сообщение # 216 |
Скутерист
|
Работу ты проделал Супер…Неспешна и продумано…. Не видя его, тяжело сказать, что может быть 100%...1) Бензин ге, у меня был такой случаи три раза снимал поршневую за день не заводится, слил бензин залил другой завёлся. Карбюраторе вода, бывает и часто на заправке бензин с водой случай у родственника был приехал камне в госте и говорит дёргает иногда глохнет, я говорю кар смотрел говорит да. Беру отвёртку откручиваю под карбом отстойник течёт бензин с водой, слил с карбюратора весь бензин. Закачал бензин и завели всё чётка начал работать. Приехал дамой он и почистил бензо бак . 2)Лепесток … 3) свеча. Да и к тебе просьба, загляни в мою тему. Младший брат Suzuki Sepia ZZ...Скажи пластик можно спасти, в твоей теме видел как ты свой лечил….
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:57 | Сообщение # 217 |
Батька
|
Парочка фоток с сегодняшнего похода в гараж) Вообщем завелись мы) проверил искру,есть,пошел дальше -> выкрутил свечу, проверил на этой свечке искра не появлялась,поставил запасную,есть искра. Вкрутил,завелся. Теперь у меня другая проблема. В прошлый раз ходил в гараж,промыл карбюратор,а когда доставал пусковой обогатитель вытянул его,а он оказывается там закис.Короче сломал.Что посоветуете сделать? я могу убрать его.Сегодня когда я катался,понял что переливает.Опустить что ли иглу на одно деление.Вообщем что посоветуете?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:09 | Сообщение # 218 |
Батька
|
И еще вопрос. У меня после одго из падений перестал показывать уровень бензина в баке, точнее он куда то упал,Когда полный бак нальеш он поднимается,а потом резко опускается.Хотя там еще полбака.что сделать нужно? что могло там остоединится?
|
|
| |
Makc | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:41 | Сообщение # 219 |
Главный Админ
|
Quote (guf_22rus) что могло там остоединится? ну там механизм довольно хрупкий) в общем когда вытащишь его поимешь)Quote (guf_22rus) Короче сломал.Что посоветуете сделать? я могу убрать его. нуу они вроде как продаются отдельно (китайские)
=).....
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:46 | Сообщение # 220 |
Батька
|
Quote (Makc) ну там механизм довольно хрупкий) в общем когда вытащишь его поимешь) Ну он как то частично работает.Не в полную меру что ли. А че делать с Обогатителем то? Закупорить и перенастроить карбюратор без него на нормальную работу реально?
|
|
| |