|
очень тяжко заводится ad50zzr
|
|
| IIItaket | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Вообщем ребят после промывки ,продувки карба...решил всётаки написать .... После продолжительного отсутствия меня дома (мама 22 дня каталась на мопеде), стал очень тяжко заводиться....т.е со стартера не в какую,а с кика минут 10 дро****ся нужно,после разборки агрегата выяснилось что патрубок от воздухана к карбу не премыкал к нему ,тоесть карб сосал пыль ....она купила канистру бензина который я залил уже когда приехал и начались эти проблемы....может бензин 80-й ?? я откатал гдето литра 4,слил то что было и с газпромнефть 92-й залил,откатавшись на 92-м проблема почему-то не решилась ...... подскажите плиз в чём может быть тут проблема ???
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:52 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Quote (IIItaket) после разборки агрегата выяснилось что патрубок от воздухана к карбу не премыкал к нему ,тоесть карб сосал пыль .... От пыли поршневая могла умереть. Разбирай, смотри.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
| |
| |
| IIItaket | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:59 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
а от 80-го бензина какие последствия могут быть ????
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:01 | Сообщение # 4 |
Батька
|
IIItaket, Никакие.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
| |
| |
| IIItaket | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
просто мне один умник уже наплёл ....что начиная с коленвала и ЛК с поршневой .....
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:08 | Сообщение # 6 |
Батька
|
IIItaket, Поршневую смотри. Если есть чем, то компрессию попробуй проверить.
|
| |
| |
| IIItaket | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:04 | Сообщение # 7 |
Новичек
|
сегодня вечером отпишусь ....к мастеру поеду ... как говорится вскрытие покажет в чем дело =)Добавлено (07.08.2012, 17:04) --------------------------------------------- выяснилось, расточили плохо , компрессия 6.8 , ЛК на расточку вместе с целиндром , новый поршень в сборе , цена вопроса 3300 .....
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:08 | Сообщение # 8 |
Батька
|
Quote (IIItaket) расточили плохо , сетку "хона", гады, наверно, не сделали. Поэтому лучше не точить, особенно хрен знает у кого.
|
| |
| |
| IIItaket | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:08 | Сообщение # 9 |
Новичек
|
сорс , это что за сеточка такая ???
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:58 | Сообщение # 10 |
Батька
|
IIItaket, На википедии почитай, там все подробно описано.
|
| |
| |
| S(m)@(r)t | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:26 | Сообщение # 11 |
Батька
|
Да не от пыли думаю, там и мелкие камешки были, в общем новый патрубок чтобы герметично примыкал+полная промывка картера с разбором, ЛК, поршневую на выброс, или к хорошему мастеру. Она новая и не такая дорогая. See например, ну или есть деньги то CMR (получше будет). 80 бенз - думаю ни при чем, когда патрубок выскочил уже. У меня такое было. Грязи он накушаллся и компрессия упала,- хреновый старт
|
| |
| |
| IIItaket | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:11 | Сообщение # 12 |
Новичек
|
компрессия была 7.3..... кстати ещё вопрос почему до 10 км\ч не едет, а после как с цени срывается , так было и на старой поршневой и после расточки ....
|
| |
| |
| SourceForce | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:12 | Сообщение # 13 |
Батька
|
IIItaket, Глянь прокладку под цилиндром. У меня была такая хрень, что эта прокладка перекрывала окна на цилиндре немного. Прокладку подрезал аккуратно - небо и земля, разгон как у среднестатистического авто это точно)
Но если у тебя перед тем как "с цепи срывается" происходит ощутимый провал в разгоне, то дело в карбюраторе. Тогда нужно будет иглу поднять.
|
| |
| |
| IIItaket | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:02 | Сообщение # 14 |
Новичек
|
так ребятишки, заводился плохо .....фолостые не держал ..... всё это лепистковый клапан, карбюратор прочистил , воздухан пропитал, начал заводиться хорошо!!!но.... не со стартера...акум практически новый. Поршневую всёравно буду делать расточка + поршень японец... ктати может в CDI глушилка быть iu-23 кажется или как там ....и ещё, ЛК подточил сам исходя из этого http://www.youtube.com/watch?v=Mx-SKwhFbXY
Сообщение отредактировал IIItaket - Суббота, 11.08.2012, 19:04 |
| |
| |
| SourceForce | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:44 | Сообщение # 15 |
Батька
|
iu23 - 7500об/мин iu21 - 9500об/мин
|
| |
| |
| IIItaket | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:10 | Сообщение # 16 |
Новичек
|
завтра куплю контрактный так сказать , сколько цена ему ??? просто пацанёнок zz по запчастям продаёт если тот что надо стоит то забиру =)) и ещё про то что, до 10км\ч не едет , это ремню пздц поже приобрести нужно ...
Сообщение отредактировал IIItaket - Суббота, 11.08.2012, 21:36 |
| |
| |
| SourceForce | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:39 | Сообщение # 17 |
Батька
|
IIItaket, новый комут в стоке ничего почти не даст.
Quote (IIItaket) и ещё про то что, до 10км\ч не едет Про это я уже ответил.
|
| |
| |