шланги
|
|
Ampuzan | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:29 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
с правой стороны у меня два шланга было,они оторвались,один видимо от карба вверх шёл-тока зачем он нужен)а второй видимо из бачков(если лишнее там- сбрасывал всё на землю)сколько вообще шлангов с правой стороны?Сепия РС
|
|
| |
Monax | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:48 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
два 1 шланг который расположен сверху карба идет на разряжение и подключается к топливному крану открывая его при заводе 2 шланг идет так же к топливному крану и по нему бежит бенз
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:09 | Сообщение # 3 |
Батька
|
На кране все штуцеры обозначены.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Ampuzan | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:01 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
без этих шлангов что будет?он заводиться и ездит хорошо!Добавлено (07.06.2012, 13:01) --------------------------------------------- у меня золистая такая трубочка сбоку карба сейчас открытая-там видимо шланчик стоял,но он шёл просто наверх и никуда не подключался!а второй толстый такой вообще не прикреплённый был(я думаю это шланг для(когда крышку открываешь-масло и бак-там дырочка такая есть-я думаю он был нужен для слива просто!или не так?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:45 | Сообщение # 5 |
Батька
|
Ampuzan, Значит это другое совсем. Это вентиляция. Подключи. Шланг с вентиляции должен идти куда нибудь вверх, к бакам. А толстый шланг - это, скорее всего, воздух на бензобак. Не трогай.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
Ampuzan | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:11 | Сообщение # 6 |
Новичек
|
Толстый шланг вообще выкинуть?я думал он идёт от бачков,когда крышку открываешь-там дырочка,видимо для стока!А от карба шланг обязательно ставить,на мотоцикле например у меня он никогда не стоял?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Ampuzan, Не трогай толстый. Поставь вентиляцию. Тык
|
|
| |
Ampuzan | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:44 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
SourceForce, вентиляцию поставил!а толстый шланг вообще вытащил,т.к вообще думаю он лишний там,все шланги на картинках у меня стоят!
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:47 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Ampuzan, Ну и правильно. Делай на свое усмотрение. А то через форум хрен поймешь где куда чего у тебя там.
|
|
| |
Ampuzan | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:49 | Сообщение # 10 |
Новичек
|
SourceForce, если он ездит-значит ведь всё нормально?надеюсь не загорюсь на нём!спасибо
|
|
| |
Blond | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:46 | Сообщение # 11 |
Новичек
|
помогите соединить шланги масло/бензин на сузуки сепия аф50 1991. можно схема))) срочно надо, заранее спасибо))
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:14 | Сообщение # 12 |
Батька
|
Blond, Бенз к карбу, к нижнему штуцеру. (около длинного желтого регулировочного болта). Масло к желтому штуцеру маслонасоса. Маслонасос такой маленький и от него две черные мелкие трубочки еще отходят.
|
|
| |
Blond | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:59 | Сообщение # 13 |
Новичек
|
SourceForce,спасибо большое, попробую))Добавлено (27.07.2012, 12:59) --------------------------------------------- Помогите не могу разобраться((( там три шланга,а штуцера два,куда третий шланг вставлять,помогите пожалуйста(((((((((
|
|
| |
SourceForce | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:21 | Сообщение # 14 |
Батька
|
Ох епрст, у тебя тип карба первый. Тогда я не знаю чего там куда.
|
|
| |
Blond | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:18 | Сообщение # 15 |
Новичек
|
А кто может подсказать?(((
|
|
| |