Меню сайта
Вход

Опрос
Какая у вас Sepia?

Всего ответов: 4260
Поиск
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Неизвесные проблемы
MIHANДата: Вторник, 27.04.2010, 00:05 | Сообщение # 41
Прошаренный
Статус: Offline
Quote (MIHAN)
Одно только, когда нагреется, то немного теряет в тяге

Вот у меня так-же. я заметил когда он как ты говоришь от нагрева тягу теряет, что если его наклонить немного (влево помоему) и подержать секунд 5 - 10, то но опять норм едет. Я вот не пойму, толи недостаточно бенза в поплавковой камере, толи там потоп. Но как я не пробовал пластинку подгибать - всё равно такая хрэнь и причём уровень в поплавковой камере меняется всего в пределах 5 мм.

Добавлено (27.04.2010, 00:05)
---------------------------------------------
Да и ёщё, покатай километров 10 и посмотри на состояние свечи:
черн с мягким сухим налётом - это богатая смесь.
Коричн- норм

БалодяДата: Вторник, 27.04.2010, 15:49 | Сообщение # 42
Новичек
Quote (MIHAN)
Но как я не пробовал пластинку подгибать - всё равно такая хрэнь и причём уровень в поплавковой камере меняется всего в пределах 5 мм.

Подогни пластину так чтобы поплавок стал паралельно днищу карба(карб переверни в верх тормашками),ето будет нормальный уровень. Ещо проверь держитли запорная игла бензин. Двг давно делал? Если недавно то сколько он прошол после ремонта? Может ему ещо нужно покататься. У меня я грешу на малый пробег.

MIHANДата: Вторник, 27.04.2010, 21:37 | Сообщение # 43
Прошаренный
Ты расход смотрел после подъёма иглы на самый верх, как он у тебя много нет кушает?

БалодяДата: Четверг, 29.04.2010, 20:33 | Сообщение # 44
Новичек
Quote (MIHAN)
Ты расход смотрел после подъёма иглы на самый верх, как он у тебя много нет кушает?

После кап/ремонта движка я заметил что на 70 км пробега он скушал 3-3,5 л. Ето было до того как я поднял иглу, а сейчас я не знаю(трос спидометра сломался). Ручку газа накручивую два раза меньше(так как тяга улучшилась) Расход это ерунда, главное тяга появилась!!! А расход подрегулируем.

Сообщение отредактировал Балодя - Четверг, 29.04.2010, 20:42

White2941Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:22 | Сообщение # 45
Новичек
Подскажите пожалуйсто вот заводиш скутер поворачиваеш ручку газа в пол а он глохнет и едит около 10 км в час?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Suzuki Sepia Clan © 2025
Design by metallica2000