Две сепии - восстановление
|
|
|
metallica2000 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
-----
Статус: Offline
|
Что по двигателю нужно: Лепестковый клапан (состояние домика, лепестков, прилегание самого домика к крышке) ЦПГ (мерить компрессию) Карбюратор (чист ли, целиком собран ли) Маслонасос (исправен ли, не проскакивает ли) Колено (шатается ли)
Электрика: Прозвонить всё, правильные ли цифры
Ходовая: Вариатор Сцепление Но, если колол, то думаю, это итак понятно. Тросики газа лучше найти конечно, иначе запуск будет не таким простым, в положении полусидя-лежа-согнувшись.
Даже не знаю, что конкретного написать, если честно...
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3 |
Батька
|
doc, Ты собираешься оба реанимировать? Как вариант - собрать сначала один из деталей обоих скутеров. Понять что к чему на примере одного скутера, а потом приниматься со спокойной душой ко второму.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
doc | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:01 | Сообщение # 4 |
Новичек
|
SourceForce, так и планирую. пока что есть набор металла. но к лету планирую оживить оба.
К коллективному разуму - почему у меня на B серии приборка от jog - это самоделка? проводка вся штатная.... без порезов и скруток?\
Какая вилка лучше на ходу: рычажная или простая?
Чем отличаются маркировки картера 5L и 3L?
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
Батька
|
doc, Понятно.
Quote (doc) Какая вилка лучше на ходу: рычажная или простая? Как мне сказали, metallica2000 вроде, рычажная мягче, но тяжелей, а телескопическая - ход побольше.
Quote (doc) почему у меня на B серии приборка от jog Не знаю. Думаю, тут два варианта: 1. Заколхозили приборку от jog, благо она подошла. 2. Поменяли/напечатали такую приборку на стоковую.
Не обращайте внимания на то, что я пишу. Это было написано случайно эФЖй*хр цьд з;щуц п.кгтч ыуу
Я владел сепией 1 год, 5 месяцев и 10 дней. --- Если ЧО - пишите в ЛС!!! Отвечу всем.
|
|
| |
metallica2000 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:56 | Сообщение # 6 |
-----
|
Quote (SourceForce) рычажная мягче, но тяжелей Именно так. У телескопической ход то может и не больше, зато руль легче. Плюс, есть на телескопических такой параметр, как демпферирование (вообще их два, отбоя и сжатия). Тоесть, перед не будет качать как на волнах в море.
Quote (doc) Чем отличаются маркировки картера 5L и 3L? Вот это вообще не знаю...
|
|
| |
SourceForce | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:56 | Сообщение # 7 |
Батька
|
Quote (metallica2000) У телескопической ход то может и не больше Это я уже сам посмотрел) Обычно немного больше.
|
|
| |