Карбюратор MIKUNI
|
|
Aktives | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Aktives, Тем полно уже про карбы. И статей. Ищи, всё есть.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Aktives | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
Можно именно ссылку на такую же тему?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:19 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Aktives, Лентяи... Смотри, слева кнопка "Каталог статей".
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
sanja | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
Скутерист
|
Quote (Aktives) Имеется карбюратор MIKUNI, но на нём походу не имеется финта качества, может кто подскажет в какую пи....ду его японцы запихали? У тебя японский карб. там нету винта качества. В китайском естьQuote (Aktives) И еще что там за клеммы? Одна круглая, а другая плоская, к ним подключается фишка и уходит куда то обогреватель карба, включается при 6 градусах теплаQuote (Aktives) на фото видны клеммы и винт количества на фото болт регулировки холостых
|
|
| |
Aktives | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Quote (sanja) на фото болт регулировки холостых Интересно, чем же теперь винт кол-ва отличается от болта регулировки холостых?Добавлено (28.11.2012, 23:52) --------------------------------------------- И почему нет винта качества, ведь каждый мотор работает на своих регулировках, мы щас с другом провели капиталку, дак жалко будет, если слишком много воздуха и перегрею. Не понимаем мы что за карб задроченый
|
|
| |
sanja | Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:22 | Сообщение # 7 |
Скутерист
|
Quote (Aktives) И почему нет винта качества, ведь каждый мотор работает на своих регулировках, мы щас с другом провели капиталку, дак жалко будет, если слишком много воздуха и перегрею. Не понимаем мы что за карб задроченый А мне нравится что нету винта качества! При обкатке добавляй масло в бензин, и будет все нормально.
|
|
| |
Aktives | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:10 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Quote (sanja) А мне нравится что нету винта качества! Интересно, чем же это так хорошоДобавлено (29.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Я лучше настрою карб, чем перегрею двигло
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:18 | Сообщение # 9 |
Батька
|
sanja, Я тут значит пытаюсь заставить человека самому информацию найти, а ты... Зачем админы старались?
Quote (sanja) У тебя японский карб. там нету винта качества. В китайском есть И в каких то японских наверняка есть. Иначе с чего бы китайцы скопировали.
Aktives, Короче. Есть болт кол-во на ХХ (холостом ходу), а есть качества на ХХ! Если он есть, он под крышкой троссика. Качество на оборотах настраивается опусканием/подниманием иглы.
Но лучше бы было, если ты сам уже нашел эту информацию, уже сидел и настраивал карб.Добавлено (29.11.2012, 15:18) --------------------------------------------- Открывай статьи и изучай.
|
|
| |
sanja | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
Скутерист
|
Quote (SourceForce) Я тут значит пытаюсь заставить человека самому информацию найти, а ты... Зачем админы старались? Та ладно, он новенький)))Добавлено (29.11.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Aktives) Интересно, чем же это так хорошо Засорился, снял, продул и дальше поехал! Настроенно все с завода! За три года у меня свеча всегда в идеале
Сообщение отредактировал sanja - Четверг, 29.11.2012, 16:18 |
|
| |
Aktives | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:55 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
Quote (sanja) Засорился, снял, продул и дальше поехал! Настроенно все с завода! За три года у меня свеча всегда в идеале Ну это хорошо, когда горшок родной, а так я на китайце своем сменил горшок и заново пришлось настраивать карб, перелив был, но пусть уж лучше смесь будет побогаче не на много чем бедная
|
|
| |
sanja | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:20 | Сообщение # 12 |
Скутерист
|
Quote (Aktives) Ну это хорошо, когда горшок родной Ну так согласен, с кубатурой 65 начинаются проблемы.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:18 | Сообщение # 13 |
Батька
|
Quote (sanja) Та ладно, он новенький))) Вообще не причина.
Quote (sanja) Засорился, снял, продул и дальше поехал! Настроенно все с завода! За три года у меня свеча всегда в идеале С завода настройки усредненные. Все моторы немного разные. Особенно через 20 лет эксплуатации...
|
|
| |