Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4260
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: guf_22rus  
С глушителя скутера сепии зз
ВованДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:47 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
С глушителя скутера сепии зз сначала капало черное масло а теперь капает прозрачное такое как вода в чем причина че неисправно и еще на этом скуте толи сломался толи забился масло-насос ((((пробывал тот пыптык куда вставляется масло-шланга продуть насосом не получилось . все шланги не забиты но масло не поступает . понял это так как с масло-бака масло оставалось сколько залил - сколько и оставалось)))) как чинят масло-насос и можно ли обходится без него ну топо заливать масло в бенз самому если да то мне интересно какое количество подает масло-насос на 4л. бензина масла..... ПОДСКАЖИТЕ .....

M@kssДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:17 | Сообщение # 2
Батька
Можно без него, 30мл масла на бак помоему или на литр.. не помню точно пропорцию..
А чинят маслонасос так: Во первых нужно проверить привод маслонасоса, находится под маслонасосом, такой вал, с зубчиками, передает вращение от коленвала на сам насос... Вот говорят бывает что зубчики на нем стачиваются и он перестает крутится..
А во вторых проверяют сам насос, нужно разобрать и посмотреть.. там всего два болтика открутить и крышку с боку снять.. Вот у меня лично было что сам поршенек который маслокачает пристыл внутри и не качал масло.. Скорее всего во время того когда мопед долго стоял.. Что бы его сдвинуть пришлось даже молоточком постучать.

« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн

Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%

villlДата: Суббота, 08.01.2011, 23:01 | Сообщение # 3
Новичек
на литр 30-40 мл масла в бак , а проверить маслонасос проще не куда заливаешь масла в бенз )
пото отсоединяешь подачу масла от насоса в партрубок , заводишь скут ждёшь если капае масло из трубочек значит все норм , есл исухо то разбирай насос , вытаскивай штуцеры отмачивай в растворителе или бензе потом продувай)

suzuki addres ad50
возможна продажа или обмен)

arnДата: Пятница, 25.02.2011, 21:38 | Сообщение # 4
Пользователь
на 10 литров бензина 500 грамм масла

ВованДата: Суббота, 16.04.2011, 18:25 | Сообщение # 5
Новичек
arn, вотето ты загнул! я понял что 25-27мл более чем достаточно на 1л бенза или я не прав ? ну скут работает с осени норм! с таким количеством и так свеча черная

Сообщение отредактировал Вован - Суббота, 16.04.2011, 18:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000