|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
This is SEPIAaaa)
|
|
kz_gRinch | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:20 | Сообщение # 81 |
Пользователь
Статус: Offline
|
НеJlьЗя Бb|ть Бb|СтРее 4е|\/| TвO_oй а|-|геJl ХрАнИтЕJlЬ d^_^b
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:59 | Сообщение # 82 |
Батька
|
kz_gRinch, Да это все и так ясно и понятно. Но, план все равно таков: 1. Завести. Поехать (неважно как) 2. Собрать пластик. 3. Довести до ума. Т.е. все сделать как следует: что-то почистить, что-то поменять, что-то починить. 4. Радоваться жизни, кататься, содержать скутер в божеском состоянии.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Monax | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:13 | Сообщение # 83 |
Пользователь
|
|
|
| |
kz_gRinch | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:29 | Сообщение # 84 |
Пользователь
|
Ты сделал скутер свой?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:08 | Сообщение # 85 |
Батька
|
Всем привет! Долго меня не было - траблы с интернетом!
Monax, Не, не такой.
Что было проделано за это время: 1. Нашелся человек, обещавший найти японский карб и карман. (Его контакты - 193455018 аська. Сергей.) Если же он не подгонит карб, было решено купить китайский, так как они всегда в наличии и цена копеешная. Если же что то сломается - просто можно купить еще один или поставить некоторые запчасти от старого моего.
2. По мелочам. Залепил дыру на воздушке (скотч + изолента + аккуратность). Поменял старые, гнилые, ржавые (еще японские, наверно, 93 года) шурупы на задней фаре на новенькие, красивые. Мелочь, а приятно
3. Составлен список чего покупать, чего проверять, куплен кое-какой инструмент, напечатана электро схема. (Вчера еще хотел за свечкой, WD'шкой и бензофильтром сбегать, но приболел). Собран велик) Вообщем, готов к ремонту, ждем погоду!Добавлено (04.04.2012, 17:08) --------------------------------------------- Ребят, сейчас только увидал. На фото же, на вилке щитки? Блин, такие же найти бы.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:35 | Сообщение # 86 |
Батька
|
У моего знакомого сепия ЗЗ на разборе стоит. Некоторый пластик еще остался. Передняя задняя панель от ZZ не подойдет? Спидак с виду норм, часть головы норм,фара. Просто скут долго стоят и много чё поржавело снизу в движке. а так с этого скутера мало чё уже снимешь.. Глушак еще есть. Чистый даже. Жаль что на мою обычную сепию не подошел чуть чуть
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Среда, 04.04.2012, 19:37 |
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:15 | Сообщение # 87 |
Батька
|
S(m)@®t, Знакомый москвич? Если да - кидай контакты. А щитки нашел - в понедельник в Москву за ними поеду. И за внешней половинкой корпуса воздушки! Заодно заеду в магазин, наверно - куплю багажник. И, может быть, по другим мелочам.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:20 | Сообщение # 88 |
Батька
|
Он то москвич,но скут тоже в деревне. Деревня в 100 км от Москвы. Ну это так,на крайний случай если что то нужно будет очень из оригинала...
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:51 | Сообщение # 89 |
Батька
|
S(m)@®t, Ааа. Понятно. Ну ты тогда если будешь с ним разговаривать, спроси, не осталось ли у него кармана или карба японского, если тот не заржавел. Для меня это самые главные детали)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:21 | Сообщение # 90 |
Батька
|
Сам ковырялся в этой сепии. Ему ваще до п.зды что там и как, хоть всю типо забирай себе.. Карб я себе утащил,карман тоже( не знаю зачем, в том числе себе утащил спидак,поворотники.подфарники и много мелочей) бесплатно ж У него у самого обычная сепия, с эмблемой от БМВ Даа, с карбами у нас у самих напряг, я себе его японский поставил, до сих пор пытаюсь настроить его.. Знаешь чё скажу, не экономь на карбе,купи оригинал,не пожалей пару тыщ..я вот купил китай в соколях за 1500 рэ а там куча брака в карбе оказалось..Например, золотник вращался,не был застопорен, пусковой обогатитель слишком сильно грелся, обогреватель ваще не рабочий был. Но зато скут в горку 45 в легкую тянул, но бесило что газ заклинивает,не приятно газовать ключем зажигания))) Насчёт кармана..думал себе прикрутить, до сих пор пока еще не решил,надо мне это или нет,придется подпиливать его,примерять.
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Среда, 04.04.2012, 22:27 |
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:46 | Сообщение # 91 |
Батька
|
S(m)@®t, Ааааа, не мучай карман, мне продай!) А японский карб мне обещал один чел подогнать. Но японки только б/у. Короче с миру по нитке... авось соберем...
