Поступает ли моторное масло?
|
|
M@kss | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
Батька
Статус: Offline
|
Вот над чем щас голову ломаю, как узнать постумает ли масло в двиг или нет.. А то сейчас один мужичек посмотрел мой старый поршень и сказал что похоже на перегрев.. Боюсь как бы с новым не повторилось.. И кто знает, может есть какие датчикичтоб при нагреве двигла лампочка загоралась?? Или такой уже есть на сепухе??
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
maxim312 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
На скутер клубе где то была тема в которой находится схема этого устройства. Там на приборной панеле стоят 3 диода красный зеленый и оранжевый. Красный когда загорится это двигатель перегрелся, оранжевый теплый, и зеленый нормальная температура. Я у знакомого спрашивал и он мне сказал что датчик этот тепловой трудно найти, а так схема легкая. Там это устройство ставится на блок двигателя
Чем быстрее едешь, тем медленнее несут.
|
|
| |
DeniSKA | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) Вот над чем щас голову ломаю, как узнать постумает ли масло в двиг или нет.. Какой карб? Разбери впуск и работай киком, из клапана маслонасоса масло должно потихоньку начать капать
|
|
| |
M@kss | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:21 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Quote (DeniSKA) Разбери впуск и работай киком, из клапана маслонасоса масло должно потихоньку начать капать спасибо! Quote (DeniSKA) Какой карб? Помоему 2-ой тип, я уже не помню)) А при чем тут карб вообще? maxim312, Ну на стандарте то этого нет.. Т.к. У меня только красная загарается..
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
DeniSKA | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) Помоему 2-ой тип, я уже не помню)) А при чем тут карб вообще? там различие в типе подачи масла, у первого типа пойму мне говорили или у какого то масло подаётся в карб, а у второго типа в коллектор Можно и просто маслонасос разобрать посмотреть (ток хз чего там смотреть)хД
|
|
| |
VokinleM | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:06 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
M@kss, у тя тип 2, масло в коллектор подаётся Поэтому открути его вместе с карбом прям и далее как DeniSKA, сказал
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:28 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Спасибо! Да, тип действительно второй, как буду собирать обязательно проверю, уж очень меня это безпокоит..
|
|
| |
GReddy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Скутерист
|
Мож просто штуцер засрался!!! Сними лепесток и посмотри с верху на дырку! Слева и справа(куда мвстает колектор) есть маленькие отверстия куда оно поступает, возьми шприц с иголкой и залей в него бенз и промой хорошенько эти дырочки
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |
M@kss | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Quote (GReddy) возьми шприц с иголкой и залей в него бенз и промой хорошенько эти дырочки Спасибо большое! Так и сделаю! И в картере самом тоже промою..
|
|
| |
GReddy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
Скутерист
|
Да, так и сделай!!!!! удачи
Tourer.V & WRX STI Forever...
|
|
| |