Меню сайта
Вход

Опрос
Вам помог раздел "Диагностика Неисправностей"?

Всего ответов: 922
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guf_22rus  
Не заводиться
destroyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
Имееться сузуки сепия аф50 достался в нерабочем состоянии сказали заглох не с того не с сего и не заводиться, разобрал двигатель головка была в нагаре и коцках,почистил собрал -не завелся
снял карбюратор бензин в него поступает ,краник тоже работает ,проверил лепесток -пропускал ,я его подогнул пропускать стал намного меньше,поставил новые прокладки поршень с кольцами, думал заведется а нет(
Свеча постоянно сухая,прыснул бенза в цилиндр вспышки не услышал но когда выкрутил немного черной гари на ней было,вот незнаю сальники или карб все же=\

zazikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:37 | Сообщение # 2
Скутерист
Quote (adminko)
Свеча постоянно сухая,прыснул бенза в цилиндр вспышки не услышал но когда выкрутил немного черной гари на ней было,вот незнаю сальники или карб все же=\

Если есть искра на свече а не заводится и сухая свеча, значит не поступает бензин через лепестки в камеру сгорание. Лепестки и Карбюратор хорошо почисть, если лепесток пропускает то не заведёшь, он должен плотно прилегать. Также попробуй слей бензин полностью и залей другой. У меня был случай заправился пока горяча поршневая ехал но когда остыл не мог завести, три раза поршневую снимал не заводился пока не слил бензин, залил другой бензин завёлся. Всё может быть, может в бензин соляру залили пока тёплый едет biggrin

destroyДата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:39 | Сообщение # 3
Новичек
Заменил лепестковый клапан,продул карбюратор поменял прокладки эфекта ноль,даже поменял бензин не помогло(

7was7Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:18 | Сообщение # 4
Скутерист
Есть ли искра? Компрессию измерить не помешает. Провода на катушке попробуй местами поменять, бывает и такое)

BlackFoxДата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:23 | Сообщение # 5
Пользователь
Quote (7was7)
Провода на катушке попробуй местами поменять, бывает и такое)

Именно! Я их перепутал случайно! И скут не заводился! Я чуть башко об стену не уе.... а потом догнал, поменял местами и о чудо!!! Так что пробуй! Вариантов масса))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000