Подключение карба
|
|
SeXuS | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:52 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Здраствуйте. Капиталил двигатель и в процессе сборки появилась проблема: не могу подключить трос газа в самом карбюраторе. На конце трос просто заклепаный свинцом в виде цилиндра.Как его присобачить к качельке в карбе? Там какое-то приспособление есть или как? Можно просто фото. п.с. мопед ко мне попал разобраный,как было не знаю.Трос нормальный(на бегемото на фотке такой же).
|
|
| |
Maximum | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:12 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
Чтоб на карбе закрепить там такая хрень долна быть, в неё тросик, а потом уже в карб
Сообщение отредактировал Maximum - Понедельник, 28.05.2012, 08:12 |
|
| |
SourceForce | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:25 | Сообщение # 3 |
Батька
|
Деталь - небольшой цилиндрик, в него сбоку вставляется трос, в него же после утапливается наконечник троса, а сам цилиндрик устанавливается в курок карбюратора под 90 градусов, потом поворачивается.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
toha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:26 | Сообщение # 4 |
Пользователь
|
У меня кончик просто вставлен в курок и курок подогнут. Не я делал, так было. Надо будет цилиндрик сделать.
|
|
| |
SeXuS | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:49 | Сообщение # 5 |
Новичек
|
a можно фото того самого цилиндра. Он где-то продается или самому надо делать?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:49 | Сообщение # 6 |
Батька
|
SeXuS, Деталь очень маленькая и весьма хитрая. Трудно самому сделать, а мне сфоткать - камера без фокуса. Позже чертеж попробую сделать.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:28 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Точно скажу, с новом карбом и тросом эта фигня не идёт. Понятия не имею что делать если просрешь её. Может отдельно продают...
|
|
| |
SeXuS | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 8 |
Новичек
|
Ясно. Спасибо за помощь! Но все же, если не сложно, кто-то скиньте либо фото, либо чертеж...интересно посмотреть! А я побегаю по магазинах-поспрашиваю.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:14 | Сообщение # 9 |
Батька
|
Quote (S(m)@®t) Точно скажу, с новом карбом и тросом эта фигня не идёт. Понятия не имею что делать если просрешь её. Может отдельно продают... Ага, так стремно трос снимать и одевать из-за нее. У нас еще в гараже на полу доски и щели огромные между ними)
|
|
| |
toha | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:37 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
SeXuS можно и самому сделать если есть руки и дрель со свёрлами. Взять отрезок прутка который проходит в серьгу. Посередине просверлить отверстие диаметром тросика. Затем рассверлить это отверстие сверлом диаметром головки тросика, но не до конца! Оставить примерно милиметр. Затем надфилем или ножовкой по металлу сделать сбоку прорезь чтоб тросик можно было засунуть в эту дырку и всё. Не знаю как выложить рисунок , а то бы нарисовал и показал.
Сообщение отредактировал toha - Вторник, 29.05.2012, 22:04 |
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:18 | Сообщение # 11 |
Батька
|
toha, Ага, а еще станок, чтобы бортик с краю сделать?)
|
|
| |
SeXuS | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:05 | Сообщение # 12 |
Новичек
|
Quote (toha) можно и самому сделать если есть руки Руки и инструмент у меня есть. Прочитав руководство товарищя tohaначертил примерно эскиз детальки. Качество фото хреновое(под рукой только нокиа 6300). Такая деталька нада или нет?
|
|
| |
toha | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:43 | Сообщение # 13 |
Пользователь
|
Думаю что такая. Я и сам её в глаза не видел но буду делать так. На А-А ещё прорезь в бок надо, а то трос не вставить не снять. SourceForce что за бортик? зачем?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:17 | Сообщение # 14 |
Батька
|
toha, Чтоб не съехал цилиндрик с курка.
|
|
| |
SeXuS | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:06 | Сообщение # 15 |
Новичек
|
Ага, понятно теперь все. Всем спасибо! Все вопросы исчерпаны!
|
|
| |
zefe | Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:06 | Сообщение # 16 |
Скутерист
|
Вот оригинал
Карб чистил, решил сфоткать))
Suzuki Address 100
Xiong Feng 125
Мой музыкальный сайт
|
|
| |
toha | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:15 | Сообщение # 17 |
Пользователь
|
Спасибо. Теперь ясно что за зверь. В принципе без буртика тоже можно, не выпадет, тросик не даст.
|
|
| |
SourceForce | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:44 | Сообщение # 18 |
Батька
|
toha, Вставлять тяжелее будет. А это и так не просто.
|
|
| |