Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4260
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guf_22rus  
замена штатного фильтра на другой
prototypeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
hi мой штатный фильтр постоянно забиваеться грязью. это фото отмытого фильтра

резинка мне кажеться короткой может от другой модели поставлена , не знаю вот моя

грязный фильтр не сфоткал но теперь приходиться постоянно заливать его герметиком со стороны улицы чтоб грязь не попадала , чистить разбирать собирать каждые 200 км достало что то

скутер модель ca1hc 123075 вот она табуретка моей мечты
точно модель по номеру рамы так и непонял как определить ( тут http://v-scooter.narod.ru/remont/tables.htm ) на мегазипе по католожным файлам пытался посмотреть запчасть для скутеров сузук ( может кому пригодиться ) тут есть и длинная резинка и короткая от разных моделей

собственно сам мегазип ( http://www.megazip.ru/ru/scooter/ )

если кто подскажет буду очень благодарен, если ничего не найду то мне посказали сайт где купить запчасти для sepia в германии , собственно фильтр http://www.scooter-center.com/scoweb....ERGASER

посему вопрос скут у меня в стоковом варианте можно будет затыкнув определеные дырки на этом фильтре достичь пропускной способности как на штатном фильтре без настройки жиклеров или если есть возможность подсказать как настроить жиклеры .
все работы планирую к маю как потеплеет буду признателен за любую помощь посему как штатный фильтр приходиться чистить каждые 200 км,

- у кого такая же модель посмотрите пжл такая же резинка у вас или у меня от другой модели вкорячена
- может кто юзал другие фильтры не обязательно нулевики чтоб от грязи избавиться с настройками жиклеров если кто ставил .

думаю тема многим пригодиться .всем спасибо заранее

Сообщение отредактировал prototype - Воскресенье, 25.03.2012, 19:29

eXactoOДата: Суббота, 31.03.2012, 08:36 | Сообщение # 2
Новичек
Такая же проблема.
Когда осенью ездил, очень быстро его забивало и это напрягало.
Там где на фотке у тебя написано"много грязи", я в то место запихал проводок толстый,получилось типа сальника.Пока по грязи не ездил, не знаю что то дает или нет.

prototypeДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:12 | Сообщение # 3
Новичек
народ отпишитесь пожайлуста у всех ли внутри патрубка грязь образовываеться , из за разболтавшегося патрубка

вместе будем бороться с этим недугом , а то двиг быстро накроеться

guf_22rusДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:24 | Сообщение # 4
Батька
Quote (prototype)
народ отпишитесь пожайлуста у всех ли внутри патрубка грязь образовываеться , из за разболтавшегося патрубка

Когда владел скутером, да, постоянно была там пыль. Заливал(внутри и снаружи) и тут и там герметиком.

Suzuki Sepia ZZ The Best
Барнаульский Скутер Клуб
me dick on what you say

SourceForceДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:37 | Сообщение # 5
Батька
Quote (guf_22rus)
Заливал(внутри и снаружи) и тут и там герметиком.

ОК. Возьмем на заметку.
Да. Конструкция штатного фильтра в этом месте какая то странная.

Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу

Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней.
---
Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000