Помогите новичку Мой конЬ не тянет почти!
|
|
Andrey12397 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:47 | Сообщение # 21 |
Прошаренный
Статус: Offline
|
ПаУ4оК, нельзя с таким газом ездить на обкате! ездить надо на средних оборотах на слух ездить одному не разгоняться с места быстро!!! останавливаться каждые 20 минут! ручку газа не крутить больше половины
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:54 | Сообщение # 22 |
Батька
|
Ха! Спасибо! Про 20 минут не знал..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 23 |
Пользователь
|
Ребят вчера после обкатки как по инструкции залил бак бензин предварительно смешав с маслом! на утро завелся с пенка проехался скорость 20 км примерно..... снял я фильтр... губка сухая и чистая почти не каких следов масла... снял я фильтр проехался едит около 40-50! одел обратно фильтр скорость упала до 20! чё легче отремонтировать старый или раскошелиться и купить новый??? глушитель.. пойду его снимать! а про грузики я не знаю что это и где находится.. так что в порядке они или нет не знаю((
|
|
| |
belik1982 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:08 | Сообщение # 24 |
Пользователь
|
Фильтр как раз должен быть пропитан маслом... Может просто у тебя забит карбюратор. Воздушный канал засорен и из-за этого нет тягла, получается смесь обогащенная... Какая свеча по виду, не мокрая??? Воздушный фильтр нужно промыть в бензине тчательно. высушить и пропитать специальной жидкостью, если её нет то можно пропитать маслом которое в скут льешь, но только не переусердствовать, просто он должен быть влажным от масла...
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:50 | Сообщение # 25 |
Пользователь
|
свеча новая... не мокрая... но фильтр пробит.... имеются трещины в пластмассее возле колеса ... значит менять его однозначно... но без фильтра он очень шустро едет.... а с ним оч медленно.... сейчас открутил глушак.... завел... рычит как бешенный...... но ничего не изменилось сейчас поставил обратно его и помоему немного громче стал работать... что может быть... пробитый воздуховик? или менять прокладку глушителя надо там где он снизу прикручивается
|
|
| |
belik1982 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:04 | Сообщение # 26 |
Пользователь
|
проверь просто чтоб плотно плилегал глушак и нигде не пропускал газы. А если треснут корпул воздушного фильтра то однозначно его менять. т.к. ты убъешь движек неочищеным воздухом очень быстро. И полюбому нужно промывать карбюратор очень тчятельно, если у тебя был подсос воздуха грязного. скорее всего забиты воздушные каналы карба...Добавлено (09.06.2009, 16:04) --------------------------------------------- Я снимал много раз глушитель и пракладка у меня все время была целая, никогда не менял. Я даже не помню есть она у меня или нет, может она там просто прикипевшая к патрубку...не помню...
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:32 | Сообщение # 27 |
Пользователь
|
завтра поменяю фильтр.... отпишусь.... на счет карбюратора я его снимать и чистить боюсь.... боюсь тупо не собрать его.... лучше отвезу в сто.... как вы думаете лучше со скутером ехать или просто снять его и отвезти???
|
|
| |
belik1982 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 28 |
Пользователь
|
если уж ты его снимешь, то понт вести в сто нет. Там ничего разбирать больше не нужно, просто промой его в бензине хорошо, с помощью шприца попродувай все каналы и отверстия какие ивидишь. И все. там ничего сложного нет. Сними тока обогатитель, это то что торчит плассмасовое и куда электрические клемы подключаются... Главное все делать аккуратно и не спеша.
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:29 | Сообщение # 29 |
Пользователь
|
как все сделаю отпишусь
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:06 | Сообщение # 30 |
Батька
|
Я разбирал и продувал все жиклеры дома.. по статье.. Она тут есть в статьях, посмотри.. Ничего сложного, особенно если дома то ничего не потеряешь.. И путаться там больно негде..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:16 | Сообщение # 31 |
Пользователь
|
ребят всем привет! вчера промыл карб.... ни че не изменилось.... сегодня поставил новый воздушный фильтр! птичка полетела))) но полет был не долгий поехал я км за 10 за противоугонном ремнем. всё отлично а вот возвращаясь домой на пол пути тяга пропадает и появляется рывками. и мне кажется бензин жрет много... вчера за 50 км полный бак сожрал. не знаю что делать.... завтра повезу на прочистку и регулеровку карбюратора.... есть еще какие нибудь идеи? жду ответа а то пока ходовую не налажу не могу ни тюнинговать ни красить((Добавлено (10.06.2009, 21:16) --------------------------------------------- решил с отцом разобрать карбюратор и прочистить жиклеры... снял его продул шприцом все трубки как чистить жиклеры?? и как настраивать карбюратор???
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:28 | Сообщение # 32 |
Прошаренный
|
он уже настроен настраиваеться тока холостой ход! жиклёры просто продуй и всё!
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:32 | Сообщение # 33 |
Пользователь
|
холостой мне сказали нормальный у меня.... а что с иголкой? на какую позицию ставить?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:13 | Сообщение # 34 |
Батька
|
ПаУ4оК, на середину, на 3
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:02 | Сообщение # 35 |
Пользователь
|
хорошо щас поставлю...Добавлено (10.06.2009, 22:53) --------------------------------------------- ребят там есть иголка сантиметра 3 под минусовую отвертку... ее до конца закручивать или как??? Добавлено (11.06.2009, 01:02) --------------------------------------------- наконецто... промыл карбюратор.... и всё птичка парит))))) ходовая сделана))) значит причина была в пробитом воздушн фильтре и засоренном от этого карбюраторе... плюс научился регулировать холостые)))) только вот фары на холостых начали немного мигать в тон холостых оборотах но это переживу)))) всем спасибо.. надеюсь на вашу помощь в дальнейшем
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:05 | Сообщение # 36 |
Батька
|
всегда пожалуйста!
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:54 | Сообщение # 37 |
Пользователь
|
у меня черная свеча! масло в бочке масляном есть но на донышке и я постоянно прежде чем залить пропорционально смешиваю бензин с маслом! что не так? нужно слить с бочка масло?
|
|
| |
Andrey12397 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:20 | Сообщение # 38 |
Прошаренный
|
ПаУ4оК, а зачем ты мешаешь масло с бензином? вбачке масло должно быть обязательно
|
|
| |
ПаУ4оК | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:40 | Сообщение # 39 |
Пользователь
|
потому что мне сказали что нужно при обкатке бензин в пропорциях 1 к 50 мешать вот я и мешаю? уже не надо чтоли лить? если да то как я понял при заливки 3 литра бензина надо лить 60 гр масла! и так всегда! я правильно понял?Добавлено (13.06.2009, 11:40) --------------------------------------------- а сколько там масло должно быть?
|
|
| |
M@kss | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:01 | Сообщение # 40 |
Батька
|
Да, при обкатке обязательно надо лить масло нетолько в бачек с маслом, а еще и с бензином.. Все правильно.
|
|
| |