Опять лепесток
|
|
DeniSKA | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Сезон только начался, а мне опять придётся новый лепесток брать 0_о Толи у мя скут не правильный, толи лепестки паршивые! Брал металлический, прорезиненый (2 шт) - у первого рассыпалась резинка, точнее отклеилась и он уже не рабочий, у второго лепесток оторвало и резинка тоже отклеилась, доставал обломки!ппц Ещё один такой же у нас смысла брать нет, опять рассыпится. У меня AF50, интересно следующее: 1. Вот этот лепесток я так понимаю не подойдёт, т.к. там крепление другое.. 2. Подскажите альтернативу стандартного лепестка! Можт при минимальных доработках пойдёт от другого скута.. 3. Из чего можно самому изготовить лепестки? 4. А что если коллектор от ЗЗ поставить? карб у меня 2й тип
|
|
| |
SlaV4eG | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
купи обычный лепестковый клапан на металической основе в Томске стоит 380 рублей
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Батька
|
DeniSKA, А можешь фотки своего клапана скинуть? И где брал его?
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
Muxomop | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:10 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
Хм.. Жжошь наверна. Мне казалось, что стоковый лепесток можно убить только на раздушенной табуретке, при том если постоянно жечь - она обычно на максимальных оборотах сыпется. Поставь карбоновую и не парься.
|
|
| |
DeniSKA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:02 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
Quote (SlaV4eG) купи обычный лепестковый клапан на металической основе в Томске стоит 380 рублей У нас такой 300р, и опять рассыпится Quote (M@kss) А можешь фотки своего клапана скинуть? И где брал его? Брал я его в магазине "Земледелец" А вот фотки, только я эту резинку клеем приклеил на место: Но думаю бензин разьест клей и он опять рассыпится. Quote (Muxomop) Поставь карбоновую и не парься. Хочу взять карбоновые лепестки, хотя мне ктото говорил что они похуже металла будут. Да и домик то мне тоже нужен.
|
|
| |
GReddy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
Quote (DeniSKA) Хочу взять карбоновые лепестки, хотя мне ктото говорил что они похуже металла будут. Они лучше , но железные дольше живут
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
DeniSKA | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Quote (GReddy) Они лучше , но железные дольше живут Как они рассыпятся? прям в колено всё полетит и перемолит нахрен? или как?
|
|
| |