|
Новые сообщения
|
Участники
|
Правила форума
|
Поиск
|
|
не разгоняется больше 52
|
|
S(m)@(r)t | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:58 | Сообщение # 61 |
Батька
Статус: Offline
|
Quote (sanja) видео смотрел? Хорошее видео, стоит сюда его закинуть.. Ремень выходит на какое то расстояние за пределы варика.. Ремень оригинальной длины? задний варик со сцеплением оригинальные? Quote (sanja) знаю только валы бывают разные на которые садят сцепление Ну задний варик и шкив у них взаимозаменяемы. Свой редуктор мне влом разбирать. Есть разобранный с ZZ. Вот очень интересно.. Ну а каким еще способом на ZZ максималка достигает 70-75 км в час , а на обычной сепии 52 ? За счет чего такая разница?? P.S. коммут я уже переставил с ZZ, коленвалы у них и цпг одинаковые.Добавлено (28.05.2012, 15:58) --------------------------------------------- Нужны объективные советы и возможно ссылки на статьи по поводу 70сс цпг и вариатора malossi. Наткнулся на кучу продавцов на этом же сайте по приемлимой цене. Какие недостатки у 70сс цпг и малосси в том числе? Как насчет покупать б.у. или новое. Я так понял там быстрый износ? Не спроста много продающих цпг малосси и полини с небольшим пробегом.. А как насчёт варика малосси?
|
|
| |
sanja | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:03 | Сообщение # 62 |
Скутерист
|
http://www.youtube.com/watch?v=ckD8l3Z-jeQДобавлено (29.05.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (S(m)@®t) Ремень оригинальной длины? 16.7-670 атенаQuote (S(m)@®t) задний варик со сцеплением оригинальные? все оригинал кроме колокола сцепления от леца(не то что нада купил, пришлось крышку варика пилять, тёрла, на видео видно)Quote (S(m)@®t) Ну задний варик и шкив у них взаимозаменяемы невзаимозаменяемы!!!
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:06 | Сообщение # 63 |
Батька
|
Не знаю, я корзину сцепления от ZZ new спокойно поставил. Проехал свыше 100 км так. Нормально.Добавлено (29.05.2012, 01:06) --------------------------------------------- Но с виду задний варик у них одинаковые, поверхность и т.д.
|
|
| |
sanja | Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:57 | Сообщение # 64 |
Скутерист
|
Quote (S(m)@®t) Но с виду задний варик у них одинаковые, поверхность и т.д. у меня с отцом разные((((Добавлено (29.05.2012, 01:11) --------------------------------------------- http://www.megazip.ru/ru/scooter/suzuki/view/2304/19374/227519#g227528 Добавлено (29.05.2012, 01:12) --------------------------------------------- сравни детали двух сцеплений Добавлено (29.05.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (S(m)@®t) Не знаю, я корзину сцепления от ZZ new спокойно поставил. Проехал свыше 100 км так. Нормально. тебе повезло, мне неподошол ни колокол ни шкивы((((Добавлено (29.05.2012, 02:49) --------------------------------------------- [img][/img]точеный шкив ямахи Добавлено (29.05.2012, 02:57) --------------------------------------------- сток и дайтона
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:12 | Сообщение # 65 |
Батька
|
Ну сцепление идеально одинаковые почему то были, хз, может кто копался сам... Про передаточное число редуктора хотелось бы услышать еще.. sanja, если есть возможность, сравни плиз число оборотов сцепления за 1 проход колеса на обычной сепии и ZZ. Вряд ли где еще найду ответ.. Мне просто интересен этот момент Quote (sanja) сток и дайтона Интересные грузы это вообще как так? и это работает?Добавлено (29.05.2012, 12:36) --------------------------------------------- Ну про дайтону я уже сказал, что проблемно купить, зато есть малосси комплект Добавлено (29.05.2012, 23:12) --------------------------------------------- Кстати, sanja, как насчёт редуктора от 100 адреса? он не подойдет сюда,не знаешь? И вообще, от чего редуктор может подойти чтобы снизить передаточное число? например 9 к 1 вместо 13 к 1
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:54 | Сообщение # 66 |
Батька
|
Че с грузами?! Они как бы круглые должны быть по старой Японской традиции.
