|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
This is SEPIAaaa)
|
|
SourceForce | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:12 | Сообщение # 141 |
Батька
Статус: Offline
|
S(m)@®t, Дык это единственный, который влезает!Добавлено (27.04.2012, 23:12) --------------------------------------------- Я тут подумал на счет заваренной гайки... А если ее не трогая, выкручивать, то сама шпилька же выкрутится? Может быть, тогда не трогать заваренную гайку?
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:50 | Сообщение # 142 |
-----
|
SourceForce, я просто привык, что тут часто спрашивают именно из такого жанра... Да в принципе должно хватить. Ну если конечно с электростартера не запускаться каждые 10 минут. А вообще, можно и у Sem'a заказать, 4 ампер\часа за не такие уж и большие деньги с доставкой до дома по сути.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:17 | Сообщение # 143 |
Батька
|
Стрелка на поршне?! Куда она указывает? Завтра собирать надо уже, все потом расскажу, как что делал. (И в другой теме у меня срочный вопрос про CDI)
В какой последовательности пластик собирать? (Или только перед, но этот вопрос уже не к спеху)Добавлено (29.04.2012, 00:19) --------------------------------------------- Про стрелку прочитал в статье. Она должна быть вниз. Добавлено (30.04.2012, 22:17) --------------------------------------------- Ребят, все потом расскажу, устал, третий день весь день в гараже.. Только два важных вопроса: "После установки новой цпг нормально, если плавают обороты?" "Нормально, если заводится не сразу?" А вообще с запуском тяжеловато... то глохнет, то орет...
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
igorelo | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:57 | Сообщение # 144 |
Скутерист
|
Стрелка на поршне должна смотреть к выхлопному окну
детские игры для ipad
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:03 | Сообщение # 145 |
Батька
|
igorelo, Ну т.е. вниз.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:36 | Сообщение # 146 |
Батька
|
Quote (SourceForce) то глохнет, то орет... Может сальники? Quote (SourceForce) нормально, если плавают обороты?" "Нормально, если заводится не сразу? Нет,ненормально
Как мой совет-располовинь движок, всё осмотришь заодно. Сразу поставь новые сальники от греха подальше. Поставь прокладку на половинки,тоесть надо добится масимальной герметичности. Под лепестковый прокладку,под цилиндр. Воздухан проверить стоит, надо чтобы паралон не всасывался в трубку (у меня не было пластиковой сеточки,пришлось самому делать) Карбюр чистить и продувать с помощью автонасоса и трубочки,так в каждый жиклер,в том числе и воздушные. Также я еще проверял обогатительную иглу(часто бывает что не работает) На время обкатки настрой чуть обогащенную смесь с помощью иглы чтобы движок не так сильно грелся. Всё. Должно просто идеально работать, а если цпг попалась гуд и компрессия просто великолепна,то тянуть будет нефигово
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Среда, 02.05.2012, 13:45 |
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:24 | Сообщение # 147 |
Батька
|
Как чинилась сепия: День 1. Разборка.
Разобрали. Сняли так же масло насос, лк, впускной. Лепестки на 5+, остальное на герметик посадили. Покупки: -сайленты двигателя -масло Motul 710 (синтетика) -цпг (from Тайвань) -Набор прокладок полный. + Краска, грунт, канистра бензина 92. + Б/ушниые Японский карбюратор и карман.
Заменили сайлент-блок. Далее снимаем цилиндр. Шпильки все разные, и к тому же 8мм, а не 7мм! В картере стружки, все вылили, промыли бензом, тем самым так же проверили что сальники целы! На шатуне небольшой люфт Игольцатый подшипник без одной "иголки". Дальше без подшипника делать было нечего.
День 2. Сборка.
Купили подшипник (150р). Пришлось сверлить новый цилиндр 9мм сверлом. (Так как шпильки были 8мм и все гнутые.) Все вроде как установили без косяков.. Поставили карб, все подключили... Пробуем заводить - толку нет. Время было много. Закончили работу.
День 3. Наладка.
