Sepia мертвая
|
|
Трюкач | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
|
Всем привет!вообщем идеи изсякли у меня да и форумов перечитал уже до ж**** спрошу тут мож кто что подскажет вообщем было так купил я этого старикана катался все вроде было норм ну и дал знакомому покататься вообщем мотор он мне перегрел и ремень вариатора убил.. закатил я его в гаражик и давай чинить скинул двигу поставил новую поршневую диаметра на 60 наверное потому что родная 49 была дороже собрал поршневую поменял сальники поставил ремешок вариатора но перд этим сам вариатор поставил с сепии zz потмоу что на рощдному ролики уже открылись поставил новый карб тоже шаттный но новый ну и все скидал заводить приходилось очень долго крутить стартером тогда он схватывал нажимал газюльку он сразу глох( а потом вообще он послал меня на х** крутил стартером не схватывает и все в холостую крутит....даже приколоться решил на ходу попробывать старту ему дать не завелся я х.з даже что еще смотреть?!
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:02 | Сообщение # 2 |
Батька
|
Нажимаешь газу - сразу глохнет. Что то очень знакомое. У меня такое было когда карб закидало грязью сног до головы изнутри. Почисть, продуй его и обязательно почитай сообщения от Kruska в этой теме
|
|
| |
Трюкач | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:57 | Сообщение # 3 |
Новичек
|
карб новый
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
Батька
|
Трюкач, Какая разница. У меня на новом хуже чем на старом сразу стало. Перебери его
|
|
| |