(Как в TopGear, Боливия. Про Suzuki Jimmy. Кто смотрел, тот поймет )
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:59 | Сообщение # 67 |
Батька
|
груза китай scooter-m. Внатуре прям топ гир
|
|
| |
SourceForce | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:14 | Сообщение # 68 |
Батька
|
S(m)@®t, Не, там шутка была: Хаммонд под авто Мею заглядывает, видит что там амортизатор тупо вниз висит и произносит: "Я, конечно, не знаю конструкцию сузуки джимми, но по традиции амортизатор закрепляется с двух сторон"
Сорри за оффтоп.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:15 | Сообщение # 69 |
Батька
|
|
|
| |
sanja | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:06 | Сообщение # 70 |
Скутерист
|
Quote (S(m)@®t) если есть возможность, сравни плиз число оборотов сцепления за 1 проход колеса на обычной сепии и ZZ если буду на выходных в деревне, попробую посчитать! Quote (S(m)@®t) Интересные грузы это вообще как так? и это работает? http://www.begemoto.com/index.php?productID=4885 работает, потом выложу видео как розганяетса!Quote (S(m)@®t) Кстати, sanja, как насчёт редуктора от 100 адреса? подойдет но двигло невытянет(вроде передатка 7к1)!
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:14 | Сообщение # 71 |
Батька
|
Начитался тем в разделе трансмиссия. Очень понравилась идея о расточке переднего вариатора, чтобы грузы дальше могли выходить. Хочу попробовать на выходных, всё равно есть варик еще один от zz. Таких странных грузов у нас точно нет, ну я не видел по крайней мере. Quote (sanja) двигло невытянет(вроде передатка 7к1) Согласен,50куб тяжело будет, а 65 тоже вряд ли потянет, думаю всё таки работа с вариком самое разумное что можно сделать, это я пришел к такому выводу после изучения всех тем) Малюсси пока брать не буду, т.к. он настроен для 70сс, пока попытаюсь расточить это и что нибудь склепать и заодно косовский скоро придет, изучим и его, что это такое. sanja, Как насчет подточить ограничитель в заднем варике? или ремень будет залипать? там просто ямка выйдет.. так можно добится чтобы ремень дальше выходил.. Редуктор от летса ставят правда для 65сс уже, но всё равно новый брать дорого, если только где то на халяву..Добавлено (31.05.2012, 00:14) --------------------------------------------- Я так и не понял если честно че за прикол у меня с вариком был, может в коленвале чуть длиньше ось? Напомню, что мне пришлось подтачивать втулку чтобы родной ремень митсубоши лег на втулку, а не болтался. А мой ремень SEE, утолщенный какой то, и то, даже он не выходил на макс уровень.. Кстати, втулка была такой же длины как и на zz родная. Не понимаю в чем дело.. На выходных всё буду мерить и сравнивать с zz
|
|
| |
sanja | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:46 | Сообщение # 72 |
Скутерист
|
Quote (S(m)@®t) Таких странных грузов у нас точно нет, ну я не видел по крайней мере. я недумаю что на сток варику они будут нормально работать!Quote (S(m)@®t) Как насчет подточить ограничитель в заднем варике? или ремень будет залипать? там просто ямка выйдет.. так можно добится чтобы ремень дальше выходил.. что ты собралса там подтачевать? какой там ограничитель?Quote (S(m)@®t) Редуктор от летса ставят правда для 65сс уже, но всё равно новый брать дорого, если только где то на халяву.. изначально я тебе ето говорил, очень дорого(((( Сколько в доларах у вас варик косо?Добавлено (31.05.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (S(m)@®t) Начитался тем в разделе трансмиссия. Очень понравилась идея о расточке переднего вариатора, чтобы грузы дальше могли выходить. Хочу попробовать на выходных, всё равно есть варик еще один от zz. http://www.youtube.com/watch?v=e2yOgYB01-A&feature=relmfu
