топлевный кран нужен или нет?
|
|
p0liak | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Короче тема такая когда мы с другом ремонтировали его сепию я под пластиком нашол краник с шлангами который качает бензин в карб но когда я покупал сваю бу сепию у меня этого краника небыло я о нем не знал и подключал бензин напрямую с бензобака в карбюратор скутер вроде едет нормально так обязательно его ставить или нет если да то как?
|
|
| |
M@kss | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Он не качает бенз, а просто перекрывает когда мопед выключен.. Поидеи он не нужен. но если у тебя в карбюраторе поплавковый клапан не будет плотно перекрывать бенз или допустим соринка попадет, то за ночь в гараже весь бенз может вытечь.. с карбюратора на этот клапан идет еще один шланг, через него подается разрежение воздуха, т.е. создается пониженное давление, именно благодаря этому клапан открывается.. дак вот, шланг этот есть у тебя? Его нужно заглушить или трубку на которую он одевается, а то у тебя будет воздух сосать через него.. А это бедная смесь и хана поршневой. Находится штуцер на который этот шланг натягивается, с той же стороны где и бенз подается только чуток левее...
« Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти.» А. Эйнштейн Проект "Аккустика" ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 100%
|
|
| |
lacken | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:50 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
Quote (M@kss) дак вот, шланг этот есть у тебя? Его нужно заглушить или трубку на которую он одевается, а то у тебя будет воздух сосать через него.. А это бедная смесь и хана поршневой. Привет! А если этот шланг соединить металическим патрубком вместо краника? иле его надо заткнуть?) А бензиновый пустить через фильтр...
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
Скутерист
|
купить новый клапан и не морочить голову!!!!
ReMzoneMokik
|
|
| |
Fillexxx | Дата: Пятница, 01.10.2010, 05:37 | Сообщение # 5 |
Пользователь
|
Quote (Талдай) купить новый клапан и не морочить голову!!!! Как у тебя всё просто например у нас ничего нет. Купить в интернет магазине можно но пока даждёшся а ездить то надо.
|
|
| |
Талдай2010 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
Скутерист
|
да у меня все просто даже для сепии я могу все покупать и сразу)
ReMzoneMokik
|
|
| |
Fillexxx | Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
Пользователь
|
Quote (Талдай) да у меня все просто даже для сепии я могу все покупать и сразу) Везёт
|
|
| |