Меню сайта
Вход

Опрос
Вам помог раздел "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 922
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guf_22rus  
Перенос воздушного фильтра
БоссДата: Суббота, 08.12.2012, 18:59 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
Скутер используется только на даче, только по пыльным дорогам, пыли на столько много, что приходится чистить чуть ли ни раз в 3 дня. Задумался о переносе фильтра под сиденье. Начитался много разных тем. Приступил к сборке. За основу был взят фильтр ваз 01. С него у меня получилось 3 штуки. Да сифон от раковины для крепления подходит безо всяких переделок, как и было написано в других темах. Но из за маленького диаметра, шов фильтра постоянно расходится. Было принято решение сделать каркас. Сделал из проволоки два кольца, припаял перемычки, и впаял сетку, так же взятую со старого жигулевского фильтра. Теперь другое дело, фильтр расправился и сидит ровно и плотно. Шов промазал герметиком.

Гофра от раковины, (проверенно) плотно одевается на карбюратор.

Добавлено (08.12.2012, 18:56)
---------------------------------------------

Добавлено (08.12.2012, 18:59)
---------------------------------------------
Как поставлю на скут, напишу как будет работать в деле, выложу дальше фотки.

metallica2000Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:31 | Сообщение # 2
-----
Фильтр классный, однако вместо гофры посоветовал бы найти более удачное решение. Желательно просто шланг. Потому что внутри сопротивление будет создаваться из-за завихрений как говорят. Сам я лично не проверял, насколько это сказывается. Делал сразу со шлангами от системы отопления 2110.

BlackFoxДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:39 | Сообщение # 3
Пользователь
Гофра не вариант, у меня скутер отказывался из-за неё работать по людски, ищи другое решение!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000