Свеча
|
|
DanilKA | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
|
Свеча с одной стороны коричневого цвета с другого черного. А если опустить иглу не че не меняется... Почему так?
|
|
| |
7was7 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:10 | Сообщение # 2 |
Скутерист
|
Чёрная со стороны выхлопа, коричневая со стороны смесеобразования, уровень топлива попробуй чуток убавить, уровень тонкая штука)Добавлено (09.07.2011, 11:10) --------------------------------------------- Возможно глушитель подзабит.
|
|
| |
DanilKA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:35 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Седня иглу опустил а 1 деление(было на 3) вначале все норм было поехали купаться когда обратно ехали он еле набирал скорость и дергался, после 30 рвет, но иногда дергается. Смеси мало или что? завтра буду смотретьДобавлено (10.07.2011, 10:35) --------------------------------------------- up!
|
|
| |
7was7 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
Quote (DanilKA) после 30 рвет, но иногда дергается. Забит карб, проблемы в трансмиссии, закусывает ремень\залипают груза (износ)Добавлено (10.07.2011, 21:25) --------------------------------------------- А, забыл, ещё система зажигания, свеча шьёт через изолятор, либо ловит короткое на массу генератор)
|
|
| |
DanilKA | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
почистил все продул, у меня раньше паранитовая прокладка стояла между карбом, решил убрать. Начал заводить без воздухана, он завелся когда я поставил руку(прикрыл воздухан), если отпустить глох. Потом поставил воздухан он завелся и нормально было все не дергался. затянул все, хотел поехать, а он не завелся. свечу заливает. Может быть это из за лепескового?
|
|
| |
guf_22rus | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:03 | Сообщение # 6 |
Батька
|
Quote (DanilKA) Может быть это из за лепескового? Если бы это был лепесток,то он скорее всего у тебя не заводился просто либо очень плохо. Возможно и лепесток косячит что то,сними проверь его
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
|
| |
DanilKA | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:59 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
дергался из за того что в главный жиклер мусор попал.. Пришел в гараж(думаю просто попробую завести), он завелся, я выключил, потом опять завелся. Думаю проблема решилась. Покатался 2 дня заглушил на улице, посидели, хочу завести он не заводится, свечу открутил мокрая, потом подождали минут 30, он опять завелся. И иногда такое бывает. Из за чего это?
|
|
| |