Снова сняли карб, собрали из двух один, все продули наитщательнейшим образом Поставили. Кстати, мы еще баки снимали и бензобак пришлось наспех прилепить сверху изолентой. Опять ничего не получилось. Тогда брызнули бензу под свечу. И он ожил!. Вероятно было много масла уже.. кику мы долго мучали.. Потом завели! (Спасибо тряпке, которую запихали в воздушку) С горем пополам проработал 5 минут. Он тоглох, то орал. И воздушку надо было то прикрывать, то нет.. Заглушили, ждем 10мин. Потом также. (Но это уже все с поставленным глушителем было)
День 4. Доводка.
Поставили свежевыкрашенное крыло, бак, бензоклапан, все шланги. Завели на 15 мин. Остывал минут 10. Заметили, что обороты больше не плавали, заводится стал легче, холостые держит, а когда глушили - останавливался постепенно, а не резко. Обкатали последний раз (четвертый, все по технологии ) стоя. На 20 минут. Остыл минут за 10. А далее я поехал!) Первый раз!))
Да, рулится офигенно! Нет, нехваткой мощности не пахнет!
Как покатался слили масло с трансмиссии.
А далее - дело за пластиком. Об этом позже.)
|
|
| |
Digish | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:24 | Сообщение # 148 |
Новичек
|
ты закончил ченить сепию?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:01 | Сообщение # 149 |
Батька
|
Digish, По двигателю - все закончил. Только обкатка осталась. А по пластику еще идет работа. Сегодня были покрашены почти все детали. Некоторые нужно залачить, некоторые пойду завтра устанавливать. Ставил временно приборку, оказалось, не работает датчик топлива. Нужно будет чинить. Фиг знает, может еще какие проблемы всплывут. Думаю, на вопрос ответил)
|
|
| |
Digish | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:45 | Сообщение # 150 |
Новичек
|
SourceForce, Слушай скутер сузуки он большой или маленький, например, на рост 175 см он норм был бы? Сорри, за такой глупый вопрос
|
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:57 | Сообщение # 151 |
Батька
|
Digish, Сепия вообще малютка. Я 165 где то, он мне как раз))Добавлено (07.05.2012, 22:57) --------------------------------------------- Третье положение на замке зажигании это что?
|
|
| |
Monax | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:22 | Сообщение # 152 |
Пользователь
|
блокировка руля
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:11 | Сообщение # 153 |
Батька
|
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:33 | Сообщение # 154 |
-----
|
ждем охренительное фото на красивом фоне для лого
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:39 | Сообщение # 155 |
Батька
|
SourceForce, У тебя ж вроде sepia zz ? тогда чё делает глушак от обычной сепии? и как ты его туда влепил? у меня на обычную сепию от ZZ ни в какую не натягивается...
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:47 | Сообщение # 156 |
Батька
|
S(m)@®t, У меня RS. Это нечто среднее между обычной и ZZ. RS внешне как ZZ, а двигатель с обычной сепии.
Сообщение отредактировал SourceForce - Вторник, 08.05.2012, 19:48 |
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:48 | Сообщение # 157 |
Батька
|
Теперь понятно как ты глушак прикрутил) В общем неплохо вышло, поздравляю
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Вторник, 08.05.2012, 19:50 |
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:56 | Сообщение # 158 |
Батька
|
S(m)@®t, Спасибо!)
Самое низкое место у сепии - рама, где номер выбит? У кого какой клиренс?
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:42 | Сообщение # 159 |
Батька
|
Я не мерил свой, но знаю что ставят проставки под амор чтобы поднять сепию. Как я уже писал в одной теме, на практике это не самое страшное(только на трубе и полицейском пару раз цеплял), вот пробивание аморов куда хужеДобавлено (09.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- SourceForce, Кстати где взял пластик? особенно боковые обтекатели
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Вторник, 08.05.2012, 23:15 |
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:48 | Сообщение # 160 |
Батька
|
S(m)@®t, Проставки - весьма бюджетный вариант, уж лучше новый амортизатор купить. Кстати, на сепии это действительно не так страшно - самое низкое место это же часть рамы, а вот остальные скребут глушителем.
Quote (S(m)@®t) SourceForce, Кстати где взял пластик? особенно боковые обтекатели Всё, слава богу, уже было. Только за карманом в Мск ездил. (Продал Сергей. Его аська: 193455018 . Занимается Японцами. И вроде, он сказал, что у него по пластику почти все на сепию есть. )
|
|
| |
|
|