Проблема с карбом.
|
|
vofka-jrc | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Скутерист
Статус: Offline
|
Ситуация такая: заводишь с трудом, работает, но чаще всего для того что б работал скут надо пальцем закрывать дырку воздухана, когда так проработает секунд 15 может уже работать без пальца. вроде норм, садишся, начинаешь давать газу идет как бы норм старт но так даже и не проехав ни метра тупо оборототы падают и если продолжать то он напросто заглохнет, а если нет то раздуплится и вернется на нормальыне холостые. блин, хз шо делать. такое впечетление что уровень в поплавковой никакущий, хотя стоит все как раньне. карб настроен под нулевик, подстаките в чем трабла. ато ппц. я с этой херней почти 3 ммес разобратся немогу, но раньше думал что это из-за потеряного главного диффузора что вкручивается рядом с главным жиклером, но сегодня поставив диффузор увидел что изменений никаких не произошло.
|
|
| |
CRASHCOOL | Дата: Среда, 25.03.2009, 06:10 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
у меня что то подобное было когда я трубки местами перепутал(бензо) тыркал тыркал... затыкал воздухан, он заводился.. даешь газу тутже обороты падали.. проверь правильно ли с бензоркана трубки подсоеденины
|
|
| |
vofka-jrc | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
Скутерист
|
я над этой траблой почти 2 мес колбашусь ужо. это не трубки.
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
Батька
|
ну я думаю что надо хорошенько карб прочитстить если чистил, то еще разок, и проверь лепестковый клапан
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
vofka-jrc | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
дело не в клапане. он почти не юзаный. дело в том что как бы бенз из поплавковой высасывает быстрее чем он набирается. уже и поплавок настраивал (лепесток метталический на поплавке подгибал вниз) и хз че его делать
|
|
| |
DeniSKA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:40 | Сообщение # 6 |
Пользователь
|
А можт топливный фильтр засорился? (помойму есть такой? да?) Или клапан который разряжение подаёт, если камера не успевает бензом наполнятся
|
|
| |
Midnigcht | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
Подсос воздуха через воздушный фильтр либо через его корпус.Карбюратор настроен на меньшее сопротивление(карб настроен под нулевик) воздуха,соответственно воздуха больше-бензы меньше....После того как ты закрываешь рукой воздухан все происходит наоборот больше бензы -меньше воздуха....Смекаешь?Я свою моторыгу вылечил заменой корпуса воздушного фильтра и настройкой карба обогащением смеси-попробуй...Будут вопросы-пиши.
Сообщение отредактировал Midnigcht - Среда, 02.06.2010, 14:46 |
|
| |
OLEG14 | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
Пользователь
|
если бенз не поступает в поплавковую камеру , дам совет, отсоедини топливный кран, и брось его в растворитель на 1 день после продуй его и посмотри шланги а может даже и бак засорился!!!
Подумай головой, прежде чем сделать чего-либо!!!
|
|
| |
M@kss | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Во первых тема уже старая. Во вторых с чего он взял что у него бенз в поплавковой кмере кончается? Это типичный подсос воздуха, смотри стыки, прокладки, и главное сальники. Для уверенности попробуй проехать с трупкой в ввоздухане, просто немного или полностью заткни дырку в воздухане. Если поедет то проверяй что написал выше. Ну еще может быть забит ГТЖ(главный топлевный жиклер), но ты туда уже вроде не раз лазил.
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
MIHAN | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
Прошаренный
|
Quote (OLEG14) если бенз не поступает в поплавковую камеру , дам совет, отсоедини топливный кран, и брось его в растворитель на 1 день после продуй его и посмотри шланги а может даже и бак засорился!!! Ой-ой в растворитель уж не надо, от растворителя там резинка набухнет и хана, его лучше продувать и пробрызгивать очистителем карбюратора.
|
|
| |