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:57 | Сообщение # 92 |
Батька
|
Главное чтобы тебе подошел карман как бы его тебе доставить то.. За скок взял бы его? Да не, Микуни можно купить новый даже у нас,но дорого чет ваще, в районе 5 к. В инет магазах где то за 3 видел. Продавец говорит на сузуку сложно достать запчасти,никто и не спрашивает почти,да и дорогие они.. Говорит лучше бы хонду взял, типо на них всё есть и не дорого. Также хочу себе габариты от ZZ поставить ,выключатель подфарников и че нить с питанием мудрануть,чтоб от аккума тоже светили фары,а то не удобно ночью, телефоном приходится светить Купил себе наклейки с логотипами и надписями сузука,буду клеить...
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Среда, 04.04.2012, 23:05 |
|
| |
kz_gRinch | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:44 | Сообщение # 93 |
Пользователь
|
блин у меня в казахстане вообще ничего японского на сузуки не купишь, только на дио и то некоторые запчасти,на свою сепуху буду покупать цилиндр, который даже на мой сузуки вообще не предназначен, а предназначен для китайских скутеров
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:16 | Сообщение # 94 |
Батька
|
S(m)@®t, Подойдет) Если к твоему то не подходит) Доставить - только личная встреча в Мск. Ну или если ты ко мне в Орехово-Зуево приедешь) Цена.. Мм.. 500-1000р. А состояние какое? На счет карба - не, не верю) 3к это Тайвань) Я весь инет перерыл, находил только Италию за 7к. Да, на дио с деталями погуще.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:23 | Сообщение # 95 |
Батька
|
Quote (SourceForce) состояние какое? Нормальный) Вообще на этом скутере мало ездили и ничего не подбито. Мне ехать в Москву из-за 500к как то нецелесообразно..я поговорю с этим пацаном,может он согласится..Токо он редко приезжает. Я конечно собирался в соколи сгонять за резиной на переднее колесо,но хз когда это будет.. Quote (SourceForce) 3к это Тайвань Возможно,не особо всматривался. Бери тайвань тогда,тоже неплохо) полюбому лучше китая с его браками,собери сам из других карбов называется
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:30 | Сообщение # 96 |
Батька
|
S(m)@®t, Да я и хотел тайвань взять!) Но их на складах никогда не бывает. В наличии у всех один китай. В "соколи", всмысле в магаз на сокольнической пл. 4 около м.Сокольники? Я туда тоже 1 раз заходил. Туда же в ПН собираюсь.
Еще вопрос. В этом магазе (по крайней мере на сайте магаза) есть фильтрующий элемент 100р китай и 200р тайвань. Что брать?)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:39 | Сообщение # 97 |
Батька
|
Quote (SourceForce) есть фильтрующий элемент 100р китай и 200р тайвань. Что брать?) Насчёт фильтра думаю главное чтобы он подошел по краям, я вот хочу заказать целый а потом самому вырезать,т.к. у нас нету на сепию, а от адреса другой немного. И вообще от адреса много чего не подошло,в том числе и тросик газа, выкинул деньги просто. Бывают пропитаные фильтры уже, а непропитаные специальным маслом надо смазывать,а то быстро налипнет от 2т.
Quote (SourceForce) В "соколи", всмысле в магаз на сокольнической пл. 4 около м.Сокольники? Я не всматривался в номер дома, выходиш из метро и поворачиваешь назад, проходиш мимо входа в метро,идешь дальше и видиш здание,там дверь с наклейкой, туда заходиш.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:47 | Сообщение # 98 |
Батька
|
S(m)@®t, Пропитку у отца стырю. У него есть специальная.
У магаза еще дверь сбоку здания и еще как бы вниз немного уходит?
На счет кармана - если тот человек мне не подгонит карман, с тобой может за 1к договоримся, ты на эти деньги сразу себе покрышку возьмешь)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:56 | Сообщение # 99 |
Батька
|
Quote (SourceForce) дверь сбоку здания и еще как бы вниз немного уходит? да. Короче не надо через дорогу переходить и всё. Думаю найдеш Quote (SourceForce) На счет кармана Посмотрим
Добавлено (05.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- А вот насчёт карбюра как вариант прийти с тестером и прям при продавце весь карбюр проверить,разобрать,всё ли на месте,взять товарный. Ну ты в Москве обитаешь,тебе проще если что вернуть. А так хорошо когда старые карбюры есть на запчасти,ну у меня вот иглы и золотники не подходят,разные бывают на одном и том же типе. А так китай ничем меня не разочаровал помимо брака. И всё же,новый карбюр лучше старого
Сообщение отредактировал S(m)@(r)t - Четверг, 05.04.2012, 15:58 |
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:32 | Сообщение # 100 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Думаю найдеш Найду, конечно. Я же там был) Quote (S(m)@®t) Ну ты в Москве обитаешь Ага, в 100км от нее) Quote (S(m)@®t) А так хорошо когда старые карбюры есть на запчасти Хорошо... У меня есть старый. Если ничего не найдется по лучше - возьму китай, чего сломается, то из старого детальки возьму.Добавлено (05.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- Вообщем вот:
Фара с новенькими болтиками. Красота) И еще обведено - место где отколото было. Из эпоксидки лепили. И фото с обратной стороны. Там кусок пластика просто приклеен. Добавлено (06.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- Багажник на всех сепиях одинаковый?
|
|
| |
|
|