Не сбрасывает обороты
|
|
Lukas | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Ув. Господа-владельцы Сепий. Возникла проблемка с Сепией ZZ. Утром завожу движок работает на всю мощь и не сбрасывает обороты, а когда заглушу и снова завожу то работает нормально. Такая же фигня когда едешь, газ бросаешь, а скутер всё равно прёт с той же скоростью и орёт на всю мощь. Кто знает в чём проблема отзовитесь, буду благодарен!
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Quote (Lukas) Ув. Господа-владельцы Сепий. Возникла проблемка с Сепией ZZ. Утром завожу движок работает на всю мощь и не сбрасывает обороты, а когда заглушу и снова завожу то работает нормально. Такая же фигня когда едешь, газ бросаешь, а скутер всё равно прёт с той же скоростью и орёт на всю мощь. Кто знает в чём проблема отзовитесь, буду благодарен! у тебя наверно Обогатитель накрылся. Проверь его, она на карбюраторе стоит.скачай книжку для сепии кстати
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Прошаренный
|
Lukas, + к совету товарища guf_22rus, посмотри трос газа может залип смажь маслом и ручку газа тоже глянь может её клинит.
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Прошаренный
|
а может и сосёт воздух что более вероятно
|
|
| |
Che7 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
Прошаренный
|
Andrey12397, всё может быть и даже то чего не может быть!))))))))))))))))))))))))))))))))))) сори за флуд!
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Quote (Che7) посмотри трос газа может залип смажь маслом и ручку газа тоже глянь может её клинит. Che7, думаю с этим у него все в порядке, ведь проблема пропадает не после воздействия на ручку или трос, а после перезапуска двигателя.. Хотя конечно автор на счет этого не уточнял. Может правда с обагатителем что то, или вообще с комутом(но это врят ли).
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:21 | Сообщение # 7 |
Прошаренный
|
M@kss, когда обогатитель не закрываеться обороты будут падать!!! проверено! это подсос 100% сам знаю
|
|
| |
Lukas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Quote (Che7) Lukas, + к совету товарища guf_22rus, посмотри трос газа может залип смажь маслом и ручку газа тоже глянь может её клинит. Трос и ручку газа в первую очередь проверил. Всё работает Quote M@kss M@kss, когда обогатитель не закрываеться обороты будут падать!!! проверено! это подсос 100% сам знаю Если сталкивался с такой проблемой, может подскажешь куда там лезть к карбу и чё там делать:
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:22 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Andrey12397, ясно. Да в принципе, с подсосом у меня тоже обороты шалили.. Lukas, подсос может быть не только в карбе. Воздух у тебя где то сосет, понимаешь? Это могут быть кк сальники, так и любая прокладка.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
xottabuch | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:27 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
Просто нет внутренностной компрессии меняй сальники . у меня тоже было так там вопше филтр заткунул и ручку крутить не надо сам набирает оборот.
|
|
| |
Lukas | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Quote xottabuch Просто нет внутренностной компрессии меняй сальники . у меня тоже было так там вопше филтр заткунул и ручку крутить не надо сам набирает оборот. У меня наоборот: если закрываю рукой фильтр, то обороты падают. А если менять сальники, то те которые на коленвале? И их реально самому поменять или лучше отогнать в ремонт (а то я в технике не силён)
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Но поидеи реально, смотри что тебе проще и лучше подходит. интереса нет и деньги есть - езжай в сервис. А так старые вытащишь, ну а новые аккуратно вставишь, как то вкручивая.. только туда еще добратся надо. P.S. xottabuch, Данил, ты что ли перерегился?
|
|
| |
MIHAN | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:45 | Сообщение # 13 |
Прошаренный
|
Перед тем как менять что-то, попробуй сперва снять карбик, разобрать его и продуть сжатым воздухом и прочистить очистителем карба, просто могут бултыхаться песчинки в каналах или жиклёрах.
|
|
| |