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:01 | Сообщение # 73 |
Батька
|
Quote (sanja) что ты собралса там подтачевать? какой там ограничитель? На моем и на zz там есть ограничитель на щеке, ввиде выемки, на форуме это тоже обсуждалось, люди от хонды поэтому ставят, т.к. его нет там. Quote (sanja) Сколько в доларах у вас варик косо? 1000руб мне обошелся = 30 баксов. Не знаю стоит он того или нет, но я уже заказал, посмотрим что это такое, а если что и его расточу
|
|
| |
sanja | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:08 | Сообщение # 74 |
Скутерист
|
Quote (S(m)@®t) Не знаю стоит он того или нет, но я уже заказал, посмотрим что это такое, а если что и его расточу поверь там точить точно ненадо))))Добавлено (31.05.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (S(m)@®t) 1000руб мне обошелся = 30 баксов. ну и цены у вас! был вчера на рынке варик косо на одной точке 16$ на другой21$
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:24 | Сообщение # 75 |
Батька
|
Поверь, это еще дешево, на рынке стоят в два раза дороже тоже самое, а это через интернет магазин еще. Я поэтому обрадовался и взял сразу) Неудивительно почему в Украине так много скутеристов и тюнингеров... Мой скутер по словам продавца тоже через Украину сюда попал) Посмотрел видео, очень познавательно и опять же тоже с Украины мастер) Там ваще жара по тюнингу походу идет...Добавлено (31.05.2012, 01:24) --------------------------------------------- Хочешь озвучу цену, во сколько у нас обойдется купить новые Тайвань шестерни редуктора? 218 $
|
|
| |
sanja | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:32 | Сообщение # 76 |
Скутерист
|
мопед за сколько $ взял?
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:44 | Сообщение # 77 |
Батька
|
560 $. Это считается дешево, так как б.у. из Японии у нас стоят выше 1000 $. Внешнее состояние можно увидеть внизу этой темы . Двигатель был потрёпан, цпг имела слабую компрессию, карб китайский стоял, варик вот в таком непонятном состоянии, слеплен не понятно как и с чего. Куча мелочей пришлось доделывать, включая трос газа, поворотники, кнопки. И я считаю что это нормальная цена, т.к. обычно дороже продают. Брал через сайт объявлений avito.ru
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:58 | Сообщение # 78 |
Батька
|
S(m)@®t, А сколько вложил? В рублях?)
|
|
| |
S(m)@(r)t | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:34 | Сообщение # 79 |
Батька
|
Quote (SourceForce) А сколько вложил? Карбюратор, 2 покрышки Duro, воздушный фильтр в сборе, цпг, ЛК, аккум, набор камер (поначалу были частые проколы), свечки, сальники. В общем за несколько месяцев я вложил тыщ 15. (500 $) где то в этом районе. Сначала было много чего ненужного куплено, либо запчасти тупо не подходили (подделки из сокольников) Но карб например китайский я успешно поменял на японский микуни+еще один карб на запчасти. Это я еще молчу про снятые запчасти с ZZ. Там просто движок заклинел, но скутер слишком долго стоял на улице и покрылся нехило ржавчиной... Но многие запчасти остались живы, жалко что это новый тип сепии, много чего не подходит. В общем я весь движок себе перевез, и всё мне нахаляву досталось. Вариатор оттуда можно восстановить наверно, втулка прикипела неплохо.. Возможно я слишком много вложил в мопед, но зато совсем неплохо изучил его за это время и теперь гораздо проще
|
|
| |
SourceForce | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:48 | Сообщение # 80 |
Батька
|
S(m)@®t, В общем, 30 кусков? Мощно.
|
|
| |